|
Автор |
Сообщение |
AlyPedroR
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 13 авг 2013, 06:02 |
|
|
Кстати девушки.... выбор агента мы с мужем делали на мой и на кейс дочки по разному. На мой кейс я писала им email, на них они отвечают ровно через 2 недели... блин день, в день. А с кейсом дочки я просто подписала форму через веб камеру тут же в PDF не распечатывая. Муж распечатал и послал им вместе с аффидавитом.... прекрастно сработало, и гораздо быстрее!!!!
_________________ Не ищи лучшее, а ищи свое. Ведь лучшее не всегда станет твоим, зато свое — всегда лучшее
|
|
 |
|
 |
knyaginina_l
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 18 авг 2013, 01:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девчонки, скажите пожалуйста,когда вы отправляли Affidavit of support вы прикладывала что ещё кроме Cover sheet и копий tax returns? В случае если у нас совместный спонсор?(joint sponsor) 1)справку с места работы? 2)Копию грин кард или гражданства спонсора?
|
|
 |
|
 |
bawaqaq
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 22 авг 2013, 13:24 |
|
 |
baby |
 |
|
|
подскажите пожалуйста по поводу переводов документов на сайте пишут сертифицированный перевод и 3 строчки о том что переводчик сертифицирован... в Питере нашла только нотариальный перевод, где будет писаться, что это дипломированный переводчик...
можно такой перевод сделать или надо искать все-таки сертифицированных?
подскажите кто как делал переводы
спасибо
|
|
 |
|
 |
AlyPedroR
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 22 авг 2013, 13:36 |
|
|
bawaqaq писал(а): подскажите пожалуйста по поводу переводов документов на сайте пишут сертифицированный перевод и 3 строчки о том что переводчик сертифицирован... в Питере нашла только нотариальный перевод, где будет писаться, что это дипломированный переводчик...
можно такой перевод сделать или надо искать все-таки сертифицированных?
подскажите кто как делал переводы
спасибо так вы спросите этого переводчика что вам не надо заверять нотариусом, а просто чтобы переводчик написал свои данные, а так как это бюро переводов, это не сотавит никакого труда..... яделала просто сертифицированные переводы (без нотариуса) и дешевле и сработало. Любая фирма по переводам может своими координатами и именем переводчика сертифтцироать документ, поскольку Вас никто не волит платить больше и делать заверение нотариусом Удачи !
_________________ Не ищи лучшее, а ищи свое. Ведь лучшее не всегда станет твоим, зато свое — всегда лучшее
|
|
 |
|
 |
AlyPedroR
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 22 авг 2013, 13:47 |
|
|
Девочки наверное я буду советовать всем отправлять в визовый центр КОПИИ документов.... потому что получила письмо с посольства что мои доки пришли и два ОРИГИНАЛА св-в ПОТЕРЯНЫ !!!!!!!!!!!!!!  о моем рождении и о разводе. сказали что у них только копии, хотя муж отправлял им оригиналы и переводы (сертифицированные) короче полный пиз...... потому что получить доки можно только в РФ, а я живу в Казахстане. Интервью 3 сентября, а у меня нет оригиналов таких важных документов, которые в обязательном порядке должны быть.....связала с родственниками в России, должна получить доки 2 сентября. полный пипец, девочки миленькие держите за меня кулачки плиз !!!! да кстати, завтра у меня с дочкой медицина.
|
|
 |
|
 |
Anastasiya+Mikhail
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 22 авг 2013, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 11:47 Сообщения: 198 Откуда: Philadelphia
|
AlyPedroR
Мне очень жаль, что у Вас так получилось с документами((( Но хорошо, что родственники успеют передать новые))) В любом случае, удачи Вам!!! И не расстраивайтесь!!! Все будет хорошо!!! Легкого вам медосмотра!!!
_________________ 24.07.2014 - One way ticket)))
|
|
 |
|
 |
Anastasiya+Mikhail
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 23 авг 2013, 05:29 |
|
|
AlyPedroR
Мы ровно 2 недели назад получили НОА2))) На выходных будем звонить в НВЦ - может, уже скажут номер KEV... Кстати, как быстро после эппрува Вы узнали номер, который присваивает НВЦ???
Как ваш медосмотр???
|
|
 |
|
 |
AlyPedroR
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 23 авг 2013, 08:07 |
|
|
Anastasiya+Mikhail писал(а): AlyPedroR
Мы ровно 2 недели назад получили НОА2))) На выходных будем звонить в НВЦ - может, уже скажут номер KEV... Кстати, как быстро после эппрува Вы узнали номер, который присваивает НВЦ???
Как ваш медосмотр??? Приветик ))) мед осмотр прошел просто чудестно )))) две прививки сказали сделать уже в штатах, поскольку вакцина в дифиците ))) Еще позадавали глупенькие вопросы типа: Болели ли вы молярией, проказой, психическими растройствами, принимаетет ои вы наркотические средства, была ли у вас судимость, в порядке ли сердце, есть ли у вас астма, какие мед. препараты принимаете в данный момент, всели в порядке с сердцем, были ли операции. Вроде вот и все вопросы. Заглянули в рот, нос, уши и горло, проверили рефлексы, сделали экспресс тест на сифилис, померили рост, вес, температуру, пульс, зрение и давление. Еще например не разу не слышала что осматривают внешние половые органы ))) осмотром это правда не назвать )))) он едва глянул, причем ноги были согнуты а я лежала ровно на кушетке. Сказал "вдруг инфекция какая-то или например обрезание. они все хотят знать" вот ссылочка, там весь мой и дочкин процесс расписан по датам от начала, до конца . Если будут какие нибудь вопросы, без проблем-отвечу. кстати мой кейс обрабатывался NVC гораздо быстрее, чем дочкин... но даже если ваш готовпервым, они все равно ждут пока родственный кейс будет готов и COMPLETE, а до тех пор просто лежаит у них, потом обаэти кейсаобъединяют и отсылают в посольство. http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/viewtopic.php?f=41&t=35797&start=40
|
|
 |
|
 |
Anastasiya+Mikhail
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 23 авг 2013, 09:25 |
|
|
AlyPedroR
Поздравляю Вас и дочку с прохождением медосмотра!!!
Спасибо Вам за предложение))) Я посмотрела Ваши сроки: скажите, почему у Вас был отказ в самом начале процесса??? Это была какая-то ошибка??? Я смотрю, что после второй подачи, НОА2 пришло к Вам ну очень быстро))) Вы куда-то обращались с отказом и Вам быстро дали эппрув??? И для того, чтобы узнать номер кейса, Вы им звонили или писали???
|
|
 |
|
 |
AlyPedroR
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 23 авг 2013, 09:55 |
|
|
Anastasiya+Mikhail писал(а): AlyPedroR
Поздравляю Вас и дочку с прохождением медосмотра!!!
Спасибо Вам за предложение помочь и за ссылку))) Скажите, почему у Вас был отказ в самом начале процесса??? Это была какая-то ошибка??? Я смотрю, что после второй подачи, НОА2 пришло к Вам ну очень быстро))) Вы куда-то обращались с отказом и Вам быстро дали эппрув??? Смотрю, что НВЦ у Вас заняло ровно месяц. Вы им звонили, чтобы узнать номер или писали??? Заранее спасибо за ответы))) да из-за отказа мы потеряли 3 мес((((((( козлы одним словом (((( муж менял квартиру, после уже подачи петиции, как и написано на сайте USCIS он поменял адрес online, получил на новый адрес письменные уведомления повсем кейсам (мой, дочкин и на К3) что адрес изменен. Все живем дальше, потом 31января проверяя статус дела на сайте вижу что нам ОТКАЗ !!!!! я чуть не родила (у меня было 7,5 мес беременности) написано в течении 15 дней придет вам письмо с объяснениями и возможностями... мы ждали так 3 раза по15 дней,потом муж уже прилетел ко мне на роды, и получил таки письмо с объяснениями уже после возвращения в штаты 12 апреля ( представляете с 31 января по 12 апреля) выясняется что местный офис USCIS у нас в Wisconsin его приглашал мужа на интервью.... но письмо с приглашением отправили на СТАРЫЙ адрес, он записался в INFOPASS на прием (свободная дата была на через неделю) пошел и доказывал им что это их ошибка, что они сами прислали все подтверждения смены адреса и прислали приглашение на старый адрес (((( они сказали -разберутся, если их косяк сделают REOPEN бесплатно.(сказали проверка займет 2 нед) Через 1,5 недели пришло письмо что они REOPEN наши кейсы. Срустя неделю они прислали мужу новое приглашение на интервью, он опять поехал... когда девушка увидела на фото нашего малыша, отдала все бумаги которые муж привез как доказательства риношений и сказала что кейс APPROVE и дела отправляется с NVC))))) Чтобы узнать какую либо инфу в NVC мы все время им звонили ( звонить лучше во второй половине дня) меньше ждать ответа оператора, они работают до 12 часов ночи, так что пусть муж посчитает время там они находятся в New Hampshire. После получения номера в среднем через неделю они присылают вам первый email про агента. затем имейте в виду что на обработку каждогодокумента. а именно Affidavit of Support and Visa Application уходит 20 раб. дней, не календарных. Они отвечают на emails ? но ровно через 2 недели. Если еще не отправили мужу документы, отправляйте сейчас-съэкономите время !!!!
|
|
 |
|
 |
Anastasiya+Mikhail
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 23 авг 2013, 11:33 |
|
|
AlyPedroR
Мда... Помучили Вас конкретно((( А еще и будучи беременной все эти переживания ни к чему... Мало того, что сам по себе процесс волнительный, так еще и в положении и с этим отказом... Слава Богу, что все хорошо разрешилось!!!
Спасибо Вам за ответ по поводу НВЦ!!! Будем отправлять все быстро. Я во вторник получаю справку о несудимости и уже могу отправить ее мужу вместе с DS-230. Хорошо, что все оригиналы он забрал с собой в январе после свадьбы. Мы сразу после свадьбы заказали повторное свидетельство о браке - я его оставила себе. И сделала свидетельство о рождении нового образца. Отдала его мужу, а себе сделала ксерокс, который потом заверил. У меня еще есть свидетельство о рождении старого образца. Но я читала, что у кого-то его не приняли и запросили новое. А какое у Вас свидетельство о рождении - старого образца или нового???
Спасибо, что написали в другой теме про список документов на интервью. Желаю Вам поскорее получить новые оригиналы. Очень жаль, что те потеряли... Пишите как у Вас дела.
|
|
 |
|
 |
AlyPedroR
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 26 авг 2013, 03:37 |
|
|
Девочки, сегодня мне уже выслали из России документы, так что к концу недели они будут у меня, на интервью иду с полным комплектом !!!!!! ХВАЛА ВСЕМ СВЯТЫМ !!!!!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 26 авг 2013, 08:32 |
|
|
AlyPedroR писал(а):
Чтобы узнать какую либо инфу в NVC мы все время им звонили ( звонить лучше во второй половине дня) меньше ждать ответа оператора, они работают до 12 часов ночи Смотря по какому времени живете. Они работают до 12 дня по местному. У нас разница в минус час. Я звонить начинала с 7 утра. Великолепно дозванивалась, без долгих ожиданий. AlyPedroR писал(а): Они отвечают на emails ? но ровно через 2 недели. !!!! Отвечают  Через пару дней. Уж сколько я им писала... Никогда ответа 2 недели не ждала. У них даже в инструкции сказано: приоритетная форма обращения за разъяснением - электронное обращение.
|
|
 |
|
 |
AlyPedroR
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 26 авг 2013, 15:55 |
|
|
Вот что NVC присылает когда вы посылаете им email !!!! это для девочек кто не сталкивался еще
Dear Sir/Madam:
Thank you for your recent inquiry to the National Visa Center (NVC). This e-mail is an auto response. Please do not respond.
We review and reply to e-mails in the order they are received.
REQUIRED SECURITY INFORMATION:
You are required to provide the following security information with each inquiry to receive a case specific response:
* Name of the person submitting the inquiry * NVC case number or USCIS receipt number * Petitioner's name and date of birth * Principal Applicant's name and date of birth
NOTE: If the visa petition is employment-based (I-140), include the employer's company/organization name instead of the petitioner's name and date of birth.
If you did not provide the above security information with your e-mail, please resubmit the e-mail with the required information. If this information was not submitted with your inquiry it will be requested.
NVC CONTACT INFORMATION:
Website: NVCInquiry@state.gov
Telephone: (603) 334-0700 - Operator assistance is available Monday through Friday from 7:00 AM to 12:00 AM (Eastern Time)
Mail: Written questions about a case should be sent to:
National Visa Center Attn: WC 31 Rochester Ave. Suite 200 Portsmouth, NH 03801-2915 Forms, documents and photographs should be sent to:
National Visa Center Attn: DR 31 Rochester Ave. Suite 100 Portsmouth, NH 03801-2914
Regards,
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 26 авг 2013, 17:05 |
|
|
Убедила! И че я заполошная им с семи утра звонила! Д.у.р.а д.у.р.о.й 
|
|
 |
|
 |
|