Автор |
Сообщение |
Lana2006
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 03 июл 2013, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 31 мар 2006, 12:30 Сообщения: 188 Откуда: Юта Огден
|
Автор.... я тоже уже давно фанат этой прекрасной профессиональной девочки  и для себя решила не разоряться на кисти а использовать ее совет по нанесению тональной основы блендером http://www.youtube.com/watch?v=IZvt1DUnclA также если делать мейк ар попроще тоже не думаю что стоит задуряться с японскими кистями- можно подобрать приличного качества по умеренной цене 
|
|
 |
|
 |
Lana2006
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 03 июл 2013, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 31 мар 2006, 12:30 Сообщения: 188 Откуда: Юта Огден
|
Девочки Лена перидически делиться своими советам на youtube уже 18 уроков от Лены - просто печатайте Лена Крыгина на youtube и она постоянно пополняет их
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 03 июл 2013, 21:24 |
|
|
Я сегодня этот beauty blender купила. Завтра испробую... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 04 июл 2013, 20:51 |
|
|
Девы,в маст хэвах ,Крыгина говорит о корректоре от МАС ,цвет Harmony,тот который супер пупер ,по ее словам,для моделирования лица. Маком не пользовалась еще,полазила у них на офиц.сайте( вырви глаз писец) хрен чего там найдешь. Со словом harmony выскакивает два продукта.Какой наш? Вопрос: Девочки, как этот маковский корректор называется нормально и по английски? (слово correction или типа него не нашла нихига)  Нашла похоже. Вроде этот http://www.maccosmetics.com/product/sha ... index.tmpl
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 05 июл 2013, 07:49 |
|
|
Да, Стрекозка, этот... Beaty blender испробовала вчера. Вещь, я вам скажу жду тушь сегодня... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 06 июл 2013, 11:14 |
|
|
В общем, отчитываюсь про тушь.. Тушь как тушь. Никакого особого восторга от нее нет, мне больше нравилась Шанель и Диор. Единственное, не размазывается при смывании, а снимается пленочкой. Это единственный плюс... Посмотрим через неделю, может я изменю свое мнение...
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 06 июл 2013, 18:34 |
|
|
lana7b писал(а): http://www.youtube.com/user/elenakrygina/videos ОООчень хочу поделиться! недавно открыла для себя эту девочку,видео суперские,так все просто и понятно!а главное все можно приобрести здесь в США и сразу вопрос-Лена рассказывает о кистях http://www.hakuhodousa.com/ кисточки не дешевые,я пока не готова по $100 за кисть отдавать,кто-нибудь знает аналоги подешевле? она там привела еще один сайт, который называется PR profershional brush,только такои кисточки как у нее я не увидела отдельно, а в наборе она стоит 280долл 
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 06 июл 2013, 18:58 |
|
|
Девочки, делитесь кто чего купил по совету Крыгиной  Я прикупила сиятор жидкий, ну ничего так, у меня их и так куча, только обычные не жидкие. На пигменты смотрела, но показались сильно блескучие. Тушь брать не буду, Аленка  Моя намбер ван от Армани, хочу купить мини Клиник для нижних ресниц. Еще кисть mufe надо посмотреть, хотя у меня такая же есть Диор, немного больше.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 06 июл 2013, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я купила хвалёный Бене Тинт для губ, вот этот в Сефоре: http://www.sephora.com/benetint-P1272?skuId=108779 Цена 30 доллярей. Ну что скажу? Гадость невероятная. На вкус - очень горький как яд, горечь мгновенно въедается в рот и в горло. Польза ерундовая: окрашивает в розовое только внутреннюю часть губы, в ту часть что ближе к контуру губ - не заметно чтоб вообще окрашивало. Вещь бесполезная. Да ещё и горькая химическая, всё равно что намазались бытовой краской. Верну взад завтра же.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 06 июл 2013, 22:55 |
|
|
Может и мне тушь вернуть, но не хочется с шиппингом заморачиваться... 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 06 июл 2013, 23:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
А я косметику по ее списку никакую не покупала, почитала ингредиенты и.... вообщем беру ее технику, советы на вооружение, а вот косметику свою! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 06 июл 2013, 23:28 |
|
|
Lichka писал(а): Я купила хвалёный Бене Тинт для губ, вот этот в Сефоре: http://www.sephora.com/benetint-P1272?skuId=108779 Цена 30 доллярей. Ну что скажу? Гадость невероятная. На вкус - очень горький как яд, горечь мгновенно въедается в рот и в горло. Польза ерундовая: окрашивает в розовое только внутреннюю часть губы, в ту часть что ближе к контуру губ - не заметно чтоб вообще окрашивало. Вещь бесполезная. Да ещё и горькая химическая, всё равно что намазались бытовой краской. Верну взад завтра же. хе,я пошла в сефору вчера,хотела его купить. Хватило "ума" попробовать. Молодец - я  Отстойная хрень. Личка,сочувствую Зашла также в мас,купила этот harmony корректор,пигмент-сверкушку nakеd и карандаш для губ subculture. Корректор и сияшка понравились,а карандаш мимо. Отвезу сестре,она таким цветом вроде пользуется.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 06 июл 2013, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ещё купила Beautyblender розовое лиловое яичко - хорошая штука, сгодится. Только девочки, не покупайте на Амазоне его за 2-4 доллара - это китайская подделка. А настоящий стоит на Амазоне от 15, а в Сефоре 19.95.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 07 июл 2013, 00:58 |
|
|
Упс, я собралась этот тинт для губ Бенефит покупать, почитала ревью он еще и губы сушит. Хороший карандаш Шанель в цвете Беж, близок к натуральному, субкультура мне показался темноватым. Розовое яйцо давно хочу приобрести, теперь уже к осени, летом без тональника обхожусь.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 08 июл 2013, 09:51 |
|
|
А я заказала тени Мак - Haux цвет. Жду.
|