|
Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 16 июл 2013, 14:24 |
|
|
belochka11 писал(а): Doll писал(а): Ооооооо, прочитала больше постов Белочки. Во-первых, пшел нафик. Во-вторых- я вас умоляю! Какие разговоры с нарциссами! Оборвать сразу: ни звонить, ни текстить, не разговаривать. Да, мне б в гестапо работать Но я бы с подобными мужиками только так. Это им серпом по яйцам- нуль внимания. Белочка, плюньте на него. Он будет любить только себя. а если он позвонит или напишет? и опять будет подкатывать? Я ж тебе сказала, скажи без Марряж даже не будешь разговаривать. Уйдет, туда ему и дорога, предложит женицца, думай. Ты ничего не теряешь, таких надо только плеткой, иначе всю жизнь тебе будут ломать. Кстати, если замуж предложит, пойми, в замужестве таких тоже надо плеткой, иначе на голову сядет.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 16 июл 2013, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
belochka11 писал(а): Doll писал(а): Ооооооо, прочитала больше постов Белочки. Во-первых, пшел нафик. Во-вторых- я вас умоляю! Какие разговоры с нарциссами! Оборвать сразу: ни звонить, ни текстить, не разговаривать. Да, мне б в гестапо работать Но я бы с подобными мужиками только так. Это им серпом по яйцам- нуль внимания. Белочка, плюньте на него. Он будет любить только себя. а если он позвонит или напишет? и опять будет подкатывать? Да игнорьте его и все. Никогда не понимала женщин, которые пытаются мужчину на что-то сподвигнуть, ни мытьём, так катанием. Если мужчина ваш, он сам вас уговаривать будет, а не вы его. Вы уже один раз сглупили пол года назад, когда опять эту валынку продолжили. Бесполезно это.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 16 июл 2013, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Я ж тебе сказала, скажи без Марряж даже не будешь разговаривать. Уйдет, туда ему и дорога, предложит женицца, думай. Ты ничего не теряешь, таких надо только плеткой, иначе всю жизнь тебе будут ломать. Кстати, если замуж предложит, пойми, в замужестве таких тоже надо плеткой, иначе на голову сядет. вот именно. Зачем такой нужен, ещё потом скажет женицца заставила, изменять начнёт. Если мужчина в вас не заинтересован, ничего хорошего не выйдет.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 16 июл 2013, 14:41 |
|
|
А сама то как думаешь? В чем причина ? Дети, бывшая семья? Не горит ?
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 16 июл 2013, 14:47 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): они че, прынцы? всю жизнь на них убивать.  Берут измором  Куда он денется с подводной лодки, когда привыкнет к телу. Не прынцы, конечно, но из неплохой семьи, с образованием и квартирами. Но на таких надо особый характер иметь, мне свобода дороже.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 16 июл 2013, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
belochka11 писал(а): Doll писал(а): Ооооооо, прочитала больше постов Белочки. Во-первых, пшел нафик. Во-вторых- я вас умоляю! Какие разговоры с нарциссами! Оборвать сразу: ни звонить, ни текстить, не разговаривать. Да, мне б в гестапо работать Но я бы с подобными мужиками только так. Это им серпом по яйцам- нуль внимания. Белочка, плюньте на него. Он будет любить только себя. а если он позвонит или напишет? и опять будет подкатывать? Так он будет! Грю же: нарциссам хуже всего, когда "их бросают", не оказывают внимания. Как только они получили свою "дозу"- сразу будет откат: опять он вас будет мучать НЕвниманием. Если я правильно вашего хренда)) поняла, то вам ни в коем случае нельзя выходить за него замуж. Ни-ни!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 16 июл 2013, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Если я правильно вашего хренда)) поняла, то вам ни в коем случае нельзя выходить за него замуж. Ни-ни! Ага, как будто он её зовет. Не позовет, 100 процентов.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 16 июл 2013, 15:00 |
|
|
Alina75 писал(а): Doll писал(а): Если я правильно вашего хренда)) поняла, то вам ни в коем случае нельзя выходить за него замуж. Ни-ни! Ага, как будто он её зовет. Не позовет, 100 процентов. И славате. Что скажу: если таких РЕЗКО бросить, то они могут прибежать в кольцом и предложением. Но из своего опыта я НЕ советую за таких выходить.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 16 июл 2013, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): я прямо сказала, или женимся или Все эти ультиматумы, когда измором берут или хитростью женят, никогда не дадут такого результата, как если бы сам добивался и предлагал. Никогда так любить и ценить не будет, как если бы сам сделал выбор. (IMHO).
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 16 июл 2013, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Alina75 писал(а): Doll писал(а): Если я правильно вашего хренда)) поняла, то вам ни в коем случае нельзя выходить за него замуж. Ни-ни! Ага, как будто он её зовет. Не позовет, 100 процентов. И славате. Что скажу: если таких РЕЗКО бросить, то они могут прибежать в кольцом и предложением. Но из своего опыта я НЕ советую за таких выходить. ага, прибежит, возможно, но без кольца (с кольцом только в кино бывает прибегают). Наврёт, что все ок будет, она поверит, а он опять ничего делать не станет. И будет завтраками кормить её. Пока не встретит ту, за которой сам бегать будет и с кольцом к ней побежит и женится на другой в раз. Потому, что будет сам хотеть.А тут не хочет. Удивляюсь, как это женщина в возрасте за 40 этого не понимает?
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 16 июл 2013, 15:12 |
|
|
Doll писал(а): belochka11 писал(а): Doll писал(а): Ооооооо, прочитала больше постов Белочки. Во-первых, пшел нафик. Во-вторых- я вас умоляю! Какие разговоры с нарциссами! Оборвать сразу: ни звонить, ни текстить, не разговаривать. Да, мне б в гестапо работать Но я бы с подобными мужиками только так. Это им серпом по яйцам- нуль внимания. Белочка, плюньте на него. Он будет любить только себя. а если он позвонит или напишет? и опять будет подкатывать? Так он будет! Грю же: нарциссам хуже всего, когда "их бросают", не оказывают внимания.Как только они получили свою "дозу"- сразу будет откат: опять он вас будет мучать НЕвниманием. Если я правильно вашего хренда)) поняла, то вам ни в коем случае нельзя выходить за него замуж. Ни-ни! это было не раз и не два
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 16 июл 2013, 15:20 |
|
|
k@tenok писал(а): Smart-Kitty писал(а): я прямо сказала, или женимся или Все эти ультиматумы, когда измором берут или хитростью женят, никогда не дадут такого результата, как если бы сам добивался и предлагал. Никогда так любить и ценить не будет, как если бы сам сделал выбор. (IMHO). Это был не ультиматум. Мне нужно было планировать свою жизнь и я его включала в свои планы, но сидеть и ждать 10 лет, когда у меня перспективы в работе, я не намерена. Откровенно поговорили и решили как будет лучше для обоих.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 16 июл 2013, 15:23 |
|
|
belochka11 писал(а): [ это было не раз и не два *Ставлю диагнозы по фото* Видите- я вашего хренда ни разу не видела, а описываю прям в точку))))) Пшел нафик прям сейчас.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 16 июл 2013, 15:25 |
|
|
belochka11 писал(а): Doll писал(а): Так он будет! Грю же: нарциссам хуже всего, когда "их бросают", не оказывают внимания. Как только они получили свою "дозу"- сразу будет откат: опять он вас будет мучать НЕвниманием. Если я правильно вашего хренда)) поняла, то вам ни в коем случае нельзя выходить за него замуж. Ни-ни! это было не раз и не два Значит надо резать. Он знает твою слабость и пользуецца. Купи срочно хороший вибратор и пошли его на 3 буквы.
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 16 июл 2013, 15:26 |
|
|
[/b]А тут не хочет. Удивляюсь, как это женщина в возрасте за 40 этого не понимает?[/quote]
этого можно и в 50 не понять (Деми Мур). А если серьезно, понимаю, но.... если бы в чуйствах все было бы так просто-не выносила бы на форум. Другим я обычно правильные советы даю, а тут как поплыла... Знаете пословицу-"Чужую беду руками разведу, а что со своей делать-ума не приложу?"
|
|
 |
|
 |
|