|
Автор |
Сообщение |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 30 июл 2013, 09:37 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
elina1508 писал(а): Сбалансированным я называю прием в процентном отношении (калории) примерно: 30% карбы/30 % жиры/40% протеин А зачем взрослому человеку столько протеина?..  Даже в грудном молоке (еда для растущего организма) его всего 6%.
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 30 июл 2013, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Maja писал(а): Девы, я никого не агитирую. Поделилась, может это кого- то вдохновит, как меня вдохновили Инсомния, Хелен, Алла и Флай Фрии. Скажите, а как я вас вдохновила? Я никогда не была ни на Палео, ни на каких других похудательных диетах, я просто веган с многолетним стажем. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 30 июл 2013, 11:21 |
|
|
Палео по сути, не лоу калори диета, а лоу карб. Хлеб, картофель, белый рис я ем раз в месяц, чтобы аскомину сбить и только органик и без всяких ГМО. Тортики мне давно не хочется. Единственная моя проблема это бесконечно есть орехи и фрукты  - это я могу переедать и сильно Я девочки хочу скзать, что Алла тогда ее посоветовала и я очень благодарна, когда я пыталась считать калории, кушать мало, вечно голодная и не худела, а здесь просто вес пошел вниз и довольно таки быстро, чувствовать я стала себы просто отлично. Я сбросила почти 10 паундов. Кстати, когда я начинала, я пошла к доктору своему и сдала все анализы, поинтересовавшись могу ли я так питаться - доктор сказал, что знает про эту диету и ему она тоже нра и мне тоже ее можно. Только смотрите у кого почки больны - тем нельзя, слишком много белка
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 30 июл 2013, 12:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Дайти хоть линк правильный на . А то во всех, где я смотрела какая-то неясная, недоговорённая инфо. Мне надо белое-чёрное. Это моzнnо, это нельзя, есть столько-то и смешивать можно так-то. А то в одном источике одна инфо, в другом-другая. Спасибо
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 30 июл 2013, 13:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Denise,
Ещё вопрос. Я понимаю, ты не считала калории на Палео, но на вскидку, примерно сколько ккал ты сьедала за день, когда была на Палео?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 30 июл 2013, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я считала на Палео. На 1200 я вес поддерживала, на похудательнои стадии 1100 где то. Теряла 1 паунд в неделю. Ссылки на Палео все разные, так как есть несколько направлении палое. Вы выберете одно направление и от него отталкиваитесь. Я, например, ем греческие иогурты по одному из них.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 30 июл 2013, 15:15 |
|
|
elina1508 писал(а): Дайти хоть линк правильный на . А то во всех, где я смотрела какая-то неясная, недоговорённая инфо. Мне надо белое-чёрное. Это моzнnо, это нельзя, есть столько-то и смешивать можно так-то. А то в одном источике одна инфо, в другом-другая. Спасибо Елен, эту диету, нужно почувствовать. Я не ела, чтобы потерять вес, сейчас уже ем когда ну очень сильно захочется - мучное (хлеб, пасты, пиццы) - десерты (сахар, тортики и все такое - только фрукты, можно шоколад черный иногда) - крупы, сириал, рис, бобы, сою (нужно есть много овощей для этого) - концентрированное - соки, супы, вообщем все в банках - молочное (сыры, молоко, йогурты) - никаких соусов - меньше соли Вместо соков воду с лисоном или лаймом, мультивитамины, папайа энзим, кальций Все остальное есть можно пысы по поводу калорий, мне реально сложно сказать, так как съедаю по 2-3 тарелки фруктов и орехи - где здесь стреляющий смайлик! 
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 30 июл 2013, 15:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кароч, всем спасибо. 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
Последний раз редактировалось Maja 22 авг 2013, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 30 июл 2013, 15:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Думала, что вы порадуетесь со мной. Я сегодня пью красное вино. Боже, как хорошо!
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
Последний раз редактировалось Maja 22 авг 2013, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 30 июл 2013, 17:42 |
|
|
AllaR писал(а): Я на Палео 2 года, наверное, но мышцы мои формируются только от упражнении. Прошлым летом я в джим ходила и по часу каждыи день тренировалась. Пилатес, иога, зумба. Потом осенью попала в аварию и уже год меня беспокоит поясница. Джим полностью заброшен. Так вот, диета та же, вес меньше чем прошлым летом, а обьемы на целыи размер одежды больше и жир колышется на бедрах/ягодицах, никакои диетои не могу убрать. Алл, мы в таком возрасте, что там будет откладываться, хочется или нет, худей-не худей. До кожи и костей можно похудеть, если совсем ничего не есть - мне сейчас мой вес нра, когда худею больше, то у меня лицо худенькое становитя. Вот те инчи по бокам только липосакцией имхо - я уже даже готова. У меня у попы уши небольшие и живот инч-два нужно убрать. ДЕвы, диета супер и чувствовать сбя лучше будете 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 01 авг 2013, 12:24 |
|
|
Девочки, а подскажите пожалуйста про замороженное мясо. Я так поняла надо только свежее, а если замороженное, но отличного качества не пойдет? Мы просто покупаем органик с фермы и замораживаем, а то туда не наездишься
и я что то не могу понять, так там надо подсчитывать калории или нет?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 01 авг 2013, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Девочки, а подскажите пожалуйста про замороженное мясо. Я так поняла надо только свежее, а если замороженное, но отличного качества не пойдет? Мы просто покупаем органик с фермы и замораживаем, а то туда не наездишься
и я что то не могу понять, так там надо подсчитывать калории или нет? Про мясо ничего не знаю, я свежее не могу каждыи день покупать. а про калории индивидуально. Попробуите вначале не считать. Если через неделю вес не начнет падать, то начинаите считать.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 01 авг 2013, 14:29 |
|
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 14 авг 2013, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 26 мар 2015, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 14 авг 2013, 21:44 |
|
|
Феррарь, давай пиши, что ешь каждый день, с утра приготовила завтрак, съела, напиши. Какие конхеты с картошками? У те такая хвигура красивая
|
|
 |
|
 |
|