Автор |
Сообщение |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Высокое давление помогите. Добавлено: 14 апр 2013, 18:50 |
|
|
sofia07 писал(а): Мож у вас не гипертония, мож, из-за нервов... Если да, то вот мой волшебный рецепт из подручных средств, называется ''коктейль'': по одной части корвалола, настойки пустырника и валерианы. Запить водичкой. Вещь чУдная! Только за руль после употребления не садитесь. Отличное средство! Я еще давно сей рецепт у врачей скорой помощи на заметку взяла 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Высокое давление помогите. Добавлено: 28 апр 2013, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Деви, ни че себе 160/100! У вас же строук может случится или почки откажут... Срочно к доктору, он вам подберет медикеишен. Иногда они виписивают несколько таблеток с небольшими дозами, что би зашитит ваши почки. Вам нужно отказаться от соли и потерять вес. У нас так одна женшина полностью риверс свои давление.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Высокое давление помогите. Добавлено: 06 май 2013, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
В соседней теме девы написали чеснок понижает давление,можно глотать целую дольку чеснока это и для кишечника полезно.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Высокое давление помогите. Добавлено: 06 май 2013, 23:04 |
|
|
Primorochka писал(а): В соседней теме девы написали чеснок понижает давление,можно глотать целую дольку чеснока это и для кишечника полезно. При 160/100 никакой чеснок уже не поможет. Чтобы снизить давление и снять нагрузку с сердца обычно прописывают Metoprolol tаrtrate 25 mg. Без рецепта не купить, к сожалению. Потом врач лучше знает. К врачу!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Высокое давление помогите. Добавлено: 25 май 2013, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
К счастью, Инсомния, без рецепта не купит! лол а если у человека СОПД? Сеичас несколько сотен БП медс наверно есть причина для индивидуального подбора.
|
|
 |
|
 |
Sky girl
|
Заголовок сообщения: Re: Высокое давление помогите. Добавлено: 25 май 2013, 19:02 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Клюкву прямо в ушки во время приступа.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Высокое давление помогите. Добавлено: 27 авг 2013, 08:13 |
|
|
BusyBee писал(а): К счастью, Инсомния, без рецепта не купит! лол а если у человека СОПД? Сеичас несколько сотен БП медс наверно есть причина для индивидуального подбора. Девы, переведите плиз. СОПД = ? БП = ? Может, это как раз самый главный knowledge в моей жизни? Поднимаю темку, мне тоже вдруг стало актуально. Кажецца, на неровной почве себе давление взбодрила. 150/98 вчера утром было. И уже несколько дней подряд ниже 135 не опускается. У меня всю жизнь как у космонавта было 120 (110) / 70. Мигрень, стоять не могу, есть не могу, дышу через раз - а давление как у космонавта. И вот на тебе 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Высокое давление помогите. Добавлено: 27 авг 2013, 17:33 |
|
|
BusyBee писал(а): К счастью, Инсомния, без рецепта не купит! лол а если у человека СОПД? Сеичас несколько сотен БП медс наверно есть причина для индивидуального подбора. O! темку то я пропустила. Пчелка, это ж не госпиталь! Мне лично (не говоря уже об несколько известных мне случаях) семейный врач прописал Метопролол, даже не послушав мои легкие. Причем, я ему сказала, что дышать тяжело. Это был SE других медс. Какое такое COPD? Пока врач в поликлиннике поставит диагноз уже можно 3 раза в больницу загреметь. Не, я автору не советовала ниче без врача покупать. Тока с врачами тоже нет гарантии. У меня была такая интересная переписка с моим семейным врачем в Кайзере, что мои коллеги на работе ржали не подеццки. Без особых подробностей - каждый мейл как с чистого листа. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Высокое давление помогите. Добавлено: 27 авг 2013, 17:36 |
|
|
Умная Эльза писал(а): BusyBee писал(а): К счастью, Инсомния, без рецепта не купит! лол а если у человека СОПД? Сеичас несколько сотен БП медс наверно есть причина для индивидуального подбора. Девы, переведите плиз. СОПД = ? БП = ? Может, это как раз самый главный knowledge в моей жизни? Поднимаю темку, мне тоже вдруг стало актуально. Кажецца, на неровной почве себе давление взбодрила. 150/98 вчера утром было. И уже несколько дней подряд ниже 135 не опускается. У меня всю жизнь как у космонавта было 120 (110) / 70. Мигрень, стоять не могу, есть не могу, дышу через раз - а давление как у космонавта. И вот на тебе  Эльзовна, Ти пральна все перевела. Надо идти к врачу. Советую замерять давление и пульс в течении 2х недель утром и вечером и принести этот список доктору. С доктором - как повезет. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Высокое давление помогите. Добавлено: 27 авг 2013, 19:23 |
|
|
Tea писал(а): Эльзыч, у тебя ж страховка есть. Иди к врачу. Пропишут тебе таблетовки и будешь как новая. Эхх. Нетути. Я ж поувольнялась. Девочки, Tea, Insomnia, пасиб 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Высокое давление помогите. Добавлено: 27 авг 2013, 19:42 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Эхх. Нетути. Я ж поувольнялась. Дык всегда приперает када нетути. Все равно табличку давления рекомендую вести. Можно еще записывать небольшие ноутс, типа, не спала ночью, сильно понервничала, спокойный день, напилась вчера как тюлень и т.п. Во-первых: самой можно кое-что отследить. Во-вторых: если припрет и придется идти к врачу (может в какую-нить недорогую клинику), это поможет врачу понять динамику. А то бывает, что от переживаний в кабинете у врача прибор показывает совсем не то, что обычно.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Высокое давление помогите. Добавлено: 27 авг 2013, 20:12 |
|
|
Insomnia писал(а): Все равно табличку давления рекомендую вести. Можно еще записывать небольшие ноутс, типа, не спала ночью, сильно понервничала, спокойный день, напилась вчера как тюлень и т.п. Во-первых: самой можно кое-что отследить. Во-вторых: если припрет и придется идти к врачу (может в какую-нить недорогую клинику), это поможет врачу понять динамику. А то бывает, что от переживаний в кабинете у врача прибор показывает совсем не то, что обычно. Уже создала табличку, пасиб  в компутере. Добавлю графы про понервничать и отдельную графу - для виновников  с них же и взыщем потом, на таблетки.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Высокое давление помогите. Добавлено: 27 авг 2013, 20:19 |
|
|
Tea писал(а): Как так? Эльзыч! Тыж не работаешь в той спа компашке што ли? Неа. Уволилась. Решила добить учёбу, а то никак с этой работой не получалось. Мы там в сезон до 7-8 торчали, а в несезон тоже ожидались подобные же трудовые подвиги. Сорри за офф 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Высокое давление помогите. Добавлено: 27 авг 2013, 20:31 |
|
|
Эльзик, валерьянка вроде давление понижает.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Высокое давление помогите. Добавлено: 27 авг 2013, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Эльза, у меня мама гипертоник, так сказать, со стажем. Так вот она всегда измеряет давление троектратно, с перерывом 3 мин. Потом выводит среднее арифметическое из трех измерений и эти цифры считает истинным давлением. и еще измеряет давление всегда на одной руке, левой. Не знаю, правда, чем это может помочь в Вашем случае, но мало ли... Чем снизить высокое давление - честно, не знаю. Я пока обхожусь байстоликом, это бета-блокатор - нормализует пульс и чуток понижает давление. А вот мигрени, это да.... Порой ничем не снять...
|
|
 |
|
 |
|