|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Наши возможности Добавлено: 11 авг 2013, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): А кому легко в Америке? Все зависит от вашего взгляда на происходящие события. У оптимиста стакан всегда наполовину полон, у пессимиста наполовину пуст. Также многие люди вместо фокуса на позитивном в своей жизни, фокусируются на негативе, тем образом не ценят, что имеют, что им ДАНО. Мне интересно почитать его книгу, возможно что т еще новое подчерпну.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Наши возможности Добавлено: 11 авг 2013, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я первый раз увидела Ника в фильме The Butterfly Circus. После фильма было чувство, что в мире нет ничего невозможного. Очень-очень советую посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=p98KAEif3bI
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Наши возможности Добавлено: 11 авг 2013, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vision писал(а): Я первый раз увидела Ника в фильме The Butterfly Circus. После фильма было чувство, что в мире нет ничего невозможного. Очень-очень советую посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=p98KAEif3bI Спасибо, посмотрю! У всех в мире есть предназначение, жалко в России этого не понимают, и "инвалидов" там нет. У меня оч сильное искривление позвоночника (было), и мне ТАМ сказлаи, что к 30 годам я ливо буду в крестле, либо умру от астмы и тдп. болезней(легких передавливание за счет позвоночника)..Коротко, все можно победить, благодаря оптимизму, силу воли и тдп. у меня почти прошел он..На той недели делала рентген _)) посмеялась, легкий сколиоз. Да, у кого т руки ноги не вырастут, но в жизни нет ничего невозможного, и хоть моя спинка никогда не станет 100% прямой, я буду жить, приносить пользу обществу, наслаждаться те, что имею! А кому легко? Всем, кто позитивно будет смотреть на события! Инвалиды,если в детстве их "заперли" морально, умрут, зачахнут. У парня предназнание, он мотивирует своим примером, молодец! А руки ноги что, ГОЛОВА главное, вот Stephen Hawking есть Einstein нашего времени. Да, не все как они, но то вам не помешает жить, и что т делать полезное.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Наши возможности Добавлено: 11 авг 2013, 23:41 |
|
|
Ami писал(а): La_Mer писал(а): А кому легко в Америке? Все зависит от вашего взгляда на происходящие события. У оптимиста стакан всегда наполовину полон, у пессимиста наполовину пуст. Также многие люди вместо фокуса на позитивном в своей жизни, фокусируются на негативе, тем образом не ценят, что имеют, что им ДАНО. Мне интересно почитать его книгу, возможно что т еще новое подчерпну. Ами, так я как раз и стараюсь насколько возможно смотреть на жизнь позитивно, зачем концентрироваться на негативе? Для меня это видео feels sad. Так зачем я буду смотреть что-то грустное, если я лучше пойду и займусь чем-то позитивным. И таким образом, если я сама буду думать о позитивном и делать позитивное, то позитива в моей жизни станет больше.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Наши возможности Добавлено: 12 авг 2013, 01:06 |
|
|
Он же родился такой. По-моему нерожавщим женщинам такие страшилки вообще смотреть нельзя. я теперь не могу отвязаться от мысли "а вдруг и у меня такой родиться"
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Наши возможности Добавлено: 12 авг 2013, 05:37 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
La_Mer писал(а): Ami писал(а): La_Mer писал(а): А кому легко в Америке? Все зависит от вашего взгляда на происходящие события. У оптимиста стакан всегда наполовину полон, у пессимиста наполовину пуст. Также многие люди вместо фокуса на позитивном в своей жизни, фокусируются на негативе, тем образом не ценят, что имеют, что им ДАНО. Мне интересно почитать его книгу, возможно что т еще новое подчерпну. Ами, так я как раз и стараюсь насколько возможно смотреть на жизнь позитивно, зачем концентрироваться на негативе? Для меня это видео feels sad. Так зачем я буду смотреть что-то грустное, если я лучше пойду и займусь чем-то позитивным. И таким образом, если я сама буду думать о позитивном и делать позитивное, то позитива в моей жизни станет больше. Вы даже не увидели, сколько позитива в том видео, сколько мужества и надежды... Мда. Кажется, я начинаю понимать главную причину, почему в России ничего не приспособлено для инвалидов и большинство вынуждено сидеть дома... Это чтобы они не портили настроение "нормальным" людям своим "негативным" видом. Цитата: Он же родился такой. По-моему нерожавщим женщинам такие страшилки вообще смотреть нельзя. я теперь не могу отвязаться от мысли "а вдруг и у меня такой родиться" Вам грозит нечно гораздо более страшное: у вас может родиться такой же как вы! Как кто-то сказал, "Уродство души, моральное, вызывает намного больше неприязни и брезгливости, чем все физические недостатки." Я бы еще добавила: уродство души, и редкая жестокость и убогость. Модераторы, можете банить, стирать не буду и вам не советую, может хоть кто-то задумается, я уверена, здесь еще такие же новоприбывшие "нормальные люди" есть.... ( все равно работа начинается)
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Наши возможности Добавлено: 12 авг 2013, 05:57 |
|
|
я нигде не сказала что плохо отношусь к инвалидам или что кто-то нормальный, а кто-то нет
All I said this feels sad to me потому что мне очень жалко этого человека и если бы было предупреждение что видео грустное, то я бы не смотрела
Все что хотела сказать: если постите грустное видео-предупреждайте. Не все могут handle вид такого человека.
Heleni перестаньте обзываться и судить кто какой год в Америке. Я в Америке приличный срок и к инвалидам отношусь нормально. Я рада что здесь есть все условия для них что жить нормальной жизнью. Но то видео очень грустное, как вспомню как он бедный зубы чистит, ой, так сразу жалко его.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Наши возможности Добавлено: 12 авг 2013, 06:28 |
|
|
Helenni писал(а): La_Mer писал(а): скатываться до взаимных оскорблении не буду
Еще раз повторю не всем приятно смотреть видео о человеке без рук и ног. Поэтому I would appreciate if the author mentioned it :) Тогда в Америке вам будет нелегко. Здесь не только по телевизору показывают. Это вам не Россия, здесь таким даже разрешают на улицу выходить, и в классах они сидят с другими детьми, и в ресторане можно встретить: и без рук бывают, и без ног, и дауны, и слюна изо рта течет, кого только нет. Держитесь, La_Mer, сочувствую!!  я когда вижу таких инвалидов стараюсь отварачиватся, мне тоже неприятно смотреть, очень больно становится и помню долго. не надо тут обвинять всех. вам нравится вы и смотрите а видео надо предупреждать хотя заголовком или описанием. хорошо я почитала La_Mer сначала и смотреть не стала
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Наши возможности Добавлено: 12 авг 2013, 06:37 |
|
|
Helenni писал(а): La_Mer писал(а): Ami писал(а): [
Ами, так я как раз и стараюсь насколько возможно смотреть на жизнь позитивно, зачем концентрироваться на негативе? Для меня это видео feels sad. Так зачем я буду смотреть что-то грустное, если я лучше пойду и займусь чем-то позитивным. И таким образом, если я сама буду думать о позитивном и делать позитивное, то позитива в моей жизни станет больше. Вы даже не увидели, сколько позитива в том видео, сколько мужества и надежды... Мда. Кажется, я начинаю понимать главную причину, почему в России ничего не приспособлено для инвалидов и большинство вынуждено сидеть дома... Это чтобы они не портили настроение "нормальным" людям своим "негативным" видом. Цитата: Он же родился такой. По-моему нерожавщим женщинам такие страшилки вообще смотреть нельзя. я теперь не могу отвязаться от мысли "а вдруг и у меня такой родиться" Вам грозит нечно гораздо более страшное: у вас может родиться такой же как вы! Как кто-то сказал, "Уродство души, моральное, вызывает намного больше неприязни и брезгливости, чем все физические недостатки." Я бы еще добавила: уродство души, и редкая жестокость и убогость. Модераторы, можете банить, стирать не буду и вам не советую, может хоть кто-то задумается, я уверена, здесь еще такие же новоприбывшие "нормальные люди" есть.... ( все равно работа начинается) что это вы такая агрессивная контролфричка? какое вам дело у кого какая личная визуальная реакция? вам нравится вы и смотрите мы вам не запрещаем. и причем тут жестокость?? 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Наши возможности Добавлено: 19 авг 2013, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Книгу прочитала на одном дыхании за три ночи -)) Интересно читаема, легко написана, куча позитива переплетенного с Богом. В целом А+ Рекомендую!! Супер.
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Наши возможности Добавлено: 20 авг 2013, 05:20 |
|
|
Helenni писал(а): Вы даже не увидели, сколько позитива в том видео, сколько мужества и надежды... Мда. Кажется, я начинаю понимать главную причину, почему в России ничего не приспособлено для инвалидов и большинство вынуждено сидеть дома... Это чтобы они не портили настроение "нормальным" людям своим "негативным" видом. Цитата: Он же родился такой. По-моему нерожавщим женщинам такие страшилки вообще смотреть нельзя. я теперь не могу отвязаться от мысли "а вдруг и у меня такой родиться" Вам грозит нечно гораздо более страшное: у вас может родиться такой же как вы! Как кто-то сказал, "Уродство души, моральное, вызывает намного больше неприязни и брезгливости, чем все физические недостатки." Я бы еще добавила: уродство души, и редкая жестокость и убогость. Модераторы, можете банить, стирать не буду и вам не советую, может хоть кто-то задумается, я уверена, здесь еще такие же новоприбывшие "нормальные люди" есть.... ( все равно работа начинается) Не смогла пройти мимо.. вопче-то в Америке свобода слова, ну высказалась дама, что она слабонервная, что ей видео не понравилось, потому что она об этом будет теперь думать.. что такого собственно? Многие не могут смотреть какие-то определенные вещи в силу фобий.. А вы так сразу как с цепи сорвались и в мoральном уродстве и убожестве обвинили, да еще и на будущих ее детей это моральное уродство растянули.. не стыдно? А по сабжу: Я смотрела про него уже много раз, была поражена его оптимизму, заставляет задуматься о том, ЧТО мы имеем и как мы по-настоящему blessed!!! И жена у него просто красавица и видно, что счастлива! 
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Наши возможности Добавлено: 20 авг 2013, 06:07 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
svetlyachek писал(а): [qu Не смогла пройти мимо.. вопче-то в Америке свобода слова, ну высказалась дама, что она слабонервная, что ей видео не понравилось, потому что она об этом будет теперь думать.. что такого собственно? Многие не могут смотреть какие-то определенные вещи в силу фобий.. А вы так сразу как с цепи сорвались и в мoральном уродстве и убожестве обвинили, да еще и на будущих ее детей это моральное уродство растянули.. не стыдно? Ну да, сорвалась.  Еще и извиняться не буду. Алисиковой не ответила - не хотела еще больше сорваться. Вам отвечу. Это личное. У меня была одноклассница на Родине, и у нее одна рука была до локтя только, а на конце - всего два пальчика. То есть она практически все могла делать сама, и девочка была приятная и умненькая. Рука у нее, конечно, выглядела необычно, но у нас был нормальный класс, и учительница с нами поговорила, то есть как-то в школе было более-менее. Но как ее третировали во дворе и на улице. И дети дразнили, и некоторые их мамаши ужасались, говорили, что на таких неприятно смотреть и их надо держать отдельно от нормальных детей, и старухи на лавочке шептались, и в автобусах бывало, высказывались, много чего было. Но сломалась она, когда впервые влюбилась в 13 лет. А парень (подросток) по дурости ей тоже вот так сказал, что ты мол извини, но я просто не могу на тебя смотреть, мне нехорошо. Она повесилась. Я теперь не люблю, когда кому-то неприятны люди только потому, что они другие. А каково им, что на них смотреть боятся??? Особенно, когда это люди с интеллектом, все понимают, видят этои брезгливые взгляды. А именно в России, не в Америке, принято инвалидов стыдиться, бояться, брезговать... Да по какому праву, блин? Это очень жестоко по моему мнению, и свобода слова на меня тоже распространяется! Алкашей на улицах, дрыхнущих в луже собственной мочи, не ужасаются, а тут видите ли смотреть не могут. Нужно иногда немножко над собой работать, над своим attitude.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши возможности Добавлено: 20 авг 2013, 06:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni, Я с вами. А высокоранимые наши пусть идут лесом и подальше. Читать их не только противно, но и рыгательный рефлекс формируется. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Наши возможности Добавлено: 20 авг 2013, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хелени, хорошо написала! В книге Ник писал, что ему оч нелегко пришлось и дразнили. Дети в любой стране дети, НО взрослые ответсвенные за воспитание и прививание толерантности. Но когда в России, детей-инвалидов не пускают в музей, что уж говорить.... Меня ужасно расстраивает положение пенсионеров и инвалидов там, за икл. Москва-Питер...НО ничего не поделаешь, там так. ((( Люди там жестокие в своей массе. Даже мои родители удивились, что тут в ресторане сидел инвалид дцп и ел, им неприятно, слюна текла. Почему, зачем его привели.. Ну разве он не человек..? да с другой стороны дева выше, ей страшно смотреть на Ника. У всех свой поинт. Нам неприятно видеть боль, старость, страдание, инвалидность, tо натурально.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Наши возможности Добавлено: 20 авг 2013, 14:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Helenni писал(а): Алкашей на улицах, дрыхнущих в луже собственной мочи, не ужасаются, а тут видите ли смотреть не могут. Нужно иногда немножко над собой работать, над своим attitude. Helenni писал(а): Вы даже не увидели, сколько позитива в том видео, сколько мужества и надежды... Мда. Кажется, я начинаю понимать главную причину, почему в России ничего не приспособлено для инвалидов и большинство вынуждено сидеть дома... Это чтобы они не портили настроение "нормальным" людям своим "негативным" видом. ]) Очень- очень верно. Тут, обычно, любят пинать на государсто. А на самом деле это мы сами- простые храждане виноваты- не красиво видите ли. И слово- то модное мы выучили- ПОЗИТИФФФФ! Тьху! Девочки, в России очень много добрых и хороших людей.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
|