Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 27 авг 2013, 12:56 |
|
|
девы,вот такую тушь этим летом пользую. Просто писчу!  очень классная! кисточка удобная,ресницы во все стороны 
Вложения: |

tumblr_mijgsoOSt01rbbaggo1_500.jpg [ 45.78 КБ | Просмотров: 1186 ]
|
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 27 авг 2013, 13:57 |
|
|
Стрекозка писал(а): девы,вот такую тушь этим летом пользую. Просто писчу!  очень классная! кисточка удобная,ресницы во все стороны  +100 суперская тушь. Если на два слоя красить,то ресницы нереальные! Плюс щеточка очень жесткая, прочесывает и разделяет отлично.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 27 авг 2013, 14:58 |
|
|
Katerinaa писал(а): Стрекозка писал(а): девы,вот такую тушь этим летом пользую. Просто писчу!  очень классная! кисточка удобная,ресницы во все стороны  +100 суперская тушь. Если на два слоя красить,то ресницы нереальные! Плюс щеточка очень жесткая, прочесывает и разделяет отлично.  особенно вот этот закругленный кончик-ёжик тоже супер удобный для покраски внешних уголков. Я свои ресницы еще и накарепростила,так у меня вообще все ахают 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 27 авг 2013, 15:20 |
|
|
А мне новая Шанель нра, делает ресницы супер объемными http://www.chanel.com/en_US/fragrance-b ... NEL-128279
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 27 авг 2013, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
А мне нравится Rimmel, за сем пиZдесят!  Наконец нет ракуньих глаз! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 27 авг 2013, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): девы,вот такую тушь этим летом пользую. Просто писчу!  очень классная! кисточка удобная,ресницы во все стороны  Стрекоз, мне эту тушь Сефора как-то прислала в подарочном наборе ко дню рождения. Я её несколько раз пробовала пользовать, но мне её реально не смыть было и кисточка тоже очень жёсткая для меня. В общем не подошло мне никак, но я по жизни вечный аллергик поэтому мне вообще мало что подходит На счёт вышеозначенной Лореаль, я её честно говоря опробовала всего один раз. Она очень хорошо увеличивала, однако при смывании мне показалось, что у меня вместе с тушью ещё и ресницы вылазить начали, и я её с перепугу выбросила. Может дать ей ещё шанс В общем целая неудача у меня с тушью получается, с какой стороны не посмотри 
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 27 авг 2013, 18:16 |
|
|
Стрекозка писал(а): девы,вот такую тушь этим летом пользую. Просто писчу!  очень классная! кисточка удобная,ресницы во все стороны  где брала? 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 27 авг 2013, 18:32 |
|
|
prunette писал(а): Стрекозка писал(а): девы,вот такую тушь этим летом пользую. Просто писчу!  очень классная! кисточка удобная,ресницы во все стороны  где брала?  в сефоре брала ,в мэйсис тоже есть 
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 27 авг 2013, 18:49 |
|
|
Стрекозка писал(а): в сефоре брала ,в мэйсис тоже есть  может и мне подойдет 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 27 авг 2013, 18:57 |
|
|
Pamela333 писал(а): Стрекозка писал(а): девы,вот такую тушь этим летом пользую. Просто писчу!  очень классная! кисточка удобная,ресницы во все стороны  Стрекоз, мне эту тушь Сефора как-то прислала в подарочном наборе ко дню рождения. мне тоже,тогда и попробовала
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 27 авг 2013, 20:32 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я её несколько раз пробовала пользовать, но мне её реально не смыть было и кисточка тоже очень жёсткая для меня. В общем не подошло мне никак, но я по жизни вечный аллергик поэтому мне вообще мало что подходит Ее не все умывалки смывают, это правда. Иногда приходится смывкой для глаз помогать. Из того же набора хайлайтер неплохой, кстати.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 27 авг 2013, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katerinaa писал(а): Из того же набора хайлайтер неплохой, кстати. Мне не понравился. Во-первых, цвет шампанского. У меня кожа очень светлая, и на ней он приобретает какой-то желтый оттенок. Во-вторых, структура. Плохо растирается.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 27 авг 2013, 22:53 |
|
|
Fantastica писал(а): Katerinaa писал(а): Из того же набора хайлайтер неплохой, кстати. Мне не понравился. Во-первых, цвет шампанского. У меня кожа очень светлая, и на ней он приобретает какой-то желтый оттенок. Во-вторых, структура. Плохо растирается. Да, я в отзывах читала, что светлокожим он не идет.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 28 авг 2013, 00:05 |
|
|
Katerinaa писал(а): Стрекозка писал(а): девы,вот такую тушь этим летом пользую. Просто писчу!  очень классная! кисточка удобная,ресницы во все стороны  +100 суперская тушь. Если на два слоя красить,то ресницы нереальные! Плюс щеточка очень жесткая, прочесывает и разделяет отлично. Мне эта тушь не понравилась совсем 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 03 дек 2013, 17:06 |
|
|
В общем, влюбилась я в тушь Тришку.  Пошла заказывать снова, только в этот раз попробую high volume
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|