|
Автор |
Сообщение |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 19 июл 2013, 19:27 |
|
|
BombShell писал(а): ihtiander писал(а): BombShell писал(а): Вас, ихтиандр, давно пора растлить, нагло и без церемоний, это то что вам нужно, не работой же и фитнесом крах семейной жизни забивать. Краха кстати не было ни разу. Было тщательно спланированное сваливание ( во всех "семейных" случаях) Окей! Убедил.  Но, увы растлитель занят чувствами к другому. И из черного ангела превратился в белого полного любви и занят чисткой перьев. Уффф.... Вытер пот со лба... А то я уже представил как меня, мирно жующего сейчас жаренные тыквенные семечки и польские колбаски, вдруг начали бы растлевать! Ой мама! 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 19 июл 2013, 19:35 |
|
|
ihtiander писал(а): BombShell писал(а): ihtiander писал(а): Краха кстати не было ни разу. Было тщательно спланированное сваливание ( во всех "семейных" случаях) Окей! Убедил.  Но, увы растлитель занят чувствами к другому. И из черного ангела превратился в белого полного любви и занят чисткой перьев. Уффф.... Вытер пот со лба... А то я уже представил как меня, мирно жующего сейчас жаренные тыквенные семечки и польские колбаски, вдруг начали бы растлевать! Ой мама!  Польскую колбаску простить могу, сама из Вас, ихтиандр, такую сделать могу, но тыквенные семечки НИКОГДА! Давно не плевала в потолок шелухой.Она славно, не предсказуемо, планирует
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 19 июл 2013, 19:45 |
|
|
BombShell писал(а): ihtiander писал(а): BombShell писал(а): Окей! Убедил.  Но, увы растлитель занят чувствами к другому. И из черного ангела превратился в белого полного любви и занят чисткой перьев. Уффф.... Вытер пот со лба... А то я уже представил как меня, мирно жующего сейчас жаренные тыквенные семечки и польские колбаски, вдруг начали бы растлевать! Ой мама!  Польскую колбаску простить могу, сама из Вас, ихтиандр, такую сделать могу, но тыквенные семечки НИКОГДА! Давно не плевала в потолок шелухой.Она славно, не предсказуемо, планирует Да семки очищенные. Я их ложкой ем. Я вот че тут подумал.... Если бы я тоже сейчас стал влюбляться, как вы например, то я бы заорал,- Help!!!! 
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 19 июл 2013, 19:54 |
|
|
ihtiander писал(а): BombShell писал(а): ihtiander писал(а): Уффф.... Вытер пот со лба... А то я уже представил как меня, мирно жующего сейчас жаренные тыквенные семечки и польские колбаски, вдруг начали бы растлевать! Ой мама!  Польскую колбаску простить могу, сама из Вас, ихтиандр, такую сделать могу, но тыквенные семечки НИКОГДА! Давно не плевала в потолок шелухой.Она славно, не предсказуемо, планирует Да семки очищенные. Я их ложкой ем. Я вот че тут подумал.... Если бы я тоже сейчас стал влюбляться, как вы например, то я бы заорал,- Help!!!!  Ну и дурaк!  Чувство - обалденное, как полет! Ладно нет времени из пустого в порожнее. Я домашнюю пицу забабахала для гостей.
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 19 июл 2013, 20:00 |
|
|
ihtiander писал(а): Я вот че тут подумал.... Если бы я тоже сейчас стал влюбляться, как вы например, то я бы заорал,- Help!!!!  Ну и ****! Чувство - обалденное, как полет! Ладно нет времени из пустого в порожнее. Я домашнюю пицу забабахала для гостей.[/quote] можно сказать как наркотик, жаль-што быстро проходит... 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 19 июл 2013, 20:02 |
|
|
BombShell писал(а): ihtiander писал(а): BombShell писал(а): Польскую колбаску простить могу, сама из Вас, ихтиандр, такую сделать могу, но тыквенные семечки НИКОГДА! Давно не плевала в потолок шелухой.Она славно, не предсказуемо, планирует Да семки очищенные. Я их ложкой ем. Я вот че тут подумал.... Если бы я тоже сейчас стал влюбляться, как вы например, то я бы заорал,- Help!!!!  Ну и ****!  Чувство - обалденное, как полет! Ладно нет времени из пустого в порожнее. Я домашнюю пицу забабахала для гостей. Well, happy landing! 
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 19 июл 2013, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
belochka11 писал(а): можно сказать как наркотик, жаль-што быстро проходит... ага, как раз сейчас читаю в книге про кемистри битвин ас, любофф - аддикшен, те-же механизмы, гормоны и мозговые зоны задействованы.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 19 июл 2013, 20:34 |
|
|
LenaPena писал(а): belochka11 писал(а): можно сказать как наркотик, жаль-што быстро проходит... ага, как раз сейчас читаю в книге про кемистри битвин ас, любофф - аддикшен, те-же механизмы, гормоны и мозговые зоны задействованы. По-моему мозговые зоны все в отключке. Кроме мозжечка! 
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 19 июл 2013, 22:07 |
|
|
ihtiander писал(а): LenaPena писал(а): belochka11 писал(а): можно сказать как наркотик, жаль-што быстро проходит... ага, как раз сейчас читаю в книге про кемистри битвин ас, любофф - аддикшен, те-же механизмы, гормоны и мозговые зоны задействованы. По-моему мозговые зоны все в отключке. Кроме мозжечка!  Можечок расжижен!  просто все вырублено в теле, в мозгу - инвалид. 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 20 июл 2013, 10:13 |
|
|
LenaPena писал(а): belochka11 писал(а): можно сказать как наркотик, жаль-што быстро проходит... ага, как раз сейчас читаю в книге про кемистри битвин ас, любофф - аддикшен, те-же механизмы, гормоны и мозговые зоны задействованы. Мне как то на дейте мужик буддист попался, за трахал мозг медитацией и как он смотрит на жизнь и будущее через призму которую ему Будда презентовал. Ппц Я подумала, с такого фиг спросишь потом, он все свои поступки с точки зрения буддизма просматривает. Ну вот стоит простихосподи на дороге надо быть по буддистки компэшн  помог, дальше пошел. Тоже аддикшн
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 20 июл 2013, 10:51 |
|
|
BombShell писал(а): ihtiander писал(а): Да семки очищенные. Я их ложкой ем. Я вот че тут подумал.... Если бы я тоже сейчас стал влюбляться, как вы например, то я бы заорал,- Help!!!!  Ну и дурaк!  Чувство - обалденное, как полет! Ладно нет времени из пустого в порожнее. Я домашнюю пицу забабахала для гостей. Нееее... Ощущение полета классное от свободы. Когда парит все — и разум и тело. А от влюбленности - чувство утраты гравитации и очумелость. Как на Луне. So exciting !!! И страх, что это пройдет и придется себя опять из дерьма за волосы вытаскивать. Закон маятника. Сегодня эйфория, а завтра — отходняк.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 21 июл 2013, 17:21 |
|
|
Кто нибудь дейтится? Расскажите что вкушаете о чем беседы ведете? Тоска в самостоятельных опять... А то с Родины невесты вон НЮ заказывают  а тут местечковыми питаемся и то как уловы?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 22 июл 2013, 04:59 |
|
|
Rita7 писал(а): Кто нибудь дейтится? Расскажите что вкушаете о чем беседы ведете? Тоска в самостоятельных опять... А то с Родины невесты вон НЮ заказывают  а тут местечковыми питаемся и то как уловы? У меня дейтинга навалом, весело,но пока тут рулят наркоманы в этой теме,....а больше я никак не могу назвать этих троллей размножившихся, рассказывать ничего не стоит. По поводу НЮ фот и демонстрации себя по видио камерам. Я в недоумении,Рита. А разве БЕЗ себя НЮ хоть одна из... "благопристойнейших" невест сюда явилась??? 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 22 июл 2013, 06:05 |
|
|
в пятницу коворкерша была на дейте, говорит мужик делал ей комплименты с порога ресторана и смотрел так в глаза по собачьи. А после 1.5 часов сказал что на фотке ее, увидел клон своей погибшей год назад сестры... И все комплименты как бы были не ей...персонал а сестре  - дева в шоке, дейтится не хочет боле 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 22 июл 2013, 14:40 |
|
|
Ой,кстати, мои девки-акулки интересовались моим бывшим лоером,мол, как с ним связаться. Так мой с кем развелась- is available.Какую-то гел-френду мотоциклистку завел, и сам has purchased a motocycle a couple months ago.Я смеялась и пожелала ему удачи. Дурачек хочет продать дом и купить RV. Ой, ... вот теперь еще и за этого переживать ГЛУПОГО надо. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
|