Автор |
Сообщение |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 19 май 2013, 10:31 |
|
|
Cas_per писал(а): ВотА мои штаны купленные вчерась Я бы их с другой обувью надела  А вообще эти штаны из разряда анфоргивинг, я бы не рискнула.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 19 май 2013, 11:01 |
|
|
Big Latte писал(а): Ну вот на секундочку любое из сайтоподобных моих платьев. Чт плохо сидит? Или я выгляжу совсем слатти? Независимо от возраста и типа фигуры, к данному случаю подходит известное правило: не показывать все самое лучшее сразу. Грудь открыта - низ закрыт и наоборот. Иначе да, выглядит немного ту мач. Вот это красное платье нравится:
Вложения: |

051913_petersom_em12_crop_04.jpg [ 220.18 КБ | Просмотров: 848 ]
|
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 19 май 2013, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Ой какие клевые шлепки-кеды Девочки  Штаны тонкий джинс, даже на пляж бы пошли, ходовые :) даже мужу понравились как не странно :))) насчет туфлей, просто меряла с этими туфлями, но я бы и с ними одела  на моделе они вообще с кедами а насчет того кто бы что одел выбор каждого ;) Вон тут пол форума платья Латешки не поняли :)
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 19 май 2013, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 19 май 2013, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Вот http://grgu.imageg.net/graphics/product ... enh-z7.jpg
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 19 май 2013, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Каспер не видела штаны на вас, но картинка супер! обожаю такие мини-бананчики на резинках 
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 19 май 2013, 13:22 |
|
|
Cas_per писал(а): Вот http://fashandfurn.com/style/306022
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 19 май 2013, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Получила свои шорты/юбку от Зары. Теперь ищу с чем их можно скомпоновать. Нашла в клазете блузку из натурального шелка. Ни разу не надевала, но висит давно. Вот думаю не слишком ли официальный вид у блузки к такому фасону шорт ? Или может сюда больше подойдут закрытые черные туфли ? Вложение:
image.jpg [ 85.22 КБ | Просмотров: 713 ]
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 19 май 2013, 13:56 |
|
|
Cas_per писал(а): Стрекозк, я поняла что ты хотела сказать  по мне тоже платья слати но это только потому что мы их уже переросли... Латешка молодая и только приехала... Я наверное такие уже относила в России в свое время... Но кое что с сайта подчерпнула... А то что американки (многие) смотрятся смешно на каблуках это да :)) эт мы с пеленок на них да по нашим дорогам и по 15 часов на работе (как вспомню в дрожь бросает) домой без ног помню приходила а на утро опять :)) Я вот специально сфоткала, что по магазинам я хожу культурно, у нас жара НЕВЕРОЯТНАЯ.... потому шорты, хотя у меня всегда шорты, их около 25 ти
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 19 май 2013, 13:57 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Стрекоза, удалите меня плиз из ссылки если фото открывается. Я уже фото убрала. Так показала быстренько пока речь о ляццких платьях шла. :::шепотом:::у меня такое же еще черное есть. Один в один  Висит дожидается своего выгула. Когда только. Я в клубы наведываюсь раз в год если не реже. Красивое было платье 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 19 май 2013, 15:22 |
|
|
Если с каблуками, то, по-моему, хорошо. Закрытый верх, открытый низ, акцент на ноги. Рубашка легкая, я так полагаю. А я вот в таком ходила на ДР, а потом сальсу танцевать на прошлых выходных.

max azria cutout.jpg [ 86.31 КБ | Просмотров: 973 ]
|
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 19 май 2013, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Инконспишас, Хорошенькие шорты, у меня очень похожие есть, я их с бежевым свитером с коротким рукавом одевала и бежевыми ботинками на плоском ходу. Тоже даже не придумаю с чем еще их скооперировать. Но у тебя очень красиво получилось, для меня так слишком дресси. Мне все дресс даун надо:) Латеш, мы с тобой сегодня по одной униформе  но у меня кардиган для приличия еще только:)  и я в кроссах, а ты?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 19 май 2013, 15:38 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Получила свои шорты/юбку от Зары. Теперь ищу с чем их можно скомпоновать. Нашла в клазете блузку из натурального шелка. Ни разу не надевала, но висит давно. Вот думаю не слишком ли официальный вид у блузки к такому фасону шорт ? Или может сюда больше подойдут закрытые черные туфли ? Вложение: Вложение image.jpg больше недоступно такие шорты есть у многих селебрити, btw: Оливия Палермо

97.jpg [ 125.71 КБ | Просмотров: 961 ]
|
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 19 май 2013, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шоколадка, да, я их на блоггершах разглядела. Они настолько популярные среди них сейчас, что каждая вторая в них. Я только думала над цветом белый или черый. Остановилась на черном. С белыми толком никуда не сядешь без риска грязь на задницу подцепить. Вот на селебритях не видела эти шорты. Не смотря на то, что в Европе среди блоггерш они популярные, все равно купила так как знаю, что в Эль Пасо вряд ли на ком нить увижу. Здесь и Зары то магазина нет. Многие о таком бренде одежды и не слыхивали. Так что буду носить без инкубаторского чувства.
Блузка очень легкая. Я сначала пожалела, когда ее заказывала по интернету. Хотела назад отправить, а сейчас думаю хорошо, что оставила. Натуральный шелк и ремешки из настоящей кожи. Можно снять при желании отовсюду их, спереди оставить пару-тройку пуговиц незастегнутыми, рукава подвернуть для более кажуал вида.
Книжка, мне дресси душа просит. Ботинки на сплошной подошве, с шерстяными носками по жаре в течение всей недели носить тоскливо. Хочется какого-то праздника во внешнем виде. А то волосы не распусти, ногти, как хочется не накрась.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 19 май 2013, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне первый образ с шортами очень понравился! Пойду попробую нечто подобное составить из своего гардероба. Но у нас жарковато для таких слоев.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 19 май 2013, 16:26 |
|
|
Mash1 писал(а): http://thefashioner.com/chelsea-sunglasses-by-house-of-harlow/ Крутышки  а сколько стоят?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|