Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки
 Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
А ассоциация с халатом такая, потому что расцветка очень ивановский ситчик напоминает.

да точно...и ещё потому чтона фото платье было в таком ракурсе сфотано как будто оно с запАхом....поэтому и выглядело как халат....у ральфа лаурена тоже буйство таких красок...у меня есть блузка и платье от него-ну очень яркие,сочные цвета,красивые лекала и сидит как влитое,а когда на себя на фото смотрю в вещах от него-ну точь в точь как в ночнухе....фото почти никогда не передаёт всей действительности....к сожалению...
платье роял блю просто вынос башки! обожаю роял блю цвет! мой фаворит в этом году! хотя на такой фигуре как у тебя Магда даже ночнушка будет смотреться супер....

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 22:23 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, рекомендую сайт lordandtaylor.com
Три платья получила и туфли. Цены супер! Те же платья на Амазоне от 100 и выше. Там на клирансе еще 25 офф и сэйл 15 офф от уже очень хорошей цены.
Туфли 49.99 минус 25%. Замша отменного качества, сзади вдоль коблука золотая полоска. Очень нра!

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 11.15 КБ | Просмотров: 1246 ]

Последний раз редактировалось starina 25 авг 2013, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
 Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 22:42 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Дико извиняюсь за километровую ссылку!

http://www.lordandtaylor.com/webapp/wcs ... 7491938322

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 23:49 
Magda писал(а):
Ой девы, какие вы молчаливые. :c_laugh Но я сама такая. Чем плохо- лучше никак. Анлесс меня честно спрашиваут о моем мнении. Вот мой халат вблизи. Прям обидели платьице такое кьютное. Обзываетесь :c_laugh
Вложение:
WP_20130825_010.jpg

И все равно комп искажает цвет блин. Ярче оно. :f_argg Ну да фиХ с ним. :c_laugh

Хороший халат Магда. Я чуть похожий Kate spade не купила в тиджике только светло голубую пестроту, чистый тяжелый шелк, Всего сотка. Ушла подумав ну куда мне их солить что ли. Вернулась нету :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 00:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

starina писал(а):
:s_thumbup Замша отменного качества, сзади вдоль коблука золотая полоска. Очень нра!

очень красивые туфли!

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 00:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Magda, конечно его вживую видеть надо.
А ассоциация с халатом такая, потому что расцветка очень ивановский ситчик напоминает.
У американцев она, конечно же, не возникает.

а разве такие расцветки для дев до 40? :bigeyes :dum :e_sorry Мне нерсов юниформу напоминает, или мамин халат из чайна базара...

п.с. я сегодня шопалась(а в реале) в молле, оказ джинсы в тин сторе бел бот(клеш)в моде, мне тин департменты нравятся, там интереснее ИМХО...на мой вкус. Так вот пояс из кожи, колокольчки, интересно. Ну итак отоварилась море, может что пофотаю, но я просто одеваюсь, но прикупила пару одежек от Джей Ло , мне нравится ее стиль в молле. Если кого классика, но не слишком боринг интересует, посмотрите ее в Колсе.
http://www.kohls.com/feature/jenniferlopez.jsp

Страница 40 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40