Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 39 из 39 [ Сообщений: 579 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе)
 Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):
О, Боже, какая гадость у меня получилась!!!!! Не в сказке сказать!!!

Взяла стебли сельдерея, зелени не нашла. А так 6 помидоров, кочан капусты, морковка, 6луковиц, все подсолила слегка. Мучала себя два дня, и то смогла сьесть только 4 тарелки. Потеряла 1,5 паунда.
Я уберу сельдерей в следующий раз. Меня от него воротит.

Корень должен быть тертый а не листья и чеснок чтобы запах перебить, потому и воротило.
если конкретно сельдереевый хотите.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Девушки, я правильно поняла: сидеть на супе по принципу безсолевой диеты? То есть варим овощи на воде и все?

я соль клала и кладу, и всеравно мы похудели. Без соли мне помойки. Обычная морская солька(у меня розовая, например)+приправы по вкусу. Кубики клала тоже, тоже ок и худели. Мы уже сидим 6 нед. на супе. Мне нравится, что лето, наварил раз и насыщает, мы нарушаем вином. И вчера по плану только овощи были, но мы ели стейк, правда один небольшой и поделили на двоих. Муж и я утром отвес один паунд. Но да если нарушать, но худеется медленнее, и чем доле на ней, тем медленнее вес идет вниз. Ну я как хотела к вечеринке десятку сбросила, а сейцас до конца Сент. посмотрим, похудею еще на 5-7 ок, нет так нет.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да Ами, читала о ваших успехах! Уж если вы мужа своего похудели:)) Здорово. А то моему все "комплименты сомнительные" раздают - типа изменился неузнаваемо (читай жена откормила) :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

угу похудел on екстра смолл, думаем где шопаться. :c_laugh :dum Но ему ок, он неб. роста и суховатый. А 4 года nazad мы хомячками оба были :angel xl oba.
Ему суп нравится, мне уже надоел если честно, он есть за обе щеки.Странный муж...Но я разный суп делаю кажд 4 дня, овощи база одна, и туда что придет кидаю. Иногда брокколи, иногда перцы, иногда чили хот, когда томаты, когда грибы и тдп тдп. Никогда одинаковый не получается. Недавно баклажаны 4х видов кидала -) Накупила всех по одному и порезала. Ничего так, суп получился ложка стояла. Еще аспарогус кидала, эскарол, че еще...ааа шпинат был, кейl..
Короче, что на рынке есть, немного нарушила кукурузу кинула, но я мало, всего 2 свежих соскребла зерна на кастрюлю(12 порций в ней)
Н е бойтесь экспериментов. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Молодчина!!! Ами, мой без мяса как потеряный:(( Завидую по-доброму твоему XS!!! Так держать!

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 00:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Молодчина!!! Ами, мой без мяса как потеряный:(( Завидую по-доброму твоему XS!!! Так держать!

не у меня :c_laugh
у мужа, я мидиумка.. :c_laugh

В идеале хочу тростинкой быть, НО не ради красоты, я себя люблю в любом весе, у меня сколиоз оч большой в двух местах, и чем мене веса, тем боле. Правда мускулы надо- держать кости и спину. Но год назад я качалась, no сейчас вес убавила, нагрузка нам всем после 30-35 нужна...

мне без мяса плоховато, зависит от дней, муж мульти пьет, а я ничего, думаю тут секрет надо пробовать, ибо мне не хватает бешек или железа.

протеин из растительности ок, но слабости, голова болеть начинает...и тдп. И стейк сразу кричит тело. ХОТя, если ем рыбу раз в день, то ок. Стейк я по вкусу не люблю. :dum

Потому суп данный не всем подходит.

Моему лучше подошел, чем mне, хотя у меня машка всего 2.5 дня и не много.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я также продолжаю варить суп каждую неделю. Тоже всегда разное бросаю. Спинача органик покупаю большущую коробку и потом каждый день когда в блендере перетираю суп, то кидаю охапку спинача свежего и пью холодным. Мне очень удобно. Каждый день не надо стоять у плиты. Да, и времени нет совсем на это.

Как раз на этой неделе кирпич пекла и его также на работу брала на обеды с огурцом, помидорками и редиской. Прямо так овощи нарезаю и ем. Мне дрессингов никаких не надо. Не люблю. Люблю приправить греческим йогуртом, но это уже дома. На работу возьмешь и в сумке на жаре все спарится.

Утром сейчас на завтрак у меня кофе, как всегда и маленький зиплок пакетик с ассорти нарезанными крупно фруктами (слива, алыча, дынька, ананас).

Сейчас выходные, поэтому риса бурого поем немного, яичницу запеку с овощами. Посмотрим, что еще можно.

Я уже скинула все, что хотела. Можно было бы еще паунда 4, но это уже будет сухая фигура.

На данном этапе просто поддерживаю вес. Иногда позволяю себе что-то, конфетку урвать, например, но погоды это никакой не делает. И в мозгах уже все перевернулось. Ничего не хочется из вредного и неполезного. Да, я в принципе и до супа не любила ничего такого жареного, чипсы и прочего. На сладкое стала налегать гораздо реже. Вот это прогресс. Фрукты и ягоды - мои сладости. В кладовке где то лежит шоколад горький. Убрала с глаз долой туда, чтобы не попадался на глаза. И нет позывов достать и хотя бы кубик съесть.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 07:22 
звезда
звезда

Я на этом супе потеряла примерно 10 паундов, но не за 8 дней, а за все время как я начала эксперименты с супом - где-то два месяца. Сперва строго придерживалась диеты - отвес 5 lb за 8 дней, сошла с диеты, нажралась карбс и почти все набрала назад. Пришлось опять сесть на суп и изменить стиль и жизни и питания - карбс не жрать (как впрочем последние шесть лет), винчик только по выходным и в малых дозах, процесс фуд не ем, соль не ем, бегаю минимум 4 дня в неделю. Теперь мой ежедневный рацион состоит: на завтрак sugar free, fat free coffee и груша, на обед суп - добавляют только немного французской горчицы, на ужин запеченная в микроволновке рыба или курица с сырыми овощами ( просто нарезанными ромидорками и перцем) и в течении дня на снеки съедаю blueberry, baby carrots, green apples. Держусь в одном весе, позволяю севе кусочки черного шоколада почти каждый день, и время от времени какую-то каку в виде чипсов или мороженка. Суп варю раз в неделю, а то и реже, ничего не добавляя - ни соли, ни специй, ни кубиков. Воть.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кажд день 6 лет один рацион :bigeyes :dum

Страница 39 из 39 [ Сообщений: 579 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39