Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Мини-кулер. Добавлено: 23 авг 2013, 23:39 |
|
|
Тьфу, несколько раз читала название темы и каждый раз получалось " Mini cooper". 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Мини-кулер. Добавлено: 23 авг 2013, 23:41 |
|
|
Ami писал(а): туда мини айс пак сласть можно. У меня есть разные. а Горячее они держут? да, мини-айс паки туда подойдут - те, что с машинками и прочими Синдареллами Есть также "айспаки", которые термо, то есть их в микроволновке подогреть можно и заморозить в холодильники - dual function короче. Вот те и тепло держать будут. А в этот ланчбокс - смотря какой контейнер засунешь - "термо"-ядерный или нет. От этого и зависеть будет - продержится твое тепло или нет. Внутри эти ланчбоксы многие термотканью покрыты. Ланчбоксы в Сейфвее я тоже видела недавно - там, где сезонную пластиковую мишуру продают - типа тарелок, стаканчиков и тп
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Мини-кулер. Добавлено: 23 авг 2013, 23:44 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Ami заедь еще в world market ( только если по дороге)
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Мини-кулер. Добавлено: 23 авг 2013, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ух, ты, шапо, вам цены нет! Спасибо, незнала про термо пакеты для ланчбоксов. п.с. мини айс паки у меня есть бубу штуки круглые -))) с машинками и какимин то героями.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Мини-кулер. Добавлено: 23 авг 2013, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женя писал(а): Ami заедь еще в world market ( только если по дороге) nety, vpervie slishy... 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Мини-кулер. Добавлено: 23 авг 2013, 23:51 |
|
|
Они сейчас есть везде где школьные принадлежости Есть однотонные, без барби и тд Сейчас и в супермаркетах есть они
Спрашивай "где ланч боксы для школы"
http://www.amazon.com/Sugarbooger-Lamin ... =lunch+box
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Мини-кулер. Добавлено: 24 авг 2013, 00:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Спрашивай "где ланч боксы для школы"
спасибо, а то я кулер да кулер -))) а кулер, то большое. п.с. вспонила, смешное. По приезду я почти не говорила по ихнему, как и моя подруга, с которой прилетели. Значит, Пятница, бар. Просим ГЛАСС ОФ ВОДКА. (Мы думали стопка она есть гласс по анг-ки). Бармен смотрит хитро, грит а ю фром раша? Ну мы- да, да..-)) Он наливает нам стакан водки каждой, туда льда, и чарджик 12 бак. тотал, за как стопку.(как я потом узнала) Мы в шоке. Но допили. -))) И поняли разницу между шантс и гласс..К слову, с бартендером смеемся, как приходим, он вместо хай, а вам гласс of водка?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Мини-кулер. Добавлено: 24 авг 2013, 01:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот нашла на амазоне, но плохие ревьюс, кто-нибудь такого рода покупал для себя, детей? 16 oz она. Ревьюс плохие из-за того, что протекает. И 27 $ даже с free шип обдираловка, именно такое я имела ввиду изначально.
Вложения: |

81rcqg1wNRL__SL1500_.jpg [ 170.82 КБ | Просмотров: 1279 ]
|
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Еда на работу/учебу без холодильника и места. Добавлено: 24 авг 2013, 03:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 http://www.amazon.com/Thermos-Raya-Comp ... ds=thermos
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Еда на работу/учебу без холодильника и места. Добавлено: 24 авг 2013, 06:13 |
|
|
Я дочке брала такие же термосы как у Bunny на ссылке. Небольшие, но на порцию еды места хватит. Я туда каши всякие клала. Тепло хранит хорошо.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Еда на работу/учебу без холодильника и места. Добавлено: 24 авг 2013, 08:46 |
|
|
В Dominick's загляните ,я там сумку покупала и ice freez paks . Вам нужно два на верх и вниз еды обкладываете. Купите пластиковые контейнеры пастмассовые strong с крышками . Можете с закручивающимися крышками для жидковолос чего то . Все ставите в зиплак bag с бегунком который. Ice freez paks тоже упаковывайте в зиплак и так замораживайте в ходитльнике . Они тогда дольше держат тепло . Вообще сумку лутше любую на колесиках -роли не играет на сохранность ланчей. Если у меня была рядом лаборатория , то я у них бы попросила бы ( может быть купила бы) старофоновую коробочку с крышкой . Это тоже своообразный холодильничек ,если еще ice freez pak туда вложить .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Еда на работу/учебу без холодильника и места. Добавлено: 24 авг 2013, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bunny писал(а): http://www.amazon.com/Thermos-Raya-Comp ... ds=thermos Марин, Банни, спасибо. То, что мне надо. На Амазоне он 14 бак со фри 2 дней шипингом, ок, заказала. Если не будет держать тепло, пойду в тойз за ланбегом.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Еда на работу/учебу без холодильника и места. Добавлено: 24 авг 2013, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Вообще сумку лутше любую на колесиках -роли не играет на сохранность ланчей. . Конечно, сумки на колесиках хорошо. Но у нас нет места под партой, свои сумки все в проход ставят, и если я еще ланч бег буду приносить, я всегда нa первой парте, и народ в туалет ходит все ж и место половина надо фрее для прохода, короче все замудрено так. Но я нашла, что искала. Всем спасибо за советы, наверное тему можно закрывать. 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Еда на работу/учебу без холодильника и места. Добавлено: 24 авг 2013, 12:26 |
|
|
iPadoвская правка-это конечно что то если не углядишь за тем что печатаешь ,извени Аmi но уже не помню что за фраза там была . В классе наверное есть место где нибудь в уголке . Я там сумку ставила когда ходила на занятия . Маринин термос не пробовала . Может он и не проливает жидкость . У меня их целая коллекция ,каких только нет этих термосов, даже в корейском магазинчике покупала ,думала сильные будут и не иметь проблем с крышками . Я их бракую за то что в крышке под резинкой и отверстием для наливания начинают расти плесень со временем . Как не ухаживай за ним/и . Надоело ,очень зудыресто их чистить . Вон стоят целая батарея на полке этих термосов . Выброшу потом их со временем .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Еда на работу/учебу без холодильника и места. Добавлено: 24 авг 2013, 13:50 |
|
|
У меня был рюкзак на колесиках (jansport) и в него я клала маленькую cross body сумочку с ключами, телефоном и кредитками. Рюкзак можно подальше поставить, а маленькую сумочку на стол или на куда еще поближе
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|