|
Автор |
Сообщение |
Dark Moon
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 13 май 2013, 20:59 |
|
|
calmsoft писал(а): Из всех только две написали, что бросили бы сразу мужей несмотря на любовь-морковь... как раз ее и особо уже нету ))) так что мне бы зарплату так от $400 на родине или от $3000 здесь (в месяц), то скорее всего подалась бы в самостоятельные ))) и я тоже Пудик писал(а): просто я все помню. Т.е. благодарной могу быть... какой привет - такой и ответ, по-другому у меня и не получится. 
_________________ Темнота тоже бывает красивой — когда в ней прячется свет.
|
|
 |
|
 |
Dark Moon
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 13 май 2013, 21:02 |
|
|
Пудик писал(а): А есть еще благодарность. Моя подруга вышла замуж за мальчика из провинциального украинского города, которому на тот момент было 18 лет, она была чуть постарше. Прописала его сразу в своей московской квартире, при том, что многие крутили пальцем у виска. Сейчас он может купить целый подъезд. Когда я как-то заметила, какой он хороший семьянин, несмотря на, скажем так, большие возможности и соблазны, он ответил: просто я все помню. в этой ситуации большой респект парню!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 13 май 2013, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dark Moon писал(а): Пудик писал(а): А есть еще благодарность. Моя подруга вышла замуж за мальчика из провинциального украинского города, которому на тот момент было 18 лет, она была чуть постарше. Прописала его сразу в своей московской квартире, при том, что многие крутили пальцем у виска. Сейчас он может купить целый подъезд. Когда я как-то заметила, какой он хороший семьянин, несмотря на, скажем так, большие возможности и соблазны, он ответил: просто я все помню. в этой ситуации большой респект парню! а в принципе, за что респект? За то, что живет со своей женой, которая в свое время для него много сделала? По-моему это нормально, жить со своей женой. Респект, вроде бы и не за что.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 13 май 2013, 21:07 |
|
|
ALIEN писал(а): не знаю, что такое жить на писсят косарей и, даже теоретически не хочу рассуждать на эту тему... я, еще раз говорю, я не из немытой и облупленной россии, у меня и вайфаи работают и доктора в грязных ботах и телогрейках в госпиталях не ходят, я из гордой страны и подмывать америку не намерена... кому что нравится, я не осуждаю... 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Dark Moon
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 13 май 2013, 21:12 |
|
|
Alina75 писал(а): Dark Moon писал(а): Пудик писал(а): А есть еще благодарность. Моя подруга вышла замуж за мальчика из провинциального украинского города, которому на тот момент было 18 лет, она была чуть постарше. Прописала его сразу в своей московской квартире, при том, что многие крутили пальцем у виска. Сейчас он может купить целый подъезд. Когда я как-то заметила, какой он хороший семьянин, несмотря на, скажем так, большие возможности и соблазны, он ответил: просто я все помню. в этой ситуации большой респект парню! а в принципе, за что респект? За то, что живет со своей женой, которая в свое время для него много сделала? По-моему это нормально, жить со своей женой. Респект, вроде бы и не за что. за то, что не поддается соблазнам... ввиде молодого тела, к примеру. Частенько мужчины (сужу по родине), как только есть возможность, то бегом по бабам (в той же командировке, да и по месту тоже), когда сами и комнатушку купить не в состоянии, не то что подъезд. При этом эти мужички часто цены себе сложить не могут.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 13 май 2013, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dark Moon писал(а): Частенько мужчины (сужу по родине), как только есть возможность, то бегом по бабам (в той же командировке, да и по месту тоже), когда сами и комнатушку купить не в состоянии, не то что подъезд. При этом эти мужички часто цены себе сложить не могут. Да такое есть и очень распостранено в России. Но есть ещё и нормальные мужчины. И потом, мы же не знаем всей истории. Я знаю историю, где мужчина был на 20 лет младше и жену свою, при этом, любил и не изменял ей. Именно любил.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 13 май 2013, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): По-моему, у Вас личная неприязнь. У меня личная неприязнь к брехунам, коих на этом форуме и не сосчитать. Я верю, что на сток маркете бывают очень удачные года, когда можно заработать очень приличные деньги, 100К+. В зависимости от вложений, конечно же. Но я никогда не поверю, что в течение многих лет стабильно из года в год сток маркет приносит 30К человеку у которого доход 50К и который не приемлет никаких кредитов. Возникает вопрос, а что он вкладывает? Только, ради Бога, не надо мне отвечать очередными гипотезами ("а может он...") и историями из телевизора про дедушку со 150К. Это риторический вопрос. Особенно, когда несколько лет назад сток маркет был в полной жопе. Девушка либо слышала звон, да не знает где он, либо откровенно привирает.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 13 май 2013, 21:27 |
|
|
Lidushka писал(а): nyk2009 писал(а): Nena писал(а): Дорогу прокладывал, участок шоссе и откопали в процессе большое количество старых монет. Клад, считай:) всяко бывает в этой жизни. Это конечно очень интересно и фан Но разбогатеть не получится Все равно штат отобрал Паблик проперти так они затихАРИли.... Только Нене и сказали ( догадайтесь закоемхр-еном) а потом Ненка тему создаст как сбежала от мужа с разбогатевшему другу мужа. ждемс Ненчик. Уж поди надоело в чужой волосне копатся
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 13 май 2013, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Birkin777 писал(а): По-моему, у Вас личная неприязнь. У меня личная неприязнь к брехунам, коих на этом форуме и не сосчитать. Я верю, что на сток маркете бывают очень удачные года, когда можно заработать очень приличные деньги, 100К+. В зависимости от вложений, конечно же. Но я никогда не поверю, что в течение многих лет стабильно из года в год сток маркет приносит 30К человеку у которого доход 50К и который не приемлет никаких кредитов. Возникает вопрос, а что он вкладывает? Только, ради Бога, не надо мне отвечать очередными гипотезами ("а может он...") и историями из телевизора про дедушку со 150К. Это риторический вопрос. Особенно, когда несколько лет назад сток маркет был в полной жопе. Девушка либо слышала звон, да не знает где он, либо откровенно привирает. Душа моя, именно, когда маркет, как Вы изволили выразиться, в полной жопе, деньги как раз и зарабатываются. На растушем или плоском рынке стабильно зарабатывать умеют только институционные инвесторы. А для того, чтобы мелкому инвестору делать стабильно 30К в год, надо всего лишь иметь однажды удачно купленный сток, платяший 4-5% дивидендов в год. К примеру, 2$ дивидендов на одну акцию, если таковых имеешь всего-то 15 тысяч. Вот такая простая арифметика. В 2008 и 2011 году можно было легко купить такие стоки, не имея больших денег. Имея всего 50К в год и грамотно подобранный портфель стоков, который, естественно, не за один год собирается и корректируется, можно делать стабильно и больше. Не знаю, как Вам, мне приятней думать, что большинство на форуме не брехуны. И ничего такого "фантастического" девочка не написала,- все легко вписывается в лично мои преставления о рынке акций.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 13 май 2013, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birkin777, хватит пиз деть, душа моя.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 13 май 2013, 21:58 |
|
|
Lidushka писал(а): alisikova писал(а): может все таки деву? ну я скорпион и большая лентяйка Я по подружкам---одна , чай еще не выпила, а уже ложку моет  бывает. может у нее планет много в деве, там же недалеко, может ранний скорп. а у меня подружек очень много дев. одна дева во время трапезы постоянно крошки со скатерти и с пола собирает. серьезно. сидит ест а сама по сторонам смотрит, увидит крошку на полу, нагнется отнесет в мусорку. это крайность. другие почти все одинаковые. к ним в гости приходишь, даже если не виделись долго, усодят тебя и убираются, что то делают.. вот все как одна. она на месте редко когда сидят и мужей любят еще пилить за мелочки, сделай то сделай это, почему не купил, почему не принес, не сделал. я б повесилась от такой жизни. 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 13 май 2013, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Birkin777, хватит пиз деть, душа моя. Ух-ты, как Вас разобрало-то. Чужие доходы видно покоя не дают. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 13 май 2013, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): Fantastica писал(а): Birkin777, хватит пиз деть, душа моя. Ух-ты, как Вас разобрало-то. Чужие доходы видно покоя не дают.  Ага, с больной головы на здоровую. У вас в голове каша, выложили все, что знали, видимо. Какой-то винегрет из заработков на спадающем рынке, тут же приплели стабильный годовой доход 4-5% (на спаде рынка?). 2011 год к чему-то, хотя вам ясно сказали, что молодой человек уже много лет стабильно делает по 30К в год и без вашего 2011 года.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 13 май 2013, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Birkin777 писал(а): Fantastica писал(а): Birkin777, хватит пиз деть, душа моя. Ух-ты, как Вас разобрало-то. Чужие доходы видно покоя не дают.  Ага, с больной головы на здоровую. У вас в голове каша, выложили все, что знали, видимо. Какой-то винегрет из заработков на спадающем рынке, тут же приплели стабильный годовой доход 4-5% (на спаде рынка?). 2011 год к чему-то, хотя вам ясно сказали, что молодой человек уже много лет стабильно делает по 30К в год и без вашего 2011 года. Счас, и не мечтайте. Погуглите про дивиденды для самообразования ( или ето уже не доход?!) Не вижу смысла продолжать обшение, непродуктивно ишите брехунов дальше. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 13 май 2013, 22:57 |
|
|
calmsoft писал(а): .... А любовь... Ну есть она еще... Так она непричем... Довольно часто бывает, что невозможно жить с тем, кого любишь... Да и проходит она, как и все остальное.  яркий контрастный контр пример - родители и взрослые дети
|
|
 |
|
 |
|