Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -
 Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vision писал(а):
Just2013 писал(а):
То есть писать когда истекает и94, а не виза?

Да.

Спасибо

Заголовок сообщения: Re: Не разборчиво написано в форме I-94
 Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 19:15 
душечка
душечка

:d_thanx
vision писал(а):
DenRoss писал(а):
Привет , через 17 дней интервью. Когда пришлют разрешение на работу и как оно выглядит , спасибо...

Пластиковая карточка с фотографией.
Могут и совсем не прислать. Может и после интервью прийти. По-разному бывает.
При таких сроках уже не принципиально. После получения гринкарты оно все равно больше не нужно.

Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -
 Сообщение Добавлено: 04 сен 2013, 17:18 
Богиня
Богиня

Девочки подскажите, fingerprint - это и есть биометрики или надо отдельно за это платить и приходить?

Сообщение Добавлено: 04 сен 2013, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tigress01 писал(а):
Девочки подскажите, fingerprint - это и есть биометрики или надо отдельно за это платить и приходить?

это оно и есть :m_yes

Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 13:08 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки подскажите пожалуйста . Сейчас заполняю доки на первую гринку. Все формы готовы.Есть вопросы:
1. Нужно ли заполнять форму G325 на мужа? Многие спрашиваютоб этом на форуме, но не нашла ответа об этом.Заполнила только на себя.
2.Отправлять только 1 сертифицированную копию свидетельства о браке, или к каждой форме прикладывать по копии?
3. Не получила на границе форму I-94. Въехала 3 месяца назад, ее не выдают сейчас. Распечатала и заполнила бланк формы I-94 в интернете. Этого достаточно?
4. По форме I-131 обязательно писать письмо о намерениях куда выезжать буду и приблизительной дате выезда, если не уверена сейчас поеду ли вообще, чисто страхуюсь, если затянут с гринкой, чтоб можно было выехать к родственникам в Россию.
5. Нужно ли отправлять опять копию моего свидетельство о разводе , котрое я уже отсылала в USCIS , когда делали визу К1?
6. Как лучше заполнять все формы для USCIS , в электронном виде или черной ручкой?

Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anastin писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста . Сейчас заполняю доки на первую гринку. Все формы готовы.Есть вопросы:

1. Если вы по визе невесты, то только на себя.
2. Я прикладывала ко всем формам, к которым требовалось, но это необязательно. Одной в пакете тоже достаточно.
3. Распечатать по этой ссылке: https://i94.cbp.dhs.gov/I94/request.html
4. Теперь эта форма новая и в инструкции написано, что должны быть основания для получения тревел-документа. Лучше написать.
5. Надо.
6. Без разницы.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 13:52 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Спасибо большое vision :d_thanx

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, как бы вы перевели Территориальный отдел агентства записи актов гражданского состояния ХХХ края по октябрьскому района г. ХХХ?

Мой вариант такой territorial subdivision of the department of the registers office of XXX region for oktjabrsky district in XXX (name of the city). Я уж не знаю как территориальные отделы по местному назвать.

Пойдет так?

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 05:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Just2013 писал(а):
Девочки, как бы вы перевели Территориальный отдел агентства записи актов гражданского состояния ХХХ края по октябрьскому района г. ХХХ?

Мой вариант такой territorial subdivision of the department of the registers office of **** region for oktjabrsky district in **** (name of the city). Я уж не знаю как территориальные отделы по местному назвать.

Пойдет так?

Пойдет :m_yes

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина72 писал(а):
Just2013 писал(а):

Мой вариант такой territorial subdivision of the department of the registers office of **** region for oktjabrsky district in **** (name of the city). Я уж не знаю как территориальные отделы по местному назвать.

Пойдет так?

Спасибо, Ирина. Я уже замучилась с нашими этими территориальными отделами. Наш сссровский проще было переводить, но я через посольство заказала новый чтоб печати и все было видно вот и орган выждавший сейчас уже по другому называется))

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just2013 писал(а):
Ирина72 писал(а):
Just2013 писал(а):

Пойдет так?

Спасибо, Ирина. Я уже замучилась с нашими этими территориальными отделами. Наш сссровский проще было переводить, но я через посольство заказала новый чтоб печати и все было видно вот и орган выждавший сейчас уже по другому называется))

Ирин, а Вы не знаете копия перевода свидетельства пойдет или обязательно оригинал отправлять?

Сообщение Добавлено: 12 сен 2013, 05:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Само свидетельство - только копию, а то потеряют и не найдешь.
Перевод можно оригинал, если сама делаешь. Ну то есть сохраняешь на компе перевод, потом печатаешь и подписываешь его в любое время, вот и будет оригинал, на все следующие этапы пригодится.
Если кто-то тебе делает перевод за оплату, то храни у себя оригинал и посылай копии. Захотят оригинал - спросят.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2013, 06:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина72 писал(а):
Само свидетельство - только копию, а то потеряют и не найдешь.
Перевод можно оригинал, если сама делаешь. Ну то есть сохраняешь на компе перевод, потом печатаешь и подписываешь его в любое время, вот и будет оригинал, на все следующие этапы пригодится.
Если кто-то тебе делает перевод за оплату, то храни у себя оригинал и посылай копии. Захотят оригинал - спросят.

Спасибо, Ирина!

Заголовок сообщения: Re: Не разборчиво написано в форме I-94
 Сообщение Добавлено: 12 сен 2013, 19:01 
душечка
душечка

DenRoss писал(а):
:d_thanx
vision писал(а):
DenRoss писал(а):
Привет , через 17 дней интервью. Когда пришлют разрешение на работу и как оно выглядит , спасибо...

Пластиковая карточка с фотографией.
Могут и совсем не прислать. Может и после интервью прийти. По-разному бывает.
При таких сроках уже не принципиально. После получения гринкарты оно все равно больше не нужно.
Всем привет! Пять дней до интервью, сегодня получил опять какие-то две бумажки I-797,Notice of Action. Что хотят? Спасибо

Сообщение Добавлено: 14 сен 2013, 19:41 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Подскажите пожалуйста сколько нужно всего фотографий отпралять для 3х форм -6 или7? Я прочла на старой страничке форума о том,что для формы I-485 нужно 3 фото и по 2 фото для форм I- 131 и I- 765. Всего 7фото получается. А недавно я встречала в этом разделе , что кто-то писал всего 6фото для 3х форм . Я немного запуталась. И какие копии документов лучше делать для USCIS -цветные или черно-белые?

Страница 41 из 44 [ Сообщений: 654 ]  На страницу Пред.   1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты