Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка
 Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Имхо, лучше одну хорошую сумку, чем десяток непонять каких. Одну хорошую на выход и одну на повседневку, и пара клатчей. Не стоит бояться несоответсвия, мне всеравно, кто что подумает, когда я прада с спортивным костюмом от Вики одеваю )) ну прада не шанель, конечно.
Хорошей сумке сносу не будет. Лично я терпеть не могу долго носить вещи, а вот сумки меня мне нравится, как и сапоги. )) Качество того стоит. Наверное, я 4 года почти каждый день свою ношу, ничего ей не делается. А скок б на ето время сменила дешевок? из того и надо исходить. Также на выход ваша шанель никогда из моды не выйдет, как и другие бренды ее разряда, т.е. если вы не часто ходите аут takze хорошо.

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 23:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, мне эта сумка таааак напоминает Праду и выработку Сафьяно даже содрали дизайнеры Кейт Спейд :c_laugh

Только Праду на плечо на натянешь, только в руке. А тут вот можно и на плечо её. Кому нравится такая форма деловая, очень неплохая цена и качество.

Вложения:
Kade Spade tote in Nordstrom.JPG
Kade Spade tote in Nordstrom.JPG [ 59.48 КБ | Просмотров: 1141 ]
 Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 23:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот ещё под Шанель накосили в той же Кейт Спейд :c_laugh
Зачем голову ломать? Просто содрали модель, сзади тоже карман прилепили, те же цепочки двигающиеся (можно длинную сделать), но хоть застёжку изменили.

Вложения:
Kade Spade под Шанель.JPG
Kade Spade под Шанель.JPG [ 54.6 КБ | Просмотров: 1133 ]
 Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 07:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы тока определитесь, вам нужно качественная сумка, интересный дизайн или показать, что деньги имеются? Качество можно купить уже за сотни долларов, дизайн тоже. По мне, так Шанель это для людей, которым не хватает фантазии на что-то другое. Так, чтоб наверняка... Чтоб никто и не подумал... чтоб никто и не заметил :f_eyebrows
ЗЫ Конечно, если у человека коллекция, то почему бы и нет. А если одна, то можно че-нибудь поинтереснее.

Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Вы тока определитесь, вам нужно качественная сумка, интересный дизайн или показать, что деньги имеются? Качество можно купить уже за сотни долларов, дизайн тоже. По мне, так Шанель это для людей, которым не хватает фантазии на что-то другое. Так, чтоб наверняка... Чтоб никто и не подумал... чтоб никто и не заметил :f_eyebrows
ЗЫ Конечно, если у человека коллекция, то почему бы и нет. А если одна, то можно че-нибудь поинтереснее.

Ппкс. Шанель очень однообразно. Особенно прошитые на цепочечке- все на одно лицо

Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Federica писал(а):
А вот ещё под Шанель накосили в той же Кейт Спейд :c_laugh
Зачем голову ломать? Просто содрали модель, сзади тоже карман прилепили, те же цепочки двигающиеся (можно длинную сделать), но хоть застёжку изменили.

А у Шанели тоже цепочки двигаются?Я думала только у ДКНИ такои дефект, очень неудобно, громыхают и сумка болтается туда-сюда как на шарнирах... Женевьева, если хочется шанель, надо брать шанель, чтобы все креивингс убить одним махом, только выбираите тщательно, чтобы потом не пожалеть. А вопрос такои: где-то можно купить шанель подешевле? Скидок на них нет? Дьютифри, если будет понравившаяся модель? Говорят азиатские дьютифри очень выгодные по цене-Гонконг и Таивань по швеицарским часам, европеиские не очень, американские больмень. Но выезжая из Европы можно вернуть 20% налога в аеропорту или на кредитку заполнив форму? Кто-то так делал? Я возвращала с небольших покупок в аэропорту, товары надо иметь при себе, в чемодане не поидет...

Была я в ресторане в Fashion Island Newport Beach как-то,за стеклом был ресепшн какои-то свадьбы. Ну, дyмаю, щаз посмотрю что носят.. Ога! Половина с ЛВ половина с Шанель, причем к месту и нe к месту, было ощущение что это дресскод. В общем, скучно. С другои стороны, если автору хочется такую сумку, то что еи другие впечатления? Вспоминаю как в муз школе выпрашивала поиграть Лунную сонату, на что получала- ее все играют, она заезженная! Так, говорю, я то НЕ ИГРАЛА!

Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Вспоминаю как в муз школе выпрашивала поиграть Лунную сонату, на что получала- ее все играют, она заезженная! Так, говорю, я то НЕ ИГРАЛА!

Мне то же самое говорили, только я 'К Элизе' выпрашивала. Так и не дали хады, пришлось самой разучивать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Имхо, лучше одну хорошую сумку, чем десяток непонять каких. Одну хорошую на выход и одну на повседневку, и пара клатчей. Не стоит бояться несоответсвия, мне всеравно, кто что подумает, когда я прада с спортивным костюмом от Вики одеваю )) ну прада не шанель, конечно.
Хорошей сумке сносу не будет. Лично я терпеть не могу долго носить вещи, а вот сумки меня мне нравится, как и сапоги. )) Качество того стоит. Наверное, я 4 года почти каждый день свою ношу, ничего ей не делается. А скок б на ето время сменила дешевок? из того и надо исходить. Также на выход ваша шанель никогда из моды не выйдет, как и другие бренды ее разряда, т.е. если вы не часто ходите аут takze хорошо.

Первые ростки снобизма :c_laugh Ами, а можно поинтересоваться - в какой ценовой категории для вас "десяток непонять каких" сумок?

Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю, не знаю... Мой ход мыслей совершенно другой. Я бы столько денег потратила бы, "шоб было не как у всех". А Шанель - это уже не оригинально.

Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 15:30 
звезда
звезда

.

Последний раз редактировалось Genevieve 26 май 2014, 21:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я считаю о вкусах споритЬ даже не стоит. К чему душа лежит, тянет, хочется-то и надо братЬ, только если не для элитных выходов, где все с новинками домов Парижа и ЛандОна

Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джени... вы купили?
Я бы себе точно такую же купила!!! Фигурка у вас отменна, все к лицу будет.

Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 18:17 
Женевьева купила таки? :a_plain :angel Поздравляю!
Носите с чем нравится, у нас тетки со всякой одеждой ее носят :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поделитесь ценой, можно в личку, pleaaase. Я тоже хочу....может цена перехотит меня :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, вот купила. Как вам?
http://www.modnique.com/product/Women/H ... eac/gseeac

Вложения:
01462961_1.jpg
01462961_1.jpg [ 1.93 КБ | Просмотров: 779 ]

Последний раз редактировалось chuchundra 19 май 2013, 18:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Страница 12 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40   След.