|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новый наряд королевы! Посоветуйте! Добавлено: 12 июн 2013, 17:21 |
|
|
Герленовские метеориты, судя по всему, девы имели в виду.  В хламурном деле без них никак не возможно. https://www.google.com/search?q=%D0%BC% ... B180%3B181
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Новый наряд королевы! Посоветуйте! Добавлено: 12 июн 2013, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smart-Kitty, метеориты - это Meteorites Guerlain , это такие мелкие блестки, которые в форме разноцветных шариков в коробочке как для пудры. Они тоже лицу свечение придают, healthy glow, и еще их можно на грудь и плечи наносить, когда открытое платье одеваете. Мне у метеоритов запах очень нравится. Вы можете их в Сефоре попробовать, если надумаете покупать, то сначала протестируйте. Некоторые люди от них в восторге, а некоторым не нравятся. Я купила, но практически не пользуюсь на лице, только на декольте по особым случаям наношу.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Новый наряд королевы! Посоветуйте! Добавлено: 12 июн 2013, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
колосок писал(а): Натусик это какие то Rene caovilla, купила в ласт коле на распродаже , увидела что с бусинками и взяла. Туфельки универсальные на вечер к любому наряду  вот погуглила, это они точно. Щас может Китя прийдет скинет ссылку ни ибей http://sexydesignershoes.blogspot.com/2 ... 6.html?m=1 спасибо, Колосок. Я ищу по сайтам и не вижу, чтобы именно эту модель где-то продавали. Но мне другие модели у этого дизайнера понравились, пока искала вашу с бусинками. В выходные сбегаю в магаз и примеряю понравившиеся.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Новый наряд королевы! Посоветуйте! Добавлено: 12 июн 2013, 18:13 |
|
|
natalya_w писал(а): Smart-Kitty, метеориты - это Meteorites Guerlain , это такие мелкие блестки, которые в форме разноцветных шариков в коробочке как для пудры. Они тоже лицу свечение придают, healthy glow, и еще их можно на грудь и плечи наносить, когда открытое платье одеваете. Мне у метеоритов запах очень нравится. Вы можете их в Сефоре попробовать, если надумаете покупать, то сначала протестируйте. Некоторые люди от них в восторге, а некоторым не нравятся. Я купила, но практически не пользуюсь на лице, только на декольте по особым случаям наношу. я тоже ими не пользуюсь на каждый день. они скорей для выхода а глоу хорош на каждый день, натуральный блеск лицу придает.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Новый наряд королевы! Посоветуйте! Добавлено: 12 июн 2013, 18:31 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Smart-Kitty писал(а): про глоу я знаю, вот только у других наций лицо на фото не такое масляное., с глоу или без. Так и хочецца сказать, сала меньше ешь.  а что такое метеориты и почему их на лицо надо мазать? Какая-то ты у нас, Кить, тёмная. Метеоритоф не знаешь. Во картинка, изучай. А если б тебе со всей дури такой штукой - ты бы мож и не так заблестела. Паняяятна. А я думала от сала лица масляные. А про Guerlain я знаю, но не думала, что помимо парти их в деревне на повседнефку носят. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новый наряд королевы! Посоветуйте! Добавлено: 12 июн 2013, 19:19 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): А про Guerlain я знаю, но не думала, что помимо парти их в деревне на повседнефку носят.  Да, смотрю, не сечёшь ты в хламурной жизнЕ. 
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Новый наряд королевы! Посоветуйте! Добавлено: 12 июн 2013, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
 всем приятного вечера!!!
Последний раз редактировалось колосок 12 июн 2013, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новый наряд королевы! Посоветуйте! Добавлено: 12 июн 2013, 19:54 |
|
|
Платье красивое  А живот там не продует Вам?
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Новый наряд королевы! Посоветуйте! Добавлено: 12 июн 2013, 22:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Smart-Kitty писал(а): про глоу я знаю, вот только у других наций лицо на фото не такое масляное., с глоу или без. Так и хочецца сказать, сала меньше ешь. 
а что такое метеориты и почему их на лицо надо мазать? Какая-то ты у нас, Кить, тёмная. Метеоритоф не знаешь. Во картинка, изучай. А если б тебе со всей дури такой штукой - ты бы мож и не так заблестела. 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Новый наряд королевы! Посоветуйте! Добавлено: 12 июн 2013, 22:54 |
|
|
Колосочек, ну что так быстро фотки убираете? 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Новый наряд королевы! Посоветуйте! Добавлено: 12 июн 2013, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Последний раз редактировалось PolinaAme 16 июн 2013, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Новый наряд королевы! Посоветуйте! Добавлено: 12 июн 2013, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PolinaAme писал(а): А тема про что сегодня мы одели, или обновки нету? или теперь в этой теме выставляем аутфиты? если да, то вот, так на днях была Полина, ты всегда такая стильная. Хочу напроситься на уроки, если этому конечно можно научить.
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Новый наряд королевы! Посоветуйте! Добавлено: 12 июн 2013, 23:15 |
|
|
vision писал(а): PolinaAme писал(а): А тема про что сегодня мы одели, или обновки нету? или теперь в этой теме выставляем аутфиты? если да, то вот, так на днях была Полина, ты всегда такая стильная. Хочу напроситься на уроки, если этому конечно можно научить. vision пАдажжжи , я уже стою в очереди Полина  как всегда впрочем! 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Новый наряд королевы! Посоветуйте! Добавлено: 12 июн 2013, 23:20 |
|
|
Стрекозка писал(а): чет на этот сайт хреновастые ревью http://www.trustpilot.com/review/www.aliexpress.com девочки,красивые шмотки-обувки,но настрой в теме истерический почему то.  Отложила я туфельки и еще кое что из зимнего в корзинку . Пока с детем провозилась с неделю ,пришла проверить и выкупить ; а мои заказы ручкой мне помахали . уже все размели . Туфли жалко ,хороши были .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Новый наряд королевы! Посоветуйте! Добавлено: 12 июн 2013, 23:56 |
|
|
Sweet Tooth писал(а): vision писал(а): PolinaAme писал(а): А тема про что сегодня мы одели, или обновки нету? или теперь в этой теме выставляем аутфиты? если да, то вот, так на днях была Полина, ты всегда такая стильная. Хочу напроситься на уроки, если этому конечно можно научить. vision пАдажжжи , я уже стою в очереди Полина  как всегда впрочем!  Ха, я ответственная за списки. Предъявите регистрационный номер плиз. Тот что я вам химическим помусляканным карандашом на ладони записала 
|
|
 |
|
 |
|