Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 22 июл 2013, 14:58 |
|
|
Ошибка в системе. Я постила свой предыдущий пост в теме ВМ о ее ДР и плохих родственниках. I have no idea how come it is here. Never mind and let it go. I'll copy it for BM theme. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 22 июл 2013, 15:43 |
|
|
Rita7 писал(а): Кто нибудь дейтится? Расскажите что вкушаете о чем беседы ведете? Тоска в самостоятельных опять... А то с Родины невесты вон НЮ заказывают  а тут местечковыми питаемся и то как уловы? Тоже интересуюсь этим вопросом. О чем беседы следует вести? Что-то получается, что я "лид зе конвесейшн" практически на всех дейтах. Уловы пока хорошие....что-то серьёзно все настроены, а я этого пока не ищу
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 22 июл 2013, 15:49 |
|
|
Rita7 писал(а): в пятницу коворкерша была на дейте, говорит мужик делал ей комплименты с порога ресторана и смотрел так в глаза по собачьи. А после 1.5 часов сказал что на фотке ее, увидел клон своей погибшей год назад сестры... И все комплименты как бы были не ей...персонал а сестре  - дева в шоке, дейтится не хочет боле  Мне один сказал, что мои глаза похожи на глаза его собаки "Сниффлс". И он чувствует химию между нами. Я в шоке не была, как то мимо ушей все пропускаю и комплименты в том числе.
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 22 июл 2013, 15:52 |
|
|
Rita7 писал(а): в пятницу коворкерша была на дейте, говорит мужик делал ей комплименты с порога ресторана и смотрел так в глаза по собачьи. А после 1.5 часов сказал что на фотке ее, увидел клон своей погибшей год назад сестры... И все комплименты как бы были не ей...персонал а сестре  - дева в шоке, дейтится не хочет боле  повтор
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 22 июл 2013, 15:55 |
|
|
Вот такой вопрос....один парень назвал меня хай-меинтанс на первом свидание.....это инсалт будет считаться или нет? Парень мне понравился, даже очень.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 22 июл 2013, 15:56 |
|
|
Вот такой вопрос....один парень назвал меня хай-меинтанс на первом свидание.....это инсалт будет считаться или нет? Парень мне понравился, даже очень.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 22 июл 2013, 16:50 |
|
|
TX_LA писал(а): Вот такой вопрос....один парень назвал меня хай-меинтанс на первом свидание.....это инсалт будет считаться или нет? Парень мне понравился, даже очень. Нет. Не инсалт. Но он от тебя отделываецца, ты ему не подходишь.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 22 июл 2013, 17:34 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): TX_LA писал(а): Вот такой вопрос....один парень назвал меня хай-меинтанс на первом свидание.....это инсалт будет считаться или нет? Парень мне понравился, даже очень. Нет. Не инсалт. Но он от тебя отделываецца, ты ему не подходишь. Поясни плз  на первом свидании нет необходимости, привет-прощай первое же
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 22 июл 2013, 17:59 |
|
|
Rita7 писал(а): Smart-Kitty писал(а): TX_LA писал(а): Вот такой вопрос....один парень назвал меня хай-меинтанс на первом свидание.....это инсалт будет считаться или нет? Парень мне понравился, даже очень. Нет. Не инсалт. Но он от тебя отделываецца, ты ему не подходишь. Поясни плз  на первом свидании нет необходимости, привет-прощай первое же Она говорит што он ей понравился очень, он это тоже заметил и толсто намекнул, ты мне не подходишь, дорого тебя содержать или дейтить.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 22 июл 2013, 22:45 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Goodly писал(а): Дурачек хочет продать дом и купить RV. у меня бывший сотрудник так зажил вдруг, нашло озарение. называет это жизнью off the grid. а вроде нормальный был, образованный и общительный чувак на руководящих должностях. шо капитализъм с людьми делает. а может просто детЯм на колледж копит, а всем втирает про свободу.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 22 июл 2013, 23:19 |
|
|
Rita7 писал(а): Кто нибудь дейтится? Расскажите что вкушаете о чем беседы ведете? Тоска в самостоятельных опять... А то с Родины невесты вон НЮ заказывают  а тут местечковыми питаемся и то как уловы? Я вот тоже про это думала. Встретились 2 разных человека да еще с разным прошлым. Ничего общего! Ну если увлечения одинаковые то может что общее найдется но до этого еще доползти надо какое то время вместе провести а им надо чтоб сразу торкнуло что невозможно если только людям не 20 лет. Начинаю верить что практически невозможны вообще отношения.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 23 июл 2013, 04:14 |
|
|
Ka-mila писал(а): Rita7 писал(а): Кто нибудь дейтится? Расскажите что вкушаете о чем беседы ведете? Тоска в самостоятельных опять... А то с Родины невесты вон НЮ заказывают  а тут местечковыми питаемся и то как уловы? Я вот тоже про это думала. Встретились 2 разных человека да еще с разным прошлым. Ничего общего! Ну если увлечения одинаковые то может что общее найдется но до этого еще доползти надо какое то время вместе провести а им надо чтоб сразу торкнуло что невозможно если только людям не 20 лет. Начинаю верить что практически невозможны вообще отношения. Тоже самое
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 23 июл 2013, 07:48 |
|
|
Именно, я тоже сделала вывод что браков из России больше тк это побольшей мере товарно-рыночные отношения "страна -молодое тело" ну терпят...., после обретения свободы здесь и дейта в норме, начинаешь понимать многое и после или снова соглашаться на третий сорт не брак или гордо называться самостоятельной 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 23 июл 2013, 08:02 |
|
|
любви все возрасты пакорныыыы ... тра-ля-ля-ля-ля-ля ...
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 23 июл 2013, 08:29 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Rita7 писал(а): Именно, я тоже сделала вывод что браков из России больше тк это побольшей мере товарно-рыночные отношения "страна -молодое тело" ну терпят...., после обретения свободы здесь и дейта в норме, начинаешь понимать многое и после или снова соглашаться на третий сорт не брак или гордо называться самостоятельной  Снова податься на Еленумоделс? 
|
|
 |
|
 |
|