|
Автор |
Сообщение |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет с кошкой Добавлено: 04 авг 2013, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 22:04 Сообщения: 840 Откуда: Denver, CO
|
foksana писал(а): BlueJeansLady Спасибо , что сказали, что самим можно купить и явно это дешевле обойдется. Т.к. комплексная в гос. клинике 850 рубликов. А просто от бешенства бесплатно. Т.е. можно флаконы купить и притащить , а они уже вколют?. ненене)) покупала я в аптеке при ветеринарке, и мне так же это обошлось в 800 руб. сюда вошли и прием, и лекарство, и то что его ввели, и паспорт.
_________________ 09.22.17 USCIS received I-751 09.28.17 GC extension 08.17.18 2nd extension 09.07.18 N-400 online 04.22.19 I751/N400 interview, card is being produced, N400 RFE mailed 04.29.19 GC in mail box 07.01.19 N400 aprooved 08.06.19 oath ceremony
|
|
 |
|
 |
foksana
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет с кошкой Добавлено: 06 авг 2013, 10:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 03 авг 2010, 03:49 Сообщения: 277 Откуда: Дальний Восток- Москва- Alabama
|
Кто знает можно ли через 5 дней делать прививку от бешенства после гистогоного препарата. Звонила в одну ВЕТ. там сказали только через 10 дней , звонла в другую сказали можно уже через 7 дней. Блин у нас сроки поджимают. Потом же надо еще 30 дней ожидать. Может ни чего страшного не будет. скажу делали 10 дней назад.
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет с кошкой Добавлено: 06 авг 2013, 10:48 |
|
|
foksana писал(а): Кто знает можно ли через 5 дней делать прививку от бешенства после гистогоного препарата. Звонила в одну ВЕТ. там сказали только через 10 дней , звонла в другую сказали можно уже через 7 дней. Блин у нас сроки поджимают. Потом же надо еще 30 дней ожидать. Может ни чего страшного не будет. скажу делали 10 дней назад. Мы проглистогонились в понедельник, а в субботу уже прививку поставили. Котяра бегает бодрый, а сегодня уже вторник закончился 
_________________ 09.22.17 USCIS received I-751 09.28.17 GC extension 08.17.18 2nd extension 09.07.18 N-400 online 04.22.19 I751/N400 interview, card is being produced, N400 RFE mailed 04.29.19 GC in mail box 07.01.19 N400 aprooved 08.06.19 oath ceremony
|
|
 |
|
 |
foksana
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет с кошкой Добавлено: 06 авг 2013, 13:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 03 авг 2010, 03:49 Сообщения: 277 Откуда: Дальний Восток- Москва- Alabama
|
BlueJeansLady писал(а): Мы проглистогонились в понедельник, а в субботу уже прививку поставили. Котяра бегает бодрый, а сегодня уже вторник закончился  Вот честно смех и грех, а ни ситуация.. Из за своих документов спать не могу, жду , нервничаю, за дочь переживаю, не знаю, что со школой делать. А тут еще и с кошкой хлопот не оберешься!!!!
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет с кошкой Добавлено: 06 авг 2013, 20:31 |
|
|
foksana писал(а): BlueJeansLady писал(а): Мы проглистогонились в понедельник, а в субботу уже прививку поставили. Котяра бегает бодрый, а сегодня уже вторник закончился  Вот честно смех и грех, а ни ситуация.. Из за своих документов спать не могу, жду , нервничаю, за дочь переживаю, не знаю, что со школой делать. А тут еще и с кошкой хлопот не оберешься!!!!  foksana не нервничайте так, все будет так как нужно, все будет отлично!  Я еду без дочи, слишком взрослая она для америки  но кое-какую информацию тут встречала. Ваша дочка немножко опоздает в школу, но ничего страшного, думаю не будет, где то тут встречала подобную ситуацию. Школу уже выбрали? По выбору школы и подготовке к ней тоже видела где-то тему. Побольше собирайте информации обо всем, что вас интересует, нервы часто от неизвестности случаются 
|
|
 |
|
 |
foksana
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет с кошкой Добавлено: 07 авг 2013, 00:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да ни чего страшного , то что в школу позже пойдет. Меня волнует здесь Русская школа. Если мы пойдем всего на месяц... Это надо форму покупать, сейчас с новые правила. И констовары и т.д. А сейчас каждая копейка будет на счету. Вобщем свои заморочки , но ни чего по мере поступления будем решать. Спасибо за поддержку!
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет с кошкой Добавлено: 07 авг 2013, 01:11 |
|
|
foksana писал(а): Да ни чего страшного , то что в школу позже пойдет. Меня волнует здесь Русская школа. Если мы пойдем всего на месяц... Это надо форму покупать, сейчас с новые правила. И констовары и т.д. А сейчас каждая копейка будет на счету. Вобщем свои заморочки , но ни чего по мере поступления будем решать. Спасибо за поддержку! Кроме Вас никто не может решить, что Вам нужно делать, тем более всего-то месяц учиться;) на здоровье!))
|
|
 |
|
 |
foksana
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет с кошкой Добавлено: 25 авг 2013, 05:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Наконец мы сделали прививку ашей кошечки комплексную и почпорт сразу завели. Я думала она меня прям в клинике съест, т.к кошка у на с характером огого...А оказалось наоборот, она даже не пискнула и прививку за 2 секунды ввели. Единственное , что мен напугало по началу, так это то, что кошка слюной изошлась вся. Медсестра еще спрашивает, а она у вас точно домашняя и не больная?? Я говорю, она за все ее 4 года на землю лапами не разу не вставала. , домашние мы. Муж потом мне объяснил, что это от испуга и стресса. Так, что возьмем в аэропорт с собой "слюнявчик". Домой привезли, через минут 10 все прошло. Нам еще сказали , что за 5 дней до вылета взять форму 1. приезжать вместе с кошкой.
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет с кошкой Добавлено: 25 авг 2013, 07:27 |
|
|
foksana писал(а): Наконец мы сделали прививку ашей кошечки комплексную и почпорт сразу завели. Я думала она меня прям в клинике съест, т.к кошка у на с характером огого...А оказалось наоборот, она даже не пискнула и прививку за 2 секунды ввели. Единственное , что мен напугало по началу, так это то, что кошка слюной изошлась вся. Медсестра еще спрашивает, а она у вас точно домашняя и не больная?? Я говорю, она за все ее 4 года на землю лапами не разу не вставала. , домашние мы. Муж потом мне объяснил, что это от испуга и стресса. Так, что возьмем в аэропорт с собой "слюнявчик". Домой привезли, через минут 10 все прошло. Нам еще сказали , что за 5 дней до вылета взять форму 1. приезжать вместе с кошкой. Странно, что ветврач такое сказала. Это от введенного лекарства. Если будете обрабатывать от глистов и блох - тоже будут капать слюни. И не забудьте за день до вылета поехать в аэропорт. Тоже с кошкой, в их ветстанцию. Там получите иностранный докУмент и обязательно купите билет в кассе. Чтобы в день вылета не дергаться со всем этим. А то касса может быть закрыта на обед там или еще на какой пожрательно-поспательный перерыв.
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
foksana
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет с кошкой Добавлено: 25 авг 2013, 09:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
От глистов мы уже дали лекарство за 10 дней до вакцинации. Что опять надо? А от блох когда надо?
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет с кошкой Добавлено: 25 авг 2013, 10:59 |
|
|
W
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Последний раз редактировалось Tata SPb-Florida 25 авг 2013, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет с кошкой Добавлено: 25 авг 2013, 11:00 |
|
|
foksana писал(а): От глистов мы уже дали лекарство за 10 дней до вакцинации. Что опять надо? А от блох когда надо? Нет, уже не надо. Я имела в виду, что у нашей кошки тоже слюни капают от некоторых лекарств, в частности от препарата, который на кожу капают от блох и глистов одновременно. Кстати, нам не продали тут лекарство от глистов! Сказали, только порецепту ветеринарного врача!!! И стоит оно тут ужасно дорого. Около 60 долларов лекарство плюс прием у ветеринара. Так что если вы делаете плановые приемы этого лекарства раз в полгода, то приобретите и везите с собой. Еще возьмите с собой немного наполнителя из кошкиного туалета. В пакетик. Ну, по объему приблизительно как в спичечный коробок, может чуть больше. Когда приедете на место в новый лоток с наполнителем насыпьте привезенный наполнитель с запахом и кошка сразу поймет, где ее новый туалет. Не знаю, как другие, но моя в дороге ни разу никуда не захотела. Муж даже в аэропорт привез одноразовый лоток :) А вот дома она успокоилась и сразу сделала все свои дела в указанное место. Насколько я знаю, кошки в дороге не доставляют в этом плане никаких проблем. Но на всякий случай на дно домика я стелила салфетку из ветеринарного магазина, которые для мелких собак продают.
|
|
 |
|
 |
foksana
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет с кошкой Добавлено: 25 авг 2013, 11:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tata спасибо, я вот , как раз думала насчет наполнителя для туалета взять из ее старого. Но на границе к нам не будут придираться? Чт везете? Откройте, мы понюхаем  (шутка) А честно, вы провозили , ни кто ни чего ни сказал? Просто в пакетик завернули и в чемодан?
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет с кошкой Добавлено: 25 авг 2013, 11:54 |
|
|
foksana писал(а): Tata спасибо, я вот , как раз думала насчет наполнителя для туалета взять из ее старого. Но на границе к нам не будут придираться? Чт везете? Откройте, мы понюхаем  (шутка) А честно, вы провозили , ни кто ни чего ни сказал? Просто в пакетик завернули и в чемодан? В пакетике и в сумке, в багаже. У меня багаж не проверяли. У меня сумка порвалась сильно, так что там можно было не копаться, все лежало на тележке, было и без того видно :) Видимо, за одну ручку взяли и бросили, вместе с ручкой кусок сумки оторвался. Как ни странно, ничего не пропало :) Даже этот пакетик с наполнителем!
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет с кошкой Добавлено: 25 авг 2013, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
Tata SPb-Florida писал(а): Странно, что ветврач такое сказала. Это от введенного лекарства. Если будете обрабатывать от глистов и блох - тоже будут капать слюни. И не забудьте за день до вылета поехать в аэропорт. Тоже с кошкой, в их ветстанцию. Там получите иностранный докУмент и обязательно купите билет в кассе. Чтобы в день вылета не дергаться со всем этим. А то касса может быть закрыта на обед там или еще на какой пожрательно-поспательный перерыв. мне сказали покупать билет на кота только после регистрации на рейс. ветеринары работают круглосуточно. кассы открыты всегда. там не одна касса. зачем тащить лишний раз кота в аэропорт? некоторые авиакомпании еще требуют, чтобы вы сообщили о том, что везете животное за сутки, или за двое суток до вылета
|
|
 |
|
 |
|