|
Автор |
Сообщение |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 31 май 2013, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): О, пока писала, и свидетель отписался живой Значит, имеет смысл попробовать один-то раз...ну, всему свое время, сначала с гречкой разделаюсь  Я села на диету эту 2 года назад, когда моя подруга разительно похудела на ней за 3 недели и более не поправлялась. Она была немного в теле и вдруг стала модельных размеров. Потом уже после, когда сама на ней "растаяла", поделилась ею с другой русской подругой. Она тоже на ней все лишки сбросила за 2 недели. Делилась она потом со своими подружками по колледжу и овощной суп не пошел у них. Мне кажется нам русским оно самое то. Мы взрощены на овощах и в большинстве своем, как нация, овощи любим и приучены к ним с детства. На ней важно пить воду и много, а иначе к третьему дню проснетесь с трясущимися от обезвоживания руками и упадком сил.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 31 май 2013, 21:33 |
|
|
НУ а я скажу что нет. Я писала про маму, меня и сестру. Мама сидела 3 раза. Я сидела 2, сестра 2 - каждый раз у всех работало (я перестаралсь). Видимо от организма зависит. Да и ничо сложного в принципе попробовать второй раз.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 31 май 2013, 21:37 |
|
|
OklaXoma писал(а): Я не могу в голове уложить, на чем там можно скинуть 9!!! кг за неделю. .
Я писала выше - НЕЛЬЗЯ этого делать, это при ЛЮБОЙ диете дохрена. Нельзя сбрасывать на любых диетах больше 6 кг, а иначе случится как у меня. Что собственно и случилось OklaXoma писал(а): Латте же только его хлебала - там да, кони двинуть на раз-два, а полная версия мне кажется вполне себе такой...санаторного типа... я вовермя коня успела схватить тока начала исчезать только толку, до сих пор у меня тут акклиматизация.. сегодня 119 паундов.. я не могу набрать вес
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 31 май 2013, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): НУ а я скажу что нет. Я писала про маму, меня и сестру. Мама сидела 3 раза. Я сидела 2, сестра 2 - каждый раз у всех работало (я перестаралсь). Видимо от организма зависит. Да и ничо сложного в принципе попробовать второй раз. Я нигде не сказала, что она одноразовая. Поинт в том, что на определенном этапе она перестает работать. Я сидела на ней 3 раза, а потом все. Завтра сварю, начну есть и пить дать за неделю не сброшу ни паунда. Сижу на ней обычно строже, чем нужно. Но это мой опыт. Я сейчас полюбила из сырых овощей делать борщик и перетирать с водой в блендере с обезжиренным йогуртом по рецепту Nyk. Забрасываю туда много всяких свежих овощей с большим количеством свежего шпината и зелени. Перемалываю, добавляю много фильтрованной воды и пью себе тихонечко в течение дня.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 31 май 2013, 21:45 |
|
|
А я вообще перестала супы и все такое есть, жарко. Это не есть гуд
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 31 май 2013, 23:17 |
|
|
Big Latte писал(а): OklaXoma писал(а): Я не могу в голове уложить, на чем там можно скинуть 9!!! кг за неделю. .
Я писала выше - НЕЛЬЗЯ этого делать, это при ЛЮБОЙ диете дохрена. Нельзя сбрасывать на любых диетах больше 6 кг, а иначе случится как у меня. Что собственно и случилось ну это и так ясно, что нельзя, я бы сказала, что и 6 кг за неделю нельзя (хотя так бы хотелось  ), и даже за 2 многовато (хотя тут бы я уже согласилась , но не скидывается  ) Я про саму реальность скинуть 9 кг за 7 дней. Inconspicuous писал(а): Я нигде не сказала, что она одноразовая. Поинт в том, что на определенном этапе она перестает работать. Я сидела на ней 3 раза, а потом все. не может такого быть, что просто скидывать уже нечего, потому и не теряется?  размерчик-то у вас , как сейчас в какой-то теме отметился - xxs или я что-то путаю?
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 01 июн 2013, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Oklaxoma, это ремень xxs размера в который я не влезаю. Читайте правильно, плиз. Если я была на 10 паундов меньше почти полтора года назад - значит мне есть что терять. И эти самые 10 паундов еще были не предельно низкими по нормам при моем росте и возрасте. Даже по армейским стандартам (а они обусловлены необходимостью таскать на себе рюкзаки за спиной по 35 паундов при полном обмундировании, которое весит само по себе не мало) мой вес не был на минимальной планке. Для того, чтобы к ней только подойти, то мне надо скидывать 16 паундов. Меня 10 вполне устроят. Меньше не надо.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 01 июн 2013, 00:23 |
|
|
Не буду я читать правильно.  Уж как прочитается, уж как запомнится...  может, и вовсе никак. Я просто предположила, больше не буду (смайл с пеплом на голове)
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 01 июн 2013, 00:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Не буду я читать правильно.  Уж как прочитается, уж как запомнится...  может, и вовсе никак. Я просто предположила, больше не буду (смайл с пеплом на голове) Извините, если резко написала. Прошу прощения. Я к тому моменту только проснулась и вообще денек поганый выдался 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 01 июн 2013, 01:56 |
|
|
Ничего,бывает.. все пройдет! 
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 01 июн 2013, 08:01 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
OklaXoma писал(а): anika lu писал(а): Lidushka вот диета с этим супом.
Если Вы семь дней будете соблюдать диету, то похудеете до 9 килограмм. Вы пробовали? Может, свидители есть живые? Я не могу в голове уложить, на чем там можно скинуть 9!!! кг за неделю. Я уверена, что я на полной голодовке за 7дней не скину столько. Ну ладно еще на одном этом супце (несколько человек же вроде поотписывались, что сварили, в чем тут подвиг, про съели - молчат  ), но с фруктами-рисом-картошкой и тыды...с чего худеть-то? или правда чудодейственный (смайлик *Шайтан!  *) Латте же только его хлебала - там да, кони двинуть на раз-два, а полная версия мне кажется вполне себе такой...санаторного типа... я скопировала с сайта. это не мои рекомендации. и да- я пробовала. похудела хорошо. но мне трудно есть одни овощи или одни фрукты целый день ( я фрукты не люблю).
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 01 июн 2013, 08:04 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
но не на 9 кг точно. мне 9 кг тоже кажутся нереальными. и опять же все индивидуально.. я на гречке с кефиром ни на грамм не похудела . только злая была и есть постоянно хотелось .
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 01 июн 2013, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Мама сидела 3 раза. Я сидела 2, сестра 2 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 01 июн 2013, 09:15 |
|
|
forgetmenot писал(а): Цитата: Мама сидела 3 раза. Я сидела 2, сестра 2  
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 01 июн 2013, 09:45 |
|
|
anika lu писал(а): и опять же все индивидуально.. я на гречке с кефиром ни на грамм не похудела . только злая была и есть постоянно хотелось . Это таки святая правда!  Каждому свое. Я совершенно на гречке не голодная, хотя ем, естественно, не очнеь много - много этого комбикорма не хочется. Один вечер тут соблизнулась - КТО МНЕ СКАЗАЛ, ЧТО СУХОФРУКТЫ МОЖНО??? (смайл с грозно двигающимися бровьми, немного не так  ) короче выпила чаю с 5 сухими абрикосинами. 5, не вру. Утром отвеса ваще не было и даже подскочило, да чтоб я еще ...да ну их нафик...радости на грош, а разочарования полкило. Вобщем, сегодня все в порядке  не хочу больше видеть эту цифру 7* на весах ( килограммы) . Удивительно, как легко мне дается эта гречка Кстати, вот подумала - а на кинве или черном рисе если то же самое делать - должно быть тоже хорошо?  Попробую. как гречка колом встанет.
|
|
 |
|
 |
|