Автор |
Сообщение |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны Быстрые рецепты для новоиспеченных родителей Добавлено: 09 июн 2013, 05:03 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
ага мультиварку и слоукукер надо руку набить  я в мульте (панасоник) делаю на режиме выпечка все - лучше чем на тушении, каши из нее как из русской печки - очень люблю и деть их ест с удовольствием. плюс еще ее как пароварку использовать удобно не только для себя но и детские пюрешки если сами готовить будете, ну а на пару все что угодно можно - и рыбу и рис и овощи любые. в слоукукере время сокращаю.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны Быстрые рецепты для новоиспеченных родителей Добавлено: 09 июн 2013, 05:27 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А где вы мультиварки покупаете?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны Быстрые рецепты для новоиспеченных родителей Добавлено: 09 июн 2013, 07:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
miss_sunshine писал(а): ага мультиварку и слоукукер надо руку набить  я в мульте (панасоник) делаю на режиме выпечка все - лучше чем на тушении, каши из нее как из русской печки - очень люблю и деть их ест с удовольствием. плюс еще ее как пароварку использовать удобно не только для себя но и детские пюрешки если сами готовить будете, ну а на пару все что угодно можно - и рыбу и рис и овощи любые. в слоукукере время сокращаю. Ну ка что за панасоник? Ссылочку не дадите? Мне как раз еще пароварка нужна, а то моя русская для мантов огромная.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны Быстрые рецепты для новоиспеченных родителей Добавлено: 09 июн 2013, 07:40 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Ой, дайте ссылочку на мультиварку/пароварку(2/1), плиз. А то я хотела только пароварку покупать, но думаю мульти тоже ох как пригодится. Гессик, а тебе нравится еда при готовленная в пароварке? Думаю, она будет моим лучшим другом на время кормления грудью.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны Быстрые рецепты для новоиспеченных родителей Добавлено: 09 июн 2013, 07:50 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
lena_detka писал(а): Ой, дайте ссылочку на мультиварку/пароварку(2/1), плиз. А то я хотела только пароварку покупать, но думаю мульти тоже ох как пригодится. Гессик, а тебе нравится еда при готовленная в пароварке? Думаю, она будет моим лучшим другом на время кормления грудью. http://www.amazon.com/gp/product/B0047W ... UTF8&psc=1 у меня вот такая.. не то чтобы супер, но ничего так... на амазоне можно посмотреть по отзывам еще
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны Быстрые рецепты для новоиспеченных родителей Добавлено: 09 июн 2013, 08:09 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Guess писал(а): miss_sunshine писал(а): ага мультиварку и слоукукер надо руку набить  я в мульте (панасоник) делаю на режиме выпечка все - лучше чем на тушении, каши из нее как из русской печки - очень люблю и деть их ест с удовольствием. плюс еще ее как пароварку использовать удобно не только для себя но и детские пюрешки если сами готовить будете, ну а на пару все что угодно можно - и рыбу и рис и овощи любые. в слоукукере время сокращаю. Ну ка что за панасоник? Ссылочку не дадите? Мне как раз еще пароварка нужна, а то моя русская для мантов огромная. мой большой русский друг не знаю есть ли в штатах такие )) http://www.e5.ru/product/panasonic-sr-t ... 9824586818,{placement},{adposition},{keyword:(not+set)}
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны Быстрые рецепты для новоиспеченных родителей Добавлено: 10 июн 2013, 09:40 |
|
|
Guess писал(а): Девочки, накидайте советов:
2. Что можно приготовить и заморозить Пельмени http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/pelmeni/
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны Быстрые рецепты для новоиспеченных родителей Добавлено: 12 июн 2013, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
lena_detka писал(а): Ой, дайте ссылочку на мультиварку/пароварку(2/1), плиз. А то я хотела только пароварку покупать, но думаю мульти тоже ох как пригодится. Гессик, а тебе нравится еда при готовленная в пароварке? Думаю, она будет моим лучшим другом на время кормления грудью. Лен, если честно, то нет. Только вот типа мантов что то я люблю, а овощи паровые не переношу. Хотя наверное есть хорошие рецепты. Я вообще люблю здоровую еду. Но в моем понятии - это что то при готовленное from scratch. Те желательно без кон сервантов, красителей и тп. А например жирность того же мяса меня мало волнует. Через чур увлекаться совсем уж брокколи да гречкой я не буду. Это просто частенько бывает не вкусно. И если я съем что уж очень сырое/полезное/без соусов, то мне это не приносит удовлетворения и уже через час я все равно лезу в холодильник за колбасой или сыром. Так уж лучше кусок свеженького, хоть и жирненького мяса поджарить и пюрешку к нему сварить и салатик тут можно между делом покрошить.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны Быстрые рецепты для новоиспеченных родителей Добавлено: 12 июн 2013, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
superstar4400 писал(а): Guess писал(а): Девочки, накидайте советов:
2. Что можно приготовить и заморозить Пельмени http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/pelmeni/ Да думала про них, но решила дождаться маму 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны Быстрые рецепты для новоиспеченных родителей Добавлено: 15 июн 2013, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Хаха , я своей маман как то заикнулась , чтобы она моей дочери пельменей налепила. Так она огроменные глаза сделала типа "я?!?! Пельмени!?!?" В обсчем , остались все без пельменей 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны Быстрые рецепты для новоиспеченных родителей Добавлено: 15 июн 2013, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Хаха , я своей маман как то заикнулась , чтобы она моей дочери пельменей налепила. Так она огроменные глаза сделала типа "я?!?! Пельмени!?!?" В обсчем , остались все без пельменей  Еще раз подтверждает, что наши мамы похожи. Моя тоже стала бабушкой и сказала вязать носки не будет, плюшки ватрушки печь -туда же и если че надо, то пишите список. Она пойдет и в магазине купит, что надо 
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны Быстрые рецепты для новоиспеченных родителей Добавлено: 27 июн 2013, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Хаха , я своей маман как то заикнулась , чтобы она моей дочери пельменей налепила. Так она огроменные глаза сделала типа "я?!?! Пельмени!?!?" В обсчем , остались все без пельменей  Не моя любит на кухне кружить. Только она приедет еще через месяц. А пока нам соседи ужины носят Вот жду, как приедет, налепит нам впрок пельменей и мантов целую морозилку 
|
|
 |
|
 |
|