|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Amalia писал(а): [ Почему бы не подстричься? Сделать хорошую элегантную стрижку. Синамон напоминает мне 88- -90й год. При такой хорошей фигуре , и действительно моложавом лице, можно сделать из себя леди. У некоторых жизнь в 50 начинается, новая любовь, новый муж. А Синамон себя похоронила заживо. У меня одна клиентка в парикмахерской была , ей было тогда уже лет 58 , она все работала бухгалтером и на пенсии была одновременно. Ухоженная ,всегда стрижка и мелирование, одета была по моде для своей возрастной категории. Так вот ,она мне рассказала что была замужем с 21 года до 46 за одним мужем. А потом развелась и нашла в 48 лет другого. И очень счастлива со вторым уже на тот момент 10 лет . А зачем все это?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Почему бы не подстричься? Сделать хорошую элегантную стрижку. Синамон напоминает мне 88- -90й год. При такой хорошей фигуре , и действительно моложавом лице, можно сделать из себя леди. У некоторых жизнь в 50 начинается, новая любовь, новый муж. А Синамон себя похоронила заживо. У меня одна клиентка в парикмахерской была , ей было тогда уже лет 58 , она все работала бухгалтером и на пенсии была одновременно. Ухоженная ,всегда стрижка и мелирование, одета была по моде для своей возрастной категории. Так вот ,она мне рассказала что была замужем с 21 года до 46 за одним мужем. А потом развелась и нашла в 48 лет другого. И очень счастлива со вторым уже на тот момент 10 лет . Чтобы хорошую стрижку сделать, надо найти хорошего мастера. Не думаю, что таковые имеются там, где она живёт. Плюс, надо самой хотеть, а ей и так хорошо. Главное, чтобы ей самой все нравилось, а не то, что форум тут насоветует. А то посмотреть бы на тех советчиков, что тут дружно на неё накинулись.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 17:21 |
|
|
Amalia писал(а): [ Почему бы не подстричься? Сделать хорошую элегантную стрижку. Синамон напоминает мне 88- -90й год. При такой хорошей фигуре , и действительно моложавом лице, можно сделать из себя леди. У некоторых жизнь в 50 начинается, новая любовь, новый муж. А Синамон себя похоронила заживо. Амалия, вам не стыдно вот такие слова незнакомому человеку говорить, "похоронила"... и зачем мне новый муж. новая любовь, у меня все это уже етсь и полностью устраивает вот зачем такую чепуху писать, не понимаю, а новую стрижку я как раз и сделала, пару дней назад, именно стильную и модную, в модном салоне, а до этого были длинные волосы покрасилась в новый цвет, все мне тут говорят, что стрижка эта очень идет, помолодела на 20 лет,- а вы мне опять гадости говорите,) а что плохого в стрижках 80х? ну вам не нравится- это личный взгляд, а мне нравится, и ничего ужасного в них нет, кому что идет, мне именно такая стрижка идет, ну наверное стилист в салоне немножко лучше вас разбирается, или только вы и ваш субъективный взгляд?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Почему бы не подстричься? Сделать хорошую элегантную стрижку. Синамон напоминает мне 88- -90й год. О, только не это. Терпеть не могу эти стрижечки, аккуратные головки. Тьфу. Ровные, средней длины волосы. А прическа, правда, из дискотеки 80-х. И еще эту мохнатость с башки тоже убрать надо.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 17:24 |
|
|
Doll писал(а): Amalia писал(а): [ Почему бы не подстричься? Сделать хорошую элегантную стрижку. Синамон напоминает мне 88- -90й год. При такой хорошей фигуре , и действительно моложавом лице, можно сделать из себя леди. У некоторых жизнь в 50 начинается, новая любовь, новый муж. А Синамон себя похоронила заживо. У меня одна клиентка в парикмахерской была , ей было тогда уже лет 58 , она все работала бухгалтером и на пенсии была одновременно. Ухоженная ,всегда стрижка и мелирование, одета была по моде для своей возрастной категории. Так вот ,она мне рассказала что была замужем с 21 года до 46 за одним мужем. А потом развелась и нашла в 48 лет другого. И очень счастлива со вторым уже на тот момент 10 лет . А зачем все это? Чтоб не было застойных явлений в малом тазу. Нафига замуж в 48? В этом возрасте только жить начинают.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 17:26 |
|
|
Amalia писал(а): [ говорю о том что в 50 жизнь начитается порой. И почему бы не быть красивой и ухоженной.  кому быть? для кого быть? для чего быть? для тебя?- )Амалия, вы вобще допускаете, что люди разные, и что тебе кажется красивым и необходимым для счастья- другому человеку даже близко не подходит. а жизнь моя в 50 и не начинается и не заканчивается, а продолжается, нормальная, вполне счастливая, именно МОЯ личная жизнь, какую я сама себе сделала и не жалею. Ну вот как еще объяснять? на каком языке?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 17:27 |
|
|
BombShell писал(а): [ Чтоб не было застойных явлений в малом тазу. Нафига замуж в 48? В этом возрасте только жить начинают. Да пральна- а то сидят по домам с мужьями и некрен им делать ,как все бросить и искать по барам и сайтам новую любовь.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 17:29 |
|
|
cinnamon писал(а): Amalia писал(а): [ говорю о том что в 50 жизнь начитается порой. И почему бы не быть красивой и ухоженной.  кому быть? для кого быть? для чего быть? для тебя?- )Амалия, вы вобще допускаете, что люди разные, и что тебе кажется красивым и необходимым для счастья- другому человеку даже близко не подходит. а жизнь моя в 50 и не начинается и не заканчивается, а продолжается, нормальная, вполне счастливая, именно МОЯ личная жизнь, какую я сама себе сделала и не жалею. Ну вот как еще объяснять? на каком языке?На матерном.  Ведь умеешь. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): кому быть? для кого быть? для чего быть? для тебя? Ну как для кого, для чего. Вы же фотографии любите свои выставлять. А нам на это все смотреть надо. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 17:30 |
|
|
Fantastica писал(а): Amalia писал(а): Почему бы не подстричься? Сделать хорошую элегантную стрижку. Синамон напоминает мне 88- -90й год. О, только не это. Терпеть не могу эти стрижечки, аккуратные головки. Тьфу. Ровные, средней длины волосы. А прическа, правда, из дискотеки 80-х. И еще эту мохнатость с башки тоже убрать надо. От млин, критики. Да стилей куча и вкусов еще больше. Циня, я передумала- не сЫмай красные штаны. Носи. 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 17:31 |
|
|
Fantastica писал(а): . А прическа, правда, из дискотеки 80-х. И еще эту мохнатость с башки тоже убрать надо. опять надо,,,, кому надо? зачем надо? кому это мешает?)тебе? так, а я при чем? а если мне нравится эта копна- как с этим быть? или наплевать на то, что МНЕ нравится? ну так тогда уже и голову уберите, отрежьте заразом с копной волос, чтоб наконец вам понравилось! чего уж там, неважно что Циня чувствует и что ей хочется, главное ведь критикам угодить
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 17:35 |
|
|
Fantastica писал(а): cinnamon писал(а): кому быть? для кого быть? для чего быть? для тебя? Ну как для кого, для чего. Вы же фотографии любите свои выставлять. А нам на это все смотреть надо.  5+!!! 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 17:37 |
|
|
Fantastica писал(а): cinnamon писал(а): кому быть? для кого быть? для чего быть? для тебя? Ну как для кого, для чего. Вы же фотографии любите свои выставлять. А нам на это все смотреть надо.  можете не смотреть я же не в разделе про моду и красоту выставляю, а в общем, где акцент на не мою стрижку и одежду, а на мою жизнь в целом, в том или ином месте земли, в даннмо случае про украину, хотела много других фоток поставить, теперь не буду, охладили пыл)спасибо а кстати, почему вы свои фото не ставите, вот вы все, стильнеы моднеы безупречно одетые и постриженные? ну давайте, ставьте! а другие пусть посмтртят и оценят, что стильно, а что нет, что идет вам, а может и нет! вот как легко делать анализ на ком-то, а самой СЕБЯ слабо поставить на обсуждение? где ВАШИ фотки? их кто- нибудь видел?
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 17:41 |
|
|
Doll писал(а): Fantastica писал(а): Amalia писал(а): Почему бы не подстричься? Сделать хорошую элегантную стрижку. Синамон напоминает мне 88- -90й год. О, только не это. Терпеть не могу эти стрижечки, аккуратные головки. Тьфу. Ровные, средней длины волосы. А прическа, правда, из дискотеки 80-х. И еще эту мохнатость с башки тоже убрать надо. От млин, критики. Да стилей куча и вкусов еще больше. Циня, я передумала- не сЫмай красные штаны. Носи.  Главное носик не забудь прилепить для полного образа. 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 17:42 |
|
|
Alina75 писал(а): А то посмотреть бы на тех советчиков, что тут дружно на неё накинулись. вот именно тем более, почему мне должно быть важно мнение виртуальных советчиков, если в реальной жизни реальные спутники моей жизни, муж, друзья, родные- им всем мой внешний вид и имидж нравится вот как с этим быть?
|
|
 |
|
 |
|