Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детский сад - лучше каждый день или три раза в неделю?
 Сообщение Добавлено: 20 июл 2013, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Можно я тут спрошу?
10 $ в час за новорожденных триплис и плюс еще 2-хгодовалый ребенок, это разве нормальная плата для няни? :dum

няня будет одна с детьми или просто маме помагать?
я когда приехала так работала - маме помагала, 4 девочки 2.5-8 лет, то есть просто была с ними, в магазины-парки ходила, по дому - кушать убрать. 10 в час платили кэшем, и забирали-отвозили меня, ну и я у них ела. Тогда казалось что хорошая работа была за эти деньги, но и был это 2006-2007 год)) Если конечно самой и младенцы - то ей не одну няню нанимать надо. Где сейчас живу - так за 10 ничего не могу найти для одного ребенка, все хотят 15-20 и еще фул тайм.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2013, 17:14 
baby
baby

$10 в час - это очень мало.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2013, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой ребенок ходит в сад два дня в неделю по полдня. Сейчас бы я уже на такое не пошла - слишком большой перерыв. Через неделю будет уже ходить каждый день на полное время, раньше просто мест в садике не было. По сегодняшнему мышлению я бы водила каждый день с увеличением количества часов постепенным (многие садики такой график сами предлагают, насколько я поняла, когда мы выбирали куда ребенок пойдет).
А у меня такой вопрос, если кто в курсе - это нормально предложить помощнику воспитателя присмотр за ребенком, скажем, вечером или в выходные (не на постоянной основе, а в случае необходимости)? Т.е., то же бэбиситтерство, только не на постоянной основе.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2013, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karsy, посмотрите в parent handbook вашем если у них какая-то полиси на счет этого, у нас написано - что нельзя. А в других смотрела - ничего не сказано на счет этого.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2013, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас в дейкеар можно воспитателей нанять бебиситеть в выходные и по вечерам, нам даже директриса нашего дейкеар сама говорила что те и те воспитательницы бебиситерами подрабатывают.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariika писал(а):
Karsy, посмотрите в parent handbook вашем если у них какая-то полиси на счет этого, у нас написано - что нельзя. А в других смотрела - ничего не сказано на счет этого.

Спасибо, не знала, посмотрю.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
У нас в дейкеар можно воспитателей нанять бебиситеть в выходные и по вечерам, нам даже директриса нашего дейкеар сама говорила что те и те воспитательницы бебиситерами подрабатывают.

Мне просто кажется, что это хорошая идея по двум причинам: во-первых, ребенку не нужно привыкать к новому человеку, особенно, если это разовые какие-то акции, во-вторых, бОльшая гарантия (не совсем уже незнакомый человек).

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас можно было и директор daycare сам вывешивал лист с именами и телефонами учителей. Именно по описанной Karsy причине мы нанимали нянь из садика - дочка их всех знала. До сих пор кстати нанимаем оттуда, хотя дочка туда уже полтора года+ как не ходит, а всех училок помнит. Одна приезжает и бейбиситит.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 22:17 
Богиня
Богиня

Спасибо всем, кто ответил.
У меня одна воспитательница у сына в группе очень хочет, чтоб он ходил ежедневно, мол быстрее привыкнет.
А мне что-то кажется, что наоборот так меньше стресса, он отдыхает между посещениями - может и дольше будет, зато мягче.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nativa писал(а):
Спасибо всем, кто ответил.
У меня одна воспитательница у сына в группе очень хочет, чтоб он ходил ежедневно, мол быстрее привыкнет.
А мне что-то кажется, что наоборот так меньше стресса, он отдыхает между посещениями - может и дольше будет, зато мягче.

Правильно воспитательница говорит. Лучше водить ребенка каждый день по 1-2-3 часа, постепенно увеличивая время, он так быстрее привыкнет, чем день вожу, день не вожу. Так намного сложнее...для ребенка

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2013, 07:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моей было наоборот больше стресса когда были перерывы между посещениями. Приходилось заново чтобы привыкала. Проще когда каждый день по 1-2-3 часа и увеличивать.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы что думайте! с 12 августа иду в колледж- расписание разное иногда с утра иногда полдня придетьсяучиться! муж говрит что отдадим дочку как раз 12 августа на полный день! она ко мне очень привязана и никуда не отпускает- только меня не видит рядом- начинает мину строить и плакать! ей 2 года и почти 5 мес в садик мы заезжаем 2-3 раза в неделю так повидаться и привыкнуть к группе! думаю- что делать с ребенком! понятно что орать будет без меня! я вот думаю может начать за неделю ее отдавать чтобы хоть как то первую неделю привыкла? или уже не мучить и прост оотдать 12 августа и оставить на весь день! как назло первый день я буду учиться с 12 до 5 вечера! а приводить ребенка надо до 9 утра- они считают соклько детей пришло! так жалко ребенка- и муж не дает выбор- у нас напряженка небольшая с деньгами! может 1 неделя не изменит ничего? может ан самом деле уж привести 12 августа и все? а у мужа как раз отпуск за неделю до садика и моего колледжа! муж наврное хотел с ребенком повозиться,,,,

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 00:12 
Богиня
Богиня

Отдайте 12 августа, как муж говорит, но телефон кому звонить если что- дайте его, а свой уже во вторую очередь.
Пусть если что он сам забирает ребенка, который не спит днем или еще что.
Говорят дети хорошо необходимость чувствуют, может и хорошо все будет.
Мой как то остался с незнакомой няней и полу знакомой тетей, на весь день, просто выбора не было, даже уснул без меня, что вообще небывалое дело.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 00:13 
Богиня
Богиня

Я когда сад искала, отмела один в частности потому, что там в 8.20 надо быть как штык.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница