Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие?
 Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Diorissimo писал(а):
Так про оранжевую... Он про Украину силился понять. Надеюсь вы ему объяснили, что русские и украинцы = не друзья.

Правда? Надо же, чего только не узнаешь на форуме. Нет, не объяснила, но я исправлюсь, в след раз ему расскажу все. :c_laugh Мож, он еще чего занимательное прочтет к тому времени.

Правда! Оранжевая была нацелена на раздел между славянами. Тогда хохлы (простите, украинцы) и подписались под америкосов. Всех понимаю. Моя очередь ...2005...кто знает кому и когда будет луТше:))[/quote]

когда на форуме появится блевотный смайлик???

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):
DianaS писал(а):
Очень хороший мальчик, у вас, Солярия.

Спасибо. :a_plain

Да, типичный такой немецкий ребенок, не ошибешься :a_plain

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helene писал(а):
В комнатах, где стоят американцы, обычно, пардон, срач. Редко когда они, уходя, выключают свет и фен в ванной, и практически никогда не используют одно полотенце дважды. Иными словами популярная в Европе грин и эко культура для них пустой звук.

Элен завела опять шарманку, насобиралось ведро помоев, некуда вылить, вылила опять на америку и американцев. :c_laugh При том что такой замечательный отель в Шотландии как и вид на жительство там же, получила за счет американского паспорта (с Российским паспортом далеко не разбежишься со свободой перемещения и бизнесами в третьей стране), при этом насколько я поняла из постов, Хелен замужем за мериканцем же и накопления на бизнес, насколько я понимаю заработаны там же, в ненависной Америке? :f_eyebrows

Я проработала около 6 лет в Европе, в пртивовес сему опусу могу много чего рассказать про европейцев, да не буду. В каждой нации есть свиньи, просто кому-то очень хочется заострять внимание на одной ненавистной нации и выискивать негатив. Самые "яркие" впечатления у меня остались от года работы в Америке в ирландско-британской компании. До сих пор стоит в ушах отрыжка, и перед глазами образ CEO, чешущего (поправляющего?) яйца на годовой meeting с акционерами и сениор менеджмент команде. :bigeyes Про пердение, звуки/запахи, "разговорчики в строю" на рабочем месте, как из хлева, и как тут уже кто-то выше сказал "вежливое" хамство с издевками, высокомерие, снобизм и неприкрытый национализм, это лишь малая доля моих ярких воспоминаний о бритишах. Культурный шок меня не покидает по сей день.

Про полотенца - вообще молчу. Я и дома то стараюсь стирать их после каждого раза, за редкими исключениями (машинка маленькая, да и дом впринципе очень маленький, хранить белье негде). У меня даже для рук отдельные полотенца, wash cloth, которые после каждого использования идут в стирку. Кстати так же было и у моих друзей/коллег в Европе. Не у всех, но не такая уж и редкость это тут. Ну а то, что в гостинице тем более не хочется вытираться второй раз мокрым запрелым полотенцем даже коммкентировать не хочется.

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 15:28 
Богиня
Богиня

Хелен, а какая трудность повесить табличку в ванные, мол, просим использовать полотенца больше одного раза - ну как на круизных кораблях делают?

А вообще, ну очень странно слышать разговоры про сохранение экологии от владельцев турбизнеса. Вы посчитайте и задумайтесь, сколько топлива сожгли те, кто добрался к вам на озера. Полотенца - такая мелочь в сравнении с этим.

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helene писал(а):
Интересное наблюдение такое: гости практически из всех стран, кроме США, используют полотенца больше, чем один раз, и всегда гасят свет, когда уходят. Американцы оставляют свет, телевизор, фен в ванной, ну и полотенца раз утерся - и на пол. Не принято беречь энергию.

Для таких случаев многие отали ставят систему когда электричество в номере работает исключительно по ключу. Ключ-карточку вытащил как из номера вышел - все отключилось само. Ну на такую систему отелю надо тратится, а Вам я так понимаю не хочется/не выгодно?

Я кстати тоже не приветствую пахабного отношения к вещам по принципу "не мое - не жалко" и расточительству в вопросах воды-электричества, но то что исключительно Америкнцы всем свиньям свиньи, Хэлен явно приукрашает.

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У хелен жизнь бахатая в Америке не получилось. Пришлось ехать в дождь и сырость Европу. Я б уж отель если б открывала так на юге франции чтоб жизнь серой не была :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diorissimo писал(а):
Хелен, а какая трудность повесить табличку в ванные, мол, просим использовать полотенца больше одного раза - ну как на круизных кораблях делают?

Не вижу необходимости. Я это рассказала как факт, наблюдение, а не как проблему "подскажите, что делать". А наблюдение у меня такое, что из гостей всех стран только американцы ин масс оставляют включенными свет, телек, и не используют полотенца дважды. Мои извинения всем, кому это наблюдение не понравилось. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смотрю тут народ удивляется "как можно полотенца после одного использования в стирку кидать".. Ну во-первых как кто-то уже правильно сказал не всегда и не у всех оно высыхает. Во многих гостиницах даже фены (вентиляторы в смысле) не стоят, один человек в душ пошел, второй уже зайти не может все запарено. Каким образом там полотенца должны высыхать? Сорялия дома "змеи" у нас нет, поставить ее не куда. Есть обычный сушитель, и если душ принмаешь больше одного раза в день, то оно не всегда высыхает. Но это не проблема. У меня например, своего рода "фетиш". Я обожаю белосгнежное постельное белье, белоснежные полотенца и белоснежные банные халаты. Также я пользуюсь переодически автозагаром, чтобы не пугать народ аристократической бледгостью, который имеет нехорошее свойство, оставаться желтыми пятнами на моих белоснежных полотенцах, второй раз их уже не приятно использовать. Ну а тот факт что для меня является высшей степенью наслаждения, выйти после душа, свежей, чистой и вкуснопахнущей, взять такое же чистое хрустящее и также вкусно пахнущее полотенце, даже обсуждать не хочется, думаю и так понятно.

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Даже если все будут пользоваться больше раза- у американцев принято у многих мыться больше раза в день и одежду менять

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 15:43 
Богиня
Богиня

Mash1 писал(а):
Даже если все будут пользоваться больше раза- у американцев принято у многих мыться больше раза в день и одежду менять

"Какая у тебя жена грязная - все время моется!" (с) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helene писал(а):
Diorissimo писал(а):

Не вижу необходимости. Я это рассказала как факт, наблюдение, а не как проблему "подскажите, что делать". А наблюдение у меня такое, что из гостей всех стран только американцы ин масс оставляют включенными свет, телек, и не используют полотенца дважды. Мои извинения всем, кому это наблюдение не понравилось. :e_sorry

Ну вам уже объяснили что многие моются больше раза. Да это не проблема если сравнить с той же европейской нефтяной аварией. Вы не переживайте так. У вас там и так солнечных дней два или три в году :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diorissimo писал(а):
Mash1 писал(а):

"Какая у тебя жена грязная - все время моется!" (с) :c_laugh

Зато в российском транспорте все наверное чистые :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да вы тоже не расстраивайтесь, их ведь никто полотенец-то не лишает, сколько им там надо. :b_wink

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 15:49 
Богиня
Богиня

Helene писал(а):
Да вы тоже не расстраивайтесь, их ведь никто полотенец-то не лишает, сколько им там надо. :b_wink

Да ни за что не расстроюсь, обещаю! :c_laugh Я никогда не останавливаюсь в мам и пап отельчиках, ни по эту сторону океана, ни по другую, в том числе из за того, что бох знает чего там ожидать можно. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helene писал(а):

Да, по моему, тут растраиваетесь только вы.
Это надо же додуматься, за постояльцами колличество вытираний полотенцем подсчитывать.

Страница 15 из 39 [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно