|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 25 май 2013, 05:49 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=Ed9WaqB6HT0 вот она сейчас очень популярна - Маргарита Королева -врач диетолог, она сама похудела с большого веса и она говорит с убеждением, хотя я не во всем с ней согласна, а может кому-то подойдет ее режим
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 25 май 2013, 12:42 |
|
|
девы, у всех у нас есть суточный лимит потребления каллорий. кому-то требуется 1500, кому-то 2,5 тыс в сутки, чтобы адекватно организму жить. переедайте эти каллории утром, заставляйте себя кушать и переедать утром, то, что бы вы переели вечером перед сном. переев каллорий один раз за день, отпадает необходимость жрать вечером. у меня не было головокружений от отсутствия ужинов, честное слово. эти перееденные утром каллории расходуются за день в энергию - хочешь не хочешь, а день двигаешься. без эксерсайзов. просто живешь. кстати да, - один паунд опять:( итого, минус 47. интересно, что дальше... играет на руку то, что мне до 30ти и кожа не одрябла до отвратительного вида. ничто не идеально, но все вполне сносно выглядит, как после сбавки такого веса. мой муж на 80 паундов больше меняи на 1 см ниже. он не завтракает, так себе обедает и переедает за ужином. я делаю ровно наоборот, переедаю за завтраком, так себе обедаю и не ужинаю. кстати да, сила воли, привет! я ночами не сплю из-за наличия маленьких детей. ночами жрать хотелось крайне сильно (но сила воли!), и продолжает хотеться. но я то знаю, что подставлю себя, если начну жрать по ночам. вообще, без ужинов - кожа лучше, энергии больше, живот подтянутее без качания пресса, вес сам падает, и регулярно ходится в туалет(а раньше с этим случались проблемы). умная мысля пришла в голову, как только перестаешь наедаться вечером, к утру ты реально голоден и завтракать ХОЧЕТСЯ. еще, в детских департментах с питанием, продаются Organic Plum pouches, загуглите и советую только этот бренд. они стоят в районе 1 доллара, в составе слива+вода, без презёрвативс. пару штук таких в день паучес, и можно помочь своему организму начать разворот метаболизма. почему-то пламс/прунс/прун сок из любых магазинов, включая TJoe's, не делают такого эффекта. я когда-то пол пачки этих пламс съедала, а толку? а свежие сливы делали рези в желудке, но не делали эффекта на кишечник. а детские пюре эти -да. п.с. я все эти месяцы сбавления веса позволяла себе пирожки и блины на завтрак, кусочек торта, макwrap из макдональдса+френч фрайз, пиццу мауи зауи из раунд тейбл, бутерброды иногда. тобишь, ну не фрик я по хелси фуд. ем что хочется. только утром, до полудня, как завтрак.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 25 май 2013, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moma писал(а): . как только перестаешь наедаться вечером, к утру ты реально голоден и завтракать ХОЧЕТСЯ[/b]. . А зачем переедать? Раз в желудке тяжело после приема пищи, значит либо переели, либо она жирная. Уменьшайте порции и способ приготовления. Нормальный прием пищи, когда поел и НЕ хочется спать, не ощущения "камней" в желудке, и давления в нем. Мне мясо не легко переваривать, и именно потому его почти не ем. Овощи и рыба перевариваются хорошо, ягоды.
|
|
 |
|
 |
Sky girl
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 25 май 2013, 14:57 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Читаю многие заменяют еду на кофе. А у меня кофе зверский аппетит вызывает, и вода голод мой не перебивает. Что делать?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 25 май 2013, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Наступает ночь… Люди засыпают… Просыпаются худеющие и идут к холодильнику…
Здравствуйте Друзья ! У людей, которые стремятся похудеть, часто возникает вопрос: «Я ем мало, да я вообще практически ничего не ем, почему я все равно не худею ?» Можно предположить, что мы имеем дело с чудом, но давайте попробуем найти реальные причины. Я уже говорил на эту тему в других статьях, но хочу еще раз особо обратить внимание на этот вопрос.
http://www.athleticblog.ru/?p=5912
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 25 май 2013, 16:57 |
|
|
Я сколько ни общалась с диетологами, тренерами и подобными людьми, все говорят что нужно обязательно есть перед сном. Это не значит нажираться, но обязательно съесть что-то иначе за ночь и вечеро организм может войти в starvation mode и нажраться можно утром с голоду, и каллории наетые идут в жир. Я обязательно ем за час до сна, иногда за пол-часа. Проблем с набором веса не было, так как порции контролирую и еду подбираю тщательно.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Sky girl
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 25 май 2013, 17:51 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
user[f] писал(а): [i]Наступает ночь… Люди засыпают… Просыпаются худеющие и идут к холодильнику… user[f] писал(а): У людей, которые стремятся похудеть, часто возникает вопрос: «Я ем мало, да я вообще практически ничего не ем, почему я все равно не худею ?»
http://www.athleticblog.ru/?p=5912 BoT, Статья говорит, если не занимаешься спортом во сне - не расходуешь энергии, желательно поесть часа за 3-4 до сна
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 25 май 2013, 20:07 |
|
|
Федерика, как у вас дела? Что-то не видно вас сегодня. Я отчетом. Минус еще 1 паунд. Итого с 23 мая минус 3 паунда. Сегодня опять поздно ужинаю (как и вчера). Посмотрим, как завтра утром это отразится на весах. П.С. Я питаюсь в рамках 1200 ккал в день.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 25 май 2013, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Я сколько ни общалась с диетологами, тренерами и подобными людьми, все говорят что нужно обязательно есть перед сном. Это не значит нажираться, но обязательно съесть что-то иначе за ночь и вечеро организм может войти в starvation mode и нажраться можно утром с голоду, и каллории наетые идут в жир. Я обязательно ем за час до сна, иногда за пол-часа. Проблем с набором веса не было, так как порции контролирую и еду подбираю тщательно.  +100
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 25 май 2013, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кысь писал(а): П.С. Я питаюсь в рамках 1200 ккал в день. я так понимаю от у вас остается ПОСЛЕ спорта? ведь если вы так мало ккал набираете, и спортом потом, то опастно для огранизма, 1100 считается самым низким пределом в остатке, что надо огранам и огранизму на работу в сутки. Все надо расчитывать либо самой, либо с профессионалом. Иначе можно навредить себе хорошо
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 25 май 2013, 21:20 |
|
|
Ami писал(а): Кысь писал(а): П.С. Я питаюсь в рамках 1200 ккал в день. я так понимаю от у вас остается ПОСЛЕ спорта? ведь если вы так мало ккал набираете, и спортом потом, то опастно для огранизма, 1100 считается самым низким пределом в остатке, что надо огранам и огранизму на работу в сутки. Все надо расчитывать либо самой, либо с профессионалом. Иначе можно навредить себе хорошо Эми, ага, я читала про это. И полностью согласна.  Я пока спорт не начала. Все пытаюсь привыкнуть к готовке и рациону. Голова крУгом, но постепенно вхожу в курс дела. Как только спорт подклюбчу, то буду есть больше, однозначно. ПС: потом надо будет разобраться, сколько сжигаю при спорте, чтобы добавить эти калории к питанию. Блин, как все сложно поначалу! 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 25 май 2013, 21:25 |
|
|
Кысь писал(а): Я питаюсь в рамках 1200 ккал в день. Мало!!!! 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 25 май 2013, 21:41 |
|
|
marina писал(а): Кысь писал(а): Я питаюсь в рамках 1200 ккал в день. Мало!!!!  Я пока без спорта, Марин. И образ жизни малоподвижный у меня сейчас. Так что нормально. Пыталась есть больше (в предыдущие заходы похудения), но вес сразу вверх шел. И чем дольше ела больше, тем выше он поднимался. Так что этот эксперимент уже пройден. (( Вот, как спорт подключу, так начну сразу увеличивать потребление калорий. ПС: Я не от балды калораж взяла, а на похудательном сайте рассчитала, согласно моим параметрам и сидячему образу жизни. Спецом и на других аналогичных сайтах тоже "проверялась" - везде высчитывает 1200-1300 ккал. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 25 май 2013, 21:42 |
|
|
а какие у тебя параметры если не секрет?
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 25 май 2013, 21:44 |
|
|
marina писал(а): а какие у тебя параметры если не секрет? Возраст - 32. Рост - 5'4. Вес... большой.  (в личку отправила)
|
|
 |
|
 |
|