|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 11:59 |
|
|
Я туфли просматривала недавно, наткнулась на каблуки с черепами, прям по всем туфлям, про Санни вспомнила
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 12:02 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Я туфли просматривала недавно, наткнулась на каблуки с черепами, прям по всем туфлям, про Санни вспомнила Вот, теперь буду ассоциироваться с черепушками. Be afraid, be very very afraid! 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
SunnyAK писал(а): Cas_per писал(а): Санька, клевые тапочки а от куда розово-коралловые? Под джинсики  http://www.6pm.com/zigi-smokey-coral-fabric Сань спасибо, а как с размерами а ? Мне еще минт понравились, думаю заказать
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 12:06 |
|
|
SunnyAK писал(а): Kisa-79 писал(а): Я туфли просматривала недавно, наткнулась на каблуки с черепами, прям по всем туфлям, про Санни вспомнила Вот, теперь буду ассоциироваться с черепушками. Be afraid, be very very afraid!   Нет, у меня другие ассоциации с ником Санни 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 12:07 |
|
|
Cas_per писал(а): SunnyAK писал(а): Cas_per писал(а): Санька, клевые тапочки а от куда розово-коралловые? Под джинсики  http://www.6pm.com/zigi-smokey-coral-fabric Сань спасибо, а как с размерами а ? Мне еще минт понравились, думаю заказать Я коралловые не носила еще, но померила, естествено. Заказала 11, который обычно и ношу. Мне подошли. Сегодня в желтых (с желтым топом и черной макси юбкой) - тоже нормально.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот, хотела минт купить а как раз их и нет :(
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 12:27 |
|
|
Alina75 писал(а): колосок писал(а): Симпа это симпапончик с прибабахом большим Он же Гоша, он же Жора тьфу Ягодка малинка и подснежник. Все трое и с одинаковым прибабахом   Ягодку малинку я помню застала здесь. Этакий эксперт в моде.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatusik писал(а): Alina75 писал(а): колосок писал(а): Симпа это симпапончик с прибабахом большим Он же Гоша, он же Жора тьфу Ягодка малинка и подснежник. Все трое и с одинаковым прибабахом   Ягодку малинку я помню застала здесь. Этакий эксперт в моде. Даже не трое... Еще был Феникс и это только на моей памяти :))
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 12:34 |
|
|
Big Latte писал(а): Alina75 писал(а): Латте, опа хорошая, не сказать, что совсем нету, самое то. Ноги хорошие.  Я уже думала мож грудь уменьшить Спасибо  тебе и Татусику. Но если честно, может и выглядит все красиво, мне очень сложно покупать одежду, из-за вот того что практически плоская сзади, грудь больше, плечи шире, грудная клетка тоже (спорт в прошлом), бедра уже, т.е. мне всегда надо либо низ ушивать, либо верх душит Потому взялась за тренировки такого плана, шоб хоть добавить то шо снизу не хватает, пусть хоть мышцы будут) Латте, у тебя прекрасная фигура, ничего уменьшать не надо. А вот мне сегодня предложили уменьшить, но я боюсь 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 12:41 |
|
|
Пудик писал(а): Латте, у тебя прекрасная фигура, ничего уменьшать не надо. А вот мне сегодня предложили уменьшить, но я боюсь  Спасибо, тоже хрудь?
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая подозрительность, боже ж ты мой. Следствие, как всегда, ведут колобки 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Kisa-79 писал(а): Латте, ноги какие, молодец. Фигура позволяет одеть облегающее платье, такое и одень, только длинее, чем на первой картинке(домашнее). Но история посланий на ФБ меня удивила.  Спасибо)) А с ФБ муж вон все утро прикалывается, спрашивает, ну что автомат тебе покупать или не пойдем  ПРавда стоит отдать должное, когда они узнали что у нас случилась беда, работа оплатила обе операции. Может и попустило уже? Каспер, ну ты же знаешь что я рыжая, а у рыжих не все дома  поделись опой Ток увидела твой текст. Нет уж Латешкин, сами опу наедайте :))) я вот спустя год ток поправилась... До этого все худелось, но я не сторонник худобы, пережила это...поэтому меня вес не парит, а муж так вообще рад что опа выросла :))) обидится если тебе отдам :)))
Последний раз редактировалось Cas_per 17 май 2013, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Podsnezhnik писал(а): Какая подозрительность, боже ж ты мой. Следствие, как всегда, ведут колобки  Del
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, похоже, что здесь все, кто недостаточно хвалит местных звездодурок, будут с прибамбахом 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Латте, вы просто безпопых еще не видели. Есть у вас попа и осень красивая попа ! Изгиб "чашки" виден четко  нафига вам опа непропорциональная телу ? Сейчас все, как надо.
|
|
 |
|
 |
|