|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse Добавлено: 08 май 2013, 15:38 |
|
|
Косметолог(когда же я до него сама доеду????) сказал моей подруге( которая ничего не запоминает и все неправильно спрашивает  ) , что на какой то их недавнем семинаре , показывали какое то чудо средство для роста бровей и ресниц. Интересно, что типа пластыря(?) накладывается неделю(?) и потом ресницы и брови колосятся примерно год(?) без всяческих аппликаций .  Дорого. Серфила интернет-ничего не нашла. Жду когда к нему попаду.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse Добавлено: 08 май 2013, 15:47 |
|
|
Мне вот интересно, что Приморочка привела: после желаемой выросшей длины, надо наносить карепрост один раз в неделю. Я не знала этого и мазала каждую ночь. Теперь отрастут до "желаемой" и буду просто раз в неделю.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse Добавлено: 02 сен 2013, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как у кого дела с ресницами? я наконец сегодня собралась заказать на саите alldaychemist, но там кредитки не принимают, чек предлагают посылать в Индию и что то я передумала. кто нибудь знает другои надежныи саит где принимают кредитки?
|
|
 |
|
 |
starina
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse Добавлено: 02 сен 2013, 20:39 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Кладете товар в карзину, переходите к оплате, вводите свои данные, кликаете "visa". Все. Данные карты не вводите, там даже опции нет. Они вам перезвонят на след. день и оплатите картой по телефону. Конформэйшн придет на имэйл и затем они вам еще раз перезвонят и подтвердят платеж.
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse Добавлено: 03 сен 2013, 11:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
По моему я уже писала про Латисс, может здесь, может на Привете. Пигмент в глазах, если глаза светлые, очень вероятно что поменяется на коричневый, я и на себе заметила, и это очень распространенное наблюдение у больных с глаукомой, которые этот/аналогичный препарат капают в глаза. Также если мазать неаккуратно и препарат будет попадать на кожу век, там всякие ненужные волосы могут вырасти  . А самое главное, при долговременном употреблении, препарата разрушает жировую ткань внутри глазницы, и глаза начинают "проваливаться". Даже по фотографиям Брук это видно, а потом она прекратила Латисс рекламировать. В общем поиграться можно, но на постоянно, лучше купите хорошую тушь.
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse Добавлено: 06 сен 2013, 02:24 |
|
|
Стрекозка писал(а): Косметолог(когда же я до него сама доеду????) сказал моей подруге( которая ничего не запоминает и все неправильно спрашивает  ) , что на какой то их недавнем семинаре , показывали какое то чудо средство для роста бровей и ресниц. Интересно, что типа пластыря(?) накладывается неделю(?) и потом ресницы и брови колосятся примерно год(?) без всяческих аппликаций .  Дорого. Серфила интернет-ничего не нашла. Жду когда к нему попаду. точно пластырь? на амазоне много всего для роста бровеи/ресниц, но в виде серума только
|
|
 |
|
 |
|