|
Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 19 июл 2013, 09:03 |
|
|
Надо не забывать с мужа $240 в день брать и за кекс отдельно. Зажрался! Вона старички платят только за показ писи и за поездку за пэрсиками.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 19 июл 2013, 09:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Smart-Kitty писал(а): Doll писал(а): Честно хотите? Я б лучше, как Гудля, приходила утром, че-нить шуршала по дому, вела бы приятные разговоры, чем ХЗ что у мужика за настроение. Муж приходит с работы КАЖДЫЙ день злой, раздражительный, жалуется на работу, говорит, что мы его не ценим. Брови домиком)))Накрен надо. Долл, а ты его скалкой ... и по голове, по голове.  Да зачем скалки тратить, когда можно, как Гудли, спокойно поработать гейшей (ну и поубирать за ним- я за мужем и детками не убираем? Зато нЭрвы в порядке))) Ну ей это пока заменяет общение! Она предпочитает спокойное время, чем Хз с кем в баре за ХЗ какими разговорами. Это не семья, но ей так спокойно.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 19 июл 2013, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Аха, скалкой...  Или обменять на новую модель или бросить на куй и мантру читать ....""Мой дом, мои настроения, я сама , у меня классный вибратор, много денег и каникул и молодых мальчиков для утех""  Вибратора нет. Или замужние рекомендуют?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 19 июл 2013, 09:35 |
|
|
Goodly писал(а): Очень устаешь быть Шахерезадой.
Да, развлекаю разговариваю на сэксуальн.темы, бывает. Предупреждать надо, открыла комп с утра а тут 1001 ночь 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 19 июл 2013, 09:38 |
|
|
Masa писал(а): Azalia писал(а): Аха, скалкой...  Или обменять на новую модель или бросить на куй и мантру читать ....""Мой дом, мои настроения, я сама , у меня классный вибратор, много денег и каникул и молодых мальчиков для утех""  Вибратора нет. Или замужние рекомендуют?  а я тут в 1$ стор пялилась на скалку :) не дошло что дешевле обойдется 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 19 июл 2013, 10:06 |
|
|
Шахерезада Ивановна...
Как грустно и больно...наши девочки красавицы, умницы с высшим образованием заграницей работают развлекаловками старпёров. И все из за денег будь они неладны эти деньхи. Рады вкусной еде даже если это ресторан выского класса- все продается и покупается в этом МИРЕ. Молодость гробить на ЭТО жаль,очень жаль. Может это только у меня такие горькие мысли вызывают такие рассказы? А родители то вкладывали надежды о будущем дочерей давая им высшее образование...Очень грустно.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 19 июл 2013, 10:41 |
|
|
Константа, все немного не так,как вы думаете. Всего лишь работа. Я работаю 4 дня в неделю, живу одна,1 бед.апартм.,в комплексе с 2-мя бассейнами, 800 долл в мес плачу,рядом с даунтауном и пляжами. Пока остановилась на этом.Сегодня,завтра -выходная. Уже скучаю по клиенту. По плану сегодня на пляж поеду, в магазин куплю в Дейли роустбиф для бутербродов, хлеб, как мой мой клиент ест(Арнольд джуиш рай сидед)Он не джу. Просто хлеб ест этот. Написала название специально,т к знаю,что в Америке многие страдают от нехватки хорош. хлеба. Может кто воспользуется.Я вообще все тупо повторяю за ним,даже не думаю. Назавтра мне Каролина(с кем в церковь хожу) подослала бабушку-американку-соседку.Названивает. Ей что-то сшить надо. Поеду завтра к ней в гости. А мужчины...? Я разочарована в тех,кто сидит в агенствах. Даже ради интереса не открываю кто там есть и может мессиджи пишет. Мои девки названивают также. Может схожу на дриньки с одной(пока другая работает).У нас VIP карты в один клуб. Там 1 дринк фри кажд. день. Только чаевые дать надо, если одна.Если с кем-то разговариваешь,то мужчина заплатит чаевые ну и т д.. Никакого интима. Все на своих авто всегда.Цивильное общение. Все взрослые.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 19 июл 2013, 10:48 |
|
|
Вы так пишете странно "мои девки", "мои девки", в каждом посте  Или Вы барыня, а они - ваши крепостные, или же Вы - бандерша, а они - ну, сами знаете, кто. Или это новый русско-американский базар, и я не в теме просто? Тогда просю пардоны.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 19 июл 2013, 10:57 |
|
|
Вчера ухожу из тауэр билдинг от клиента,консьержка сидит суп жрет за рабочим местом. Толстая.Вечер. Рядом в холле на кресле сидит какой-то придурок с лысиной на пол башки, и пришибленной формой головы(может,если бы волосы---то скрывали пришибленность башки?А их нет). Ну,раз он там, в том билдинг,то и ведет себя соответственно(обстановка меняет поведение людей), хоть и уборщик-маленький охранник. Консьержка говорит: "А я тоже наполовину русская,наполовину полька. А чо тебя привело в страну?" (терпеть не могу!) Я удивилась,что она... наполовину русская. Но потом выяснилось, что это ее пра-пра-прааааа дедушки-бабушки были такие, а она родилась в Америке вообще-то. Придурок с кресла вдруг как гром с ясного неба говорит: " Мы хотим,чтобы вы отдали нам назад Сноудена!" Я ..... упала!!! Шок. И что им сказать? Идиотов столько кругом,этого лоу класса тупого, и так не хочется с ними соприкосаться... но куда деваться?! Все не могут быть умными. Я вот и не трогала его. Сам. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 19 июл 2013, 11:05 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Вы так пишете странно "мои девки", "мои девки", в каждом посте  Или Вы барыня, а они - ваши крепостные, или же Вы - бандерша, а они - ну, сами знаете, кто. Или это новый русско-американский базар, и я не в теме просто? Тогда просю пардоны. Не, я имею ввиду смысл "мои сестры" больше. Хотя мы очень разные конечно. Мы соперничаем, вредничаем, подставляем (не я) подножки иногда, но не держим зла. Так,например, мне одна вчера 2 часа жаловалась на другую и предложила в конце: "А давай мы вместе будем работать на....твоего клиента"..... 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 19 июл 2013, 11:11 |
|
|
Сижу в недоумении, честна. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 19 июл 2013, 11:17 |
|
|
В лёхком афуе, я бы сказала  А вообще, где главврач?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 19 июл 2013, 11:18 |
|
|
Konstanta писал(а): Шахерезада Ивановна...
Как грустно и больно...наши девочки красавицы, умницы с высшим образованием заграницей работают развлекаловками старпёров. И все из за денег будь они неладны эти деньхи. Рады вкусной еде даже если это ресторан выского класса- все продается и покупается в этом МИРЕ. Молодость гробить на ЭТО жаль,очень жаль. Может это только у меня такие горькие мысли вызывают такие рассказы? А родители то вкладывали надежды о будущем дочерей давая им высшее образование...Очень грустно. да... никто особо здесь красные дорожки не расстилает, нужно также как и на родинах выживать... а мне рассказы про чужую богатую жизнь нравятся-сразу сериал возмездие вспоминается... Автор, пишите еще! 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 19 июл 2013, 11:34 |
|
|
Goodly писал(а): Умная Эльза писал(а): Вы так пишете странно "мои девки", "мои девки", в каждом посте  Или Вы барыня, а они - ваши крепостные, или же Вы - бандерша, а они - ну, сами знаете, кто. Или это новый русско-американский базар, и я не в теме просто? Тогда просю пардоны. Не, я имею ввиду смысл "мои сестры" больше. Хотя мы очень разные конечно. Мы соперничаем, вредничаем, подставляем (не я) подножки иногда, но не держим зла. Так,например, мне одна вчера 2 часа жаловалась на другую и предложила в конце: "А давай мы вместе будем работать на....твоего клиента".....  Господи, какая-то (удалено модератором) низкого пошиба пишет, 50летние бабульки-сиделки за клиентов дерутся, а нам тут истории 1001 ночи пишут.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 19 июл 2013, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Вы так пишете странно "мои девки", "мои девки", в каждом посте  Или Вы барыня, а они - ваши крепостные, или же Вы - бандерша, а они - ну, сами знаете, кто. Или это новый русско-американский базар, и я не в теме просто? Тогда просю пардоны. Это, наверное, региональное, у нас это всегда было вполне нормальным обращением, хотя меня за это на форуме тоже прикладывали.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
|