Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 23 июл 2013, 23:29 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Mash1 писал(а): Кому то это надо вас в чем то переубеждать?  неужели вам в Вегасе делать больше нечего чем простыни про ваш 50 летний живот строчить  мне много чего есть делать, в отличие от тебя с тремя детьми и несчастной работой...первая ответила  ... скажи спасибо ,что я в тему котоую ты же угробила еще пишу со своим животом  ... без меня в этой теме при твоем наличии скоро никто писать не будет,,,
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 24 июл 2013, 09:08 |
|
|
Харэ сориться... Гляньте лучше на платье... Переспала, как грицца, в общем покое мне это платье не дает... Поеду куплю... Единственное, что белое... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 24 июл 2013, 09:11 |
|
|
А оно тебе не великовато? Что-то меня смущают складки ткани по стороне
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 24 июл 2013, 09:14 |
|
|
Складки, потому что так стою... Это платье типа как у Стрекозки.  Оно мешком должно быть, прямое, не приталенное. При необходимости можно подпоясоваться... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 24 июл 2013, 09:34 |
|
|
Аленка, мне не нравится  . Ничего против "мешков" не имею, у самой имеется, но это вообще ничего не подчёркивает и не украшает. А тогда нафиг такое платье надо? Еслиб оно покороче было и рукава не такие широкие... 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 24 июл 2013, 09:40 |
|
|
Alen-ka писал(а): Складки, потому что так стою... Это платье типа как у Стрекозки.  Оно мешком должно быть, прямое, не приталенное. При необходимости можно подпоясоваться...  Ну тады как по мне это не то платье, которое должно быть мешком (стиль самого платья неподходящий), ну это мое мнение, которое учитывать не обязательно =)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 24 июл 2013, 09:42 |
|
|
Ну и ладно... Подумаю...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 24 июл 2013, 10:05 |
|
|
Тоже не могу ко всем этим платьям мешками привыкнуть - хотя одно уже купила  говорят секси, я когда на фоту взглянула - какая тетя лошадь думаю  На молоденьких/худеньких хорошо смотрится Я сейчас свой улов в Заре покажу пинжак в горошек - блин почему только по 1 фотке можно постить!
Вложения: |

5.JPG [ 235.23 КБ | Просмотров: 864 ]
|
Последний раз редактировалось Denise_ 24 июл 2013, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 24 июл 2013, 10:06 |
|
|
пижмак в полосочку под синие джинсы или белые с красными флетсами

3.JPG [ 91.24 КБ | Просмотров: 863 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 24 июл 2013, 10:07 |
|
|
пиииинжак из мешковины - очень славно сидит, приталиный

4.JPG [ 145.64 КБ | Просмотров: 861 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 24 июл 2013, 10:08 |
|
|
Джинсы красивого кремового цвета с золотыми молниями и пуговицами

2.JPG [ 135.99 КБ | Просмотров: 858 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 24 июл 2013, 10:10 |
|
|
И кохточка из двух тканей - одна под шелк, на руковах кружева под хлопок

1.JPG [ 77.21 КБ | Просмотров: 855 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 24 июл 2013, 10:14 |
|
|
распродажа там сейчас очень большая
http://www.zara.com/us/
У них есть славные вещички, качество только самтаймс не очень - смешть их с порядочными вещами - некоторые выглядят как оч дорогие
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 24 июл 2013, 10:16 |
|
|
Denise_, всё понравилось! Пиджак в горошек- такая прелесть! Эх, жалко от меня Зара далеко 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 24 июл 2013, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Давно не заходила и девочек всех пропустила. Спасибо всем, кто откомплиментил lena 45, с твоей фигуркой шортики - самое то. (ты спрашивала - нет, в этом году не поеду, и так каждый год мотаюсь, решила пропустить и лучше сестру в гости. а тебе удачно сьездить!!!)
|
|
 |
|
 |
|