Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Puerto Rico/ British Virgin Islands
 Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ира, спасибо что отписались :angel

мы тоже планировали на фосфоресцирующее море посмотреть, но нас отговорили, говорят это было раньше, а сейчас редко кому везет. Значит вам повезло. :s_thumbup

мы в марте были а ощущенние что года три назад :k_crying еще хочется((((((((((((((

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 15:02 
Богиня
Богиня

Eugenia писал(а):
Ира, спасибо что отписались :angel

мы тоже планировали на фосфоресцирующее море посмотреть, но нас отговорили, говорят это было раньше, а сейчас редко кому везет. Значит вам повезло. :s_thumbup

мы в марте были а ощущенние что года три назад :k_crying еще хочется((((((((((((((

Как я поняла в какие-то дни их видно лучше, в какие-то хуже. От луны зависит. Муж нашел какой-то календарь, где он вычислил дни хорошие для этой эскурсии. В итоге было темно очень (у меня еще зрение не очень хорошее), так я умудрялась в какие-то деревья еще врезаться :c_laugh
Еще хочется..это точно) Но радует одно, что от Пенсильвании не так уж и далеко лететь)

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ставлю себе на заметку :a_plain

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Мы были в ПР, мне очень понравилось. Были 10 дней, показалось мало, еще бы осталась. Там можно сочетать пляж и екскурсии и город. Мы были недалеко от Сан Юан (позже найду название гостиницы).Пляжи там хорошие, песок белый, а вода прелесть. На вирджин остравах делать нечего, сидеть в резорте и все, а вышел за резорт как в прошлый век попал. ПР все-таки американская территория и какай-то цивилизация. Поехала бы в Гондурас еще, там пляжи классные и снорклин.

Я бы не сказала что на ам. Вирджии Айландс нечего делать, это тоже американская територия кстати и в разы красивее и цивильней пуэрто рико, имхо. Телефон работает, все по английски говорят, куча привычных магазинов. Пляжи очень классные.
Мне кстати пуэрто рико не понравился совсем зато вирджиниайланс - очень нравятся. Напоминают мне Портофино в Италии только пляжи лучше и водичка в карибском море красивее средиземного. Правда дорого все.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!