Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 23 июн 2013, 07:52 |
|
|
Пробовать быть блондинками с получением хорошего "блондинистого" результата можно девам с натуральным уровнем тона от светлого блонда до темного блонда максимум. Каштановый натуральный тон волоса имеет красный пигмент , который очень плохо осветляетса .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 23 июн 2013, 08:14 |
|
|
ladanzа, очень жду вашего совета, пожалуйста!
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 23 июн 2013, 08:34 |
|
|
Shuka писал(а): Вот я как раз сделала сама тоненькое мелирование Ревлоном Фрост энд Глоу. Держала совсем немного, чтобы не было ярко выраженных прядей. Ну так и получилось. Цель была добавить объема, так как волосы очень тонкие, и придать живости с помощью бликов. Подскажите, чем мне сделать тонирование. Волосы русые, или строберри блонд. Не так давно открашены в чуть более светлый. В примерно таком цвете я и хочу остаться. Корни сейчас выглядят отросшими серее, что ли. Как добавить лоска? Все прочитала . В вашем случае , можно продолжать делать мелирование краской . Но от корней - не просто так пряди . Мелирование краской не дает сильных бликов , которые нужно тонировать , как при мелировании пудрой . В вашем случае будет только вымываться искусственный пигмент с прядей и появляться желтизна . Достаточно мыть волосы шампунем ( через раз ) с фиолетовым пигментом . С синим пигментом не берите - может вылезть "зелень" . если все же использовать краску для тонирования - то только на низком проценте окси ( 1,9) и минут на пять всего наносить . Иначе все ваши блики закрасятся .
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 23 июн 2013, 08:43 |
|
|
Шука , можно сделать тонирование по всем волосам . Краска оттеночная на 9 уровне с оксидантом 1,9 % . Возьмите тон краски - фиолетово - золотистый или бежевый . В теплых тонах . 1 : 2 смешайте с оксидантом щедро и нанесите на влажные чистые волосы . 9 уровень тона - это светло русый . 8 - средне русый . 7 - темно русый . Берите оттеночную краску на том уровне , что бы попасть "тон в тон" с вашим натуральным . Будет хороший эффект на выходе - пряди слегка затонируется , основной волос станет ярче , но на уровне вашего натурального тона . В красках "магазинных№ всегда оксидант 6 - 9 - 12 % . Если будете красить Ревлоном , но попробуйте купить окси 1,9 % в интернете . Иначе будет осветление основного полотна волоса . Пропорция 1:2 .
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 23 июн 2013, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, только не надо пизд...ть про моё мелирование.  У меня как раз все было блестящее и гладкое, а не пакля. Я люблю контраст как положено, а тонирование мои волосы не берет вообще. И Машины не возьмет, его будет вообще не видно. Есть у меня фиолетовый шампунь, фигня полная. Это только для блондинок, на брюнетках он не сделает разницы, их надо осветлять до полного снятия пигмента, иначе будешь позорно рыжей ходить. Никакой краской этого не достигнешь, только порошком. А чтобы пакли на волосах не было, существует много всяких средств с аргановым маслом и проч., все будет гладкое и блестящее, если захочешь. Так что все возможно - не верь Маш, парикмахерам, которые говорят, что невозможно тебя нормально промелировать, они просто не умеют!
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 23 июн 2013, 20:29 |
|
|
МРВ , не реагируйте так . Ничего личного - говорила о вашей мелировке , как о неудачном наглядном пособии , не боле того . 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 23 июн 2013, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В след. раз очки наденьте пожалста и мозги включите прежде чем обосрывать зазря кого-то, видимо "мартышка к старости слаба глазами стала". 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 23 июн 2013, 22:06 |
|
|
mrv71 писал(а): В след. раз очки наденьте пожалста и мозги включите прежде чем обосрывать зазря кого-то, видимо "мартышка к старости слаба глазами стала".  Так чеж зазря - куевая была у вас мелировка 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 23 июн 2013, 23:00 |
|
|
mrv71 писал(а): Ой, только не надо пизд...ть про моё мелирование.  У меня как раз все было блестящее и гладкое, а не пакля. Я люблю контраст как положено, а тонирование мои волосы не берет вообще. И Машины не возьмет, его будет вообще не видно. Есть у меня фиолетовый шампунь, фигня полная. Это только для блондинок, на брюнетках он не сделает разницы, их надо осветлять до полного снятия пигмента, иначе будешь позорно рыжей ходить. Никакой краской этого не достигнешь, только порошком. А чтобы пакли на волосах не было, существует много всяких средств с аргановым маслом и проч., все будет гладкое и блестящее, если захочешь. Так что все возможно - не верь Маш, парикмахерам, которые говорят, что невозможно тебя нормально промелировать, они просто не умеют! Мрв у меня никогда не было желания сделать мелирование. Мне никакое мелирование не нравится на темных. У меня лишь самые концы высветлены внизу так как летом выгорают и и так выглядит интереснее. Зимой отстригу
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 23 июн 2013, 23:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): mrv71 писал(а): В след. раз очки наденьте пожалста и мозги включите прежде чем обосрывать зазря кого-то, видимо "мартышка к старости слаба глазами стала".  Так чеж зазря - куевая была у вас мелировка  Давно у глазного были-то? или просто негативчик с души сбросить захотелось, жаба столько времени душит? Нена-2? 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 25 июн 2013, 07:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не ждали? а я пришел ну-с слушаю. у кого какая нужда  кому солому убрать, кому желтизну, черноту .кому вавилон збатсать. что отстришь и где прилепить, в какой и что покрасить спрашиваем не стесняемся
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 28 июн 2013, 05:49 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
forgetmenot писал(а): Не ждали? а я пришел ну-с слушаю. у кого какая нужда  кому солому убрать, кому желтизну, черноту .кому вавилон збатсать. что отстришь и где прилепить, в какой и что покрасить спрашиваем не стесняемся А забацай ка ты мне красавица крутой ваВИЛон
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 31 авг 2013, 22:27 |
|
|
Девочки подскажите пожалуйста в чем разница между Dark Blonde Cendre и Dark Blonde Cendre Ash ?
|
|
 |
|
 |
marusya1
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 01 сен 2013, 00:32 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки,кто в салонах чаще всего работает мастерами по маникюру педикюру? азиаты,но кто они китайцы,вьетнамцы,филиппинки?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 01 сен 2013, 14:06 |
|
|
marusya1 писал(а): Девочки,кто в салонах чаще всего работает мастерами по маникюру педикюру? азиаты,но кто они китайцы,вьетнамцы,филиппинки? Вьетнамцы они
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|