|
Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 18 май 2013, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Big Latte писал(а): Cas_per писал(а): Короче Латешкин, я себе сайтик твой на заметочку взяла ;) вот с него и буду брать платья на свадьбу на пляже... Мужу показала платья он говорит, я уже забыл когда ты в таких платьях ходила, сказал что в России видел меня последний раз в таких :)) (конечно там не все, но много есть приличных). А я и сама не видела его, это мне жена украинского департамента нашей компании первая с просьбой обратилась ну и понеслась) Спасибо Белке что нашла  Мой сказал, помнишь в 2009 году новый год? Я говорю ну, он говорит что я была в типо таком платье и точно... На груди был вырез глубокий и спина до по самый неболуй открыта была, я помню что даже трусики не одевала потому как видно было самые маленькие и низкие, подружка у меня его перед отъездом выцыганила :)) я ей его задарила :)
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 18 май 2013, 18:54 |
|
|
Cas_per писал(а): Big Latte писал(а): Cas_per писал(а): Короче Латешкин, я себе сайтик твой на заметочку взяла ;) вот с него и буду брать платья на свадьбу на пляже... Мужу показала платья он говорит, я уже забыл когда ты в таких платьях ходила, сказал что в России видел меня последний раз в таких :)) (конечно там не все, но много есть приличных). А я и сама не видела его, это мне жена украинского департамента нашей компании первая с просьбой обратилась ну и понеслась) Спасибо Белке что нашла  Мой сказал, помнишь в 2009 году новый год? Я говорю ну, он говорит что я была в типо таком платье и точно... На груди был вырез глубокий и спина до по самый неболуй открыта была, я помню что даже трусики не одевала потому как видно было самые маленькие и низкие, подружка у меня его перед отъездом выцыганила :)) я ей его задарила :) Я не буду показывать свое новогоднее платье в котором я была на этот новый год (уже в сша) в итальянском ресторане  , а то сейчас скажут что опять как у Колоска, хотя не понимаю чего к ней придираться, тоже молодая красивая девочка. шо до пят шоле одевать 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 18 май 2013, 19:06 |
|
|
Латте, мне не понравилось платье номер2 ( черное) и комбез с декольте до талии. Остальные платьюшки намана. Дисклейм: я когда писала "слатти", я говорила о том как мне там шмотки видятся. И сказала, что видимо состарилась или просто модели шлюховидные. Так что не нада тут разводить уже такие турусы , что латте-слатти, ок? Я того не говорила. И разводить опять про то, что тут кто то возрасту завидует, тоже не надо, плиииииз! Задолбала эта херня здесь.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 18 май 2013, 19:11 |
|
|
Стрекозка писал(а): Латте, мне не понравилось платье номер2 ( черное) и комбез с декольте до талии. Остальные платьюшки намана. Дисклейм: я когда писала "слатти", я говорила о том как мне там шмотки видятся. И сказала, что видимо состарилась или просто модели шлюховидные. Так что не нада тут разводить уже такие турусы , что латте-слатти, ок? Я того не говорила. И разводить опять про то, что тут кто то возрасту завидует, тоже не надо, плиииииз! Задолбала эта херня здесь. Маман  я ничо такого не подумала и в помине, что ты назвала меня слатти, это я просто слово использовала, все пучком, я поняла что ты про моделей сказала)) А про возраст тут причем? чему завидовать, мне что 26 пожизненно будет, быстро уходит это все) я к тому написала, что пока можется, то почему не одеть, никого из присутствующих в помине не имела ввиду) Я таким не страдаю 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 18 май 2013, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
жила я в университетском городке, пятница -субботу все улицы были запружены студентками в таких платьях, правда смотрелись слатти, потому что каждый день в кросах, а в клуб все одевают каблуки, а ходить на них не умеют, вот и ковыляют отставив зад который еле прикрыт и на улице уже стало холодать а они все как с голыми ногами и руками:c_laugh а мне кстати понравилось черное с прозрачными вставками, но я такое не одела бы здесь, но нравится 
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 18 май 2013, 19:44 |
|
|
Девчонки, у кого джинсы- бойфренды, в поясе они свободные должны быть? Я тут на ликвидации купила, они у меня в поясе и в области кротч висят, наверное больше бамми стайл.
Последний раз редактировалось INXS 18 май 2013, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 18 май 2013, 20:03 |
|
|
На форум надо выходить хорошо накушавшись гороху(с) Латте , я тоже никого конкретного не имела ввиду. Задолбала эта вот хрень с тем , что уже ничего не скажи вообще. То в зависти обвинят, то еще в чем нить не менее поганеньком Вообще много зависит от фигуры. Если худенькая "палочка", то можно и то черное напялить и не будешь выглядеть слатти. А если и тут "Во!" И там "Во!" Торчком сиськи, торчком жопень, да туфли а-ля только что с ночной работы, то видок застрелиться .
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 18 май 2013, 20:05 |
|
|
Стрекозка писал(а): Вообще много зависит от фигуры. Если худенькая "палочка", то можно и то черное напялить и не будешь выглядеть слатти. А если и тут "Во!" И там "Во!" Торчком сиськи, торчком жопень, да туфли а-ля только что с ночной работы, то видок застрелиться . это точно) мне надо абонемент канеш в макдак шоб у меня такая жопень была как у девочек на сайте, мне кажется кстати что весь вид как раз "портит" жопа, не грудь. грудь наверное всегда в моде) Та хай себе обвиняют, так легче всего сказать, когда сказать нечего)
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 18 май 2013, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозк, я поняла что ты хотела сказать  по мне тоже платья слати но это только потому что мы их уже переросли... Латешка молодая и только приехала... Я наверное такие уже относила в России в свое время... Но кое что с сайта подчерпнула... А то что американки (многие) смотрятся смешно на каблуках это да :)) эт мы с пеленок на них да по нашим дорогам и по 15 часов на работе (как вспомню в дрожь бросает) домой без ног помню приходила а на утро опять :))
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 18 май 2013, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
INXS, у меня бойфренды свободны в поясе, но не сваливаются просто комфортно в них и все, смотри если великоваты это не страшно, они должны висеть как бы. Как девочки писали, лучше их на размерчик поболее брать, у меня на размер больше мои и подруге на размер больше брала...ты на них пояс одень и приспусти, они не должны быть на талии высоко, висеть должны. Но у твоих дизайн другой, я люблю бойфренды как бы бананами что ли сделанные... они лучше сидят
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 18 май 2013, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а): Стрекозк, я поняла что ты хотела сказать  по мне тоже платья слати но это только потому что мы их уже переросли... Латешка молодая и только приехала... Я наверное такие уже относила в России в свое время... Но кое что с сайта подчерпнула... А то что американки (многие) смотрятся смешно на каблуках это да :)) эт мы с пеленок на них да по нашим дорогам и по 15 часов на работе (как вспомню в дрожь бросает) домой без ног помню приходила а на утро опять :)) Переросли то переросли, но иногда охото тряхнуть стариной  у меня есть такого плана платьице красное. Там и спина открытая и перед почти до пупка. Не знаю кто меня дернул купить его. Настроение такое было, в клуб надела пару раз, губищи красным нарисовала и уперла на танцы как раз год назад. Мне тогда еще 31 было. Тоже уже не девочка, а вот душа попросила 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 18 май 2013, 22:19 |
|
|
Cas_per писал(а): Стрекозк, я поняла что ты хотела сказать  по мне тоже платья слати но это только потому что мы их уже переросли... Латешка молодая и только приехала... Я наверное такие уже относила в России в свое время... Но кое что с сайта подчерпнула... А то что американки (многие) смотрятся смешно на каблуках это да :)) эт мы с пеленок на них да по нашим дорогам и по 15 часов на работе (как вспомню в дрожь бросает) домой без ног помню приходила а на утро опять :)) ну да,говорю ж состарилась  Хотя вот так нравится и надела бы хоть ща а еще,если про американок в туфлях вспомнили: почему куча американок покупает обувь на 1,а то и видимых полтора размера больше,чем нога???? Постоянно вижу шкандыбает на пампсах и там свободного места у пятки сантимера 2. Идет,а пятка чпок-чпок выскакивает. Ну не идиотство? злая я сегодня-пмс
Вложения: |

378309_ou_xl.jpg [ 112.75 КБ | Просмотров: 637 ]
|
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 18 май 2013, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот нашла у себя фото. Оригинал не знаю где. Фото это подружка обрабатывала, та, что рядом стоит, но я ее обрезала, так как соблюдаю ее прайвиси на просторах инета. Перед у платья висючий. Помню танцевала и старалась особо по сторонам не дрыгаться, чтобы эти створочки не колыхать. Здесь еще бюст специальный под низ надет, а в первый раз и его не было. Спина полностью открыта. Короче, иногда можно вспомнить студенческие годы 
Последний раз редактировалось Inconspicuous 18 май 2013, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 18 май 2013, 22:40 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Вот нашла у себя фото. Оригинал не знаю где. Фото это подружка обрабатывала, та, что рядом стоит, но я ее обрезала, так как соблюдаю ее прайвиси на просторах инета. Перед у платья висючий. Помню танцевала и старалась особо по сторонам не дрыгаться, чтобы эти створочки не колыхать. Здесь еще бюст специальный под низ надет, а в первый раз и его не было. Спина полностью открыта. Короче, иногда можно вспомнить студенческие годы  красивенькая какая у меня тож похожее есть,черное, но оно было куплено на ТАКОЙ случай. Надето,снято(содрано вобчем то  ) и теперь висит в шкафу как память Да в клуб,где темно,все пьяные и веселые-чего не надеть. Другое дело,что в день-деньской ,на улку надеть уже как то не камильфо. А в клуб то само то. Сначала помню придешь,скромненько одевшись,а там видишь,что все девы кто как и не скромно. И следущий раз одеваешься,чтобы не выглядеть "институткой" 
Последний раз редактировалось Стрекозка 18 май 2013, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 18 май 2013, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекоза, удалите меня плиз из ссылки если фото открывается. Я уже фото убрала. Так показала быстренько пока речь о ляццких платьях шла. :::шепотом:::у меня такое же еще черное есть. Один в один  Висит дожидается своего выгула. Когда только. Я в клубы наведываюсь раз в год если не реже.
|
|
 |
|
 |
|