|
Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 09 авг 2013, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Да девочки, сапог хватает у меня конечно  Обе пары сидят идеально, коричневые есть с чем носить, но у меня есть коричневые МК тоже и мне они больше нравятся, правда модель другая, эти же в голени хорошо сели, цена копейки, кожа очень мягкая как и сапоги, но главное во время тормознуть  уже решено взад поедут, да и чуток они мне великоваты на пол размерчика. Черные мне МК очень нравятся их и оставлю, свои прошлогодние RL маме задарила  еще я Уги себе прикупила, пока нравятся как на ноге сидят. Пусть лежат, если лучше увижу обменяю
Вложения: |

image.jpg [ 231.08 КБ | Просмотров: 1001 ]
|
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 09 авг 2013, 09:17 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Я с удовольствием ношу сейчас на работу черные Crochet -Trimmed TuxedoTrousers Pants Crop Cotton из Антрополоджи...у меня на работe dress code: надо носить только черные брюки или юбки...вот такие !E9s2fDH4ZBRf22yGCdg~~60_3.JPG?rt=nc) 8E9s4l7bUmBRf22)5YrQ~~60_3.JPG?rt=nc)
Последний раз редактировалось Panna 09 авг 2013, 09:18, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 09 авг 2013, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Вот это я вчера после работы ...поменяла балетки на каблуки, топ свободный, как распашонка
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 09 авг 2013, 10:35 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Спасибо девочки. Джинсы синие Джей Крю. Анчута, да, на первой фотке колье. Если увеличить фотку, то видно ближе. Желтое. И сережки с желтым камушком. Панна, а что не понра в первом наряде? Мне правда любопытно, я без подкола. Каспер, мне тоже черные сапоги больше понра. Согласна с Паной. Я б сейчас не хватала. Я себе такие классные присмотрела. буду ,брать даже если на мейл не пойдут. Прада. Потом фотку запошу как домой приду. Третий день о них думаю. Значит надо брать. Цена высокая , но очень уж нра.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 09 авг 2013, 10:35 |
|
|
Панна, хороший очень наряд. 
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 09 авг 2013, 10:39 |
|
|
Я вот смотрю - девочки все как на подбор - худенькие, стройненькие, волосы красивые, маникюр педикюр, ухоженные, со вкусом все - какие тут вообще вопросы, почему мужчины так любят русских!
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 09 авг 2013, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Панна, мне тож нравится твой аутфит Магдуля, я на праду даже не замахиваюсь :)) я вон в МК в Маршалсе отхватила за 140$ и хожу довольная как слон :)) а какого года коллекция мне вообще пофиг, лишь бы нравились а Райдинг бутсы вообще из моды не выходят я теперь в этот Маршалс помотаюсь раз, два в неделю там сейчас выкидывают очень много чего, все смотрю на боты Coach 179$ но каблук высоковат чуток. Я именно этот Маршалс обожаю, там в это время всегда обувь хорошую, дизайнерскую выкидывают
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 09 авг 2013, 13:24 |
|
|
согласна в Маршалс можно очень удачно обувку отхватить...я в прошлом году уних сапоги из лайковой кожи купила,хотя жаба давила почти 200 долляров выкидывать(я живу во Флориде,у нас зимы то и нет совсем) но теперь не жалею ни разу...всё равно у нас холодно бывает с начала ноября по конец января...а они такие класнючие и удобные(что самое главное...обувь должна быть удобной)...а Мейсисе смотрела и Диллардсе такие почти в два раза дороже... сапоги от Steven Madden!-очень довольна что всё таки их взяла! сапоги 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 09 авг 2013, 13:32 |
|
|
Каспер, я ж сказала, я на дорогой обуви бзикнутая.  Это не лечится.  Вчера была в Нордстроме, там туХли как я хочу у Прада (ага, туХли тожа)такая же модель, но только в 6 раз дешевле. Издалека вроде ничего... взяла в руки.. ну неееет... ну вообсче не то. И колодка и качество... все не то. Вот мои хотелки. Носик заостренный. Хочу! Простые и подо все! Вложение:
NMX1TU1_mx.jpg [ 10.46 КБ | Просмотров: 1391 ]
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 09 авг 2013, 13:36 |
|
|
А это мое маст хэв! В руке как игрушка! Мужа одобрил. Сказал надо! 
Вложения: |

NMX1JDH_ax.jpg [ 10.95 КБ | Просмотров: 1386 ]
|
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 09 авг 2013, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да я понимаю тебя, тоже люблю дорогую обувь конечно :))) но всему свое время ;) И туфли и сапоги красивые  Прада есть Прада 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 09 авг 2013, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Магда, сапоги зачетные. Тебе в любом случае срочно надо к нам, у нас в этом новом моле Прада аутлет, сапог тьма, и такие есть, цены ниже, чем в праде магазине. Я там такую себе сумку в виш лист написала, умеретьневстать, и всего 1300 Кстати, Алиса, ты когда была, этот мол еще не открыли, а то бы я тебя туда обязательно свозила. Его открыли через неделю, как ты улетела. Мамамия, сапоги хорошие, но тебе мне кажется лучше ботинки. Хотя, если душа просит покупай 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 09 авг 2013, 15:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 09 авг 2013, 15:27 |
|
|
Ируся, тогда мне надо тебе денЮххх дать и ты б мне купила такие черевики подешевле.  Интересно, а в Бостоне нет такого аутлета, а то я туда лечу скоро. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 09 авг 2013, 16:10 |
|
|
serinak писал(а): Мамамия, сапоги хорошие, но тебе мне кажется лучше ботинки why????  y mena mnogo sapog-vse ok i xorosho na noge! kstati segodna prishli moi tyfelki- one day free shipping,price 24,99$ 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|