Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63
 Сообщение Добавлено: 19 июл 2013, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо не забывать с мужа $240 в день брать и за кекс отдельно. Зажрался! Вона старички платят только за показ писи и за поездку за пэрсиками.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2013, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smart-Kitty писал(а):
Doll писал(а):
Честно хотите? Я б лучше, как Гудля, приходила утром, че-нить шуршала по дому, вела бы приятные разговоры, чем ХЗ что у мужика за настроение.
Муж приходит с работы КАЖДЫЙ день злой, раздражительный, жалуется на работу, говорит, что мы его не ценим. Брови домиком)))Накрен надо.

Долл, а ты его скалкой ... и по голове, по голове. :c_laugh

Да зачем скалки тратить, когда можно, как Гудли, спокойно поработать гейшей (ну и поубирать за ним- я за мужем и детками не убираем? Зато нЭрвы в порядке)))
Ну ей это пока заменяет общение! Она предпочитает спокойное время, чем Хз с кем в баре за ХЗ какими разговорами.
Это не семья, но ей так спокойно.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2013, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Аха, скалкой... :c_laugh Или обменять на новую модель или бросить на куй и мантру читать ....""Мой дом, мои настроения, я сама , у меня классный вибратор, много денег и каникул и молодых мальчиков для утех"" :f_eyebrows

Вибратора нет. Или замужние рекомендуют?

Сообщение Добавлено: 19 июл 2013, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Очень устаешь быть Шахерезадой.

Да, развлекаю разговариваю на сэксуальн.темы, бывает.

Предупреждать надо, открыла комп с утра а тут 1001 ночь :lol:

Сообщение Добавлено: 19 июл 2013, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
Azalia писал(а):
Аха, скалкой... :c_laugh Или обменять на новую модель или бросить на куй и мантру читать ....""Мой дом, мои настроения, я сама , у меня классный вибратор, много денег и каникул и молодых мальчиков для утех"" :f_eyebrows

Вибратора нет. Или замужние рекомендуют?

:lol: а я тут в 1$ стор пялилась на скалку :) не дошло что дешевле обойдется :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 июл 2013, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шахерезада Ивановна...

Как грустно и больно...наши девочки красавицы, умницы с высшим образованием заграницей работают развлекаловками старпёров. И все из за денег будь они неладны эти деньхи. Рады вкусной еде даже если это ресторан выского класса- все продается и покупается в этом МИРЕ.
Молодость гробить на ЭТО жаль,очень жаль. Может это только у меня такие горькие мысли вызывают такие рассказы? А родители то вкладывали надежды о будущем дочерей давая им высшее образование...Очень грустно.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2013, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Константа, все немного не так,как вы думаете. Всего лишь работа. Я работаю 4 дня в неделю, живу одна,1 бед.апартм.,в комплексе с 2-мя бассейнами, 800 долл в мес плачу,рядом с даунтауном и пляжами.
Пока остановилась на этом.Сегодня,завтра -выходная. Уже скучаю по клиенту. :c_laugh
По плану сегодня на пляж поеду, в магазин куплю в Дейли роустбиф для бутербродов, хлеб, как мой мой клиент ест(Арнольд джуиш рай сидед)Он не джу. Просто хлеб ест этот. Написала название специально,т к знаю,что в Америке многие страдают от нехватки хорош. хлеба. Может кто воспользуется.Я вообще все тупо повторяю за ним,даже не думаю. :c_laugh
Назавтра мне Каролина(с кем в церковь хожу) подослала бабушку-американку-соседку.Названивает. Ей что-то сшить надо. Поеду завтра к ней в гости. :angel
А мужчины...? Я разочарована в тех,кто сидит в агенствах. Даже ради интереса не открываю кто там есть и может мессиджи пишет.
Мои девки названивают также. Может схожу на дриньки с одной(пока другая работает).У нас VIP карты в один клуб. Там 1 дринк фри кажд. день. Только чаевые дать надо, если одна.Если с кем-то разговариваешь,то мужчина заплатит чаевые ну и т д.. Никакого интима. Все на своих авто всегда.Цивильное общение. Все взрослые.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2013, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы так пишете странно "мои девки", "мои девки", в каждом посте :dum Или Вы барыня, а они - ваши крепостные, или же Вы - бандерша, а они - ну, сами знаете, кто.

Или это новый русско-американский базар, и я не в теме просто? Тогда просю пардоны.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2013, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вчера ухожу из тауэр билдинг от клиента,консьержка сидит суп жрет за рабочим местом. Толстая.Вечер. Рядом в холле на кресле сидит какой-то придурок с лысиной на пол башки, и пришибленной формой головы(может,если бы волосы---то скрывали пришибленность башки?А их нет). Ну,раз он там, в том билдинг,то и ведет себя соответственно(обстановка меняет поведение людей), хоть и уборщик-маленький охранник.
Консьержка говорит: "А я тоже наполовину русская,наполовину полька. А чо тебя привело в страну?" (терпеть не могу!)
Я удивилась,что она... наполовину русская. Но потом выяснилось, что это ее пра-пра-прааааа дедушки-бабушки были такие, а она родилась в Америке вообще-то.
Придурок с кресла вдруг как гром с ясного неба говорит: " Мы хотим,чтобы вы отдали нам назад Сноудена!"
Я ..... упала!!! Шок. И что им сказать?
Идиотов столько кругом,этого лоу класса тупого, и так не хочется с ними соприкосаться... но куда деваться?! Все не могут быть умными. Я вот и не трогала его. Сам. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 19 июл 2013, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Вы так пишете странно "мои девки", "мои девки", в каждом посте :dum Или Вы барыня, а они - ваши крепостные, или же Вы - бандерша, а они - ну, сами знаете, кто.

Или это новый русско-американский базар, и я не в теме просто? Тогда просю пардоны.

Не, я имею ввиду смысл "мои сестры" больше. Хотя мы очень разные конечно. Мы соперничаем, вредничаем, подставляем (не я) подножки иногда, но не держим зла. Так,например, мне одна вчера 2 часа жаловалась на другую и предложила в конце:
"А давай мы вместе будем работать на....твоего клиента"..... :lol:

Сообщение Добавлено: 19 июл 2013, 11:11 
Сижу в недоумении, честна.
:bigeyes

Сообщение Добавлено: 19 июл 2013, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В лёхком афуе, я бы сказала :bigeyes А вообще, где главврач?

Сообщение Добавлено: 19 июл 2013, 11:18 
Богиня
Богиня

Konstanta писал(а):
Шахерезада Ивановна...

Как грустно и больно...наши девочки красавицы, умницы с высшим образованием заграницей работают развлекаловками старпёров. И все из за денег будь они неладны эти деньхи. Рады вкусной еде даже если это ресторан выского класса- все продается и покупается в этом МИРЕ.
Молодость гробить на ЭТО жаль,очень жаль. Может это только у меня такие горькие мысли вызывают такие рассказы? А родители то вкладывали надежды о будущем дочерей давая им высшее образование...Очень грустно.

да... никто особо здесь красные дорожки не расстилает, нужно также как и на родинах выживать...
а мне рассказы про чужую богатую жизнь нравятся-сразу сериал возмездие вспоминается...
Автор, пишите еще! :b_wink

Сообщение Добавлено: 19 июл 2013, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Умная Эльза писал(а):

Не, я имею ввиду смысл "мои сестры" больше. Хотя мы очень разные конечно. Мы соперничаем, вредничаем, подставляем (не я) подножки иногда, но не держим зла. Так,например, мне одна вчера 2 часа жаловалась на другую и предложила в конце:
"А давай мы вместе будем работать на....твоего клиента"..... :lol:

Господи, какая-то (удалено модератором) низкого пошиба пишет, 50летние бабульки-сиделки за клиентов дерутся, а нам тут истории 1001 ночи пишут.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2013, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):

Это, наверное, региональное, у нас это всегда было вполне нормальным обращением, хотя меня за это на форуме тоже прикладывали.

Страница 31 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно