|
Автор |
Сообщение |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 26 апр 2013, 15:50 |
|
|
Princeska, поздравляю и спасибо!!! я буду очень стараться)) Я смотрю, тут все беременеют, как только назначают прием у врача.  Мне вот тоже 8-го мая на прием, может и у нас в мае получится?? 
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 27 апр 2013, 00:36 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Ландыш, мы все тебя очень ждём в беременных! Уверена, что застану тебя там до родов
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 04 май 2013, 20:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 12:49 Сообщения: 358 Откуда: йошкар-ола - ND-LA
|
Девочки, мне 24. (Через полтора месяца 25) мужу 34 и планируем забеременеть. Я была в россии в апреле , там ходила к гинекологу т.к.тут полтора года жила и не ходила. В россии врач взял мазок, выписал таблетки внутрь т.к.уровень лейкоцитов был повышен а так сказала -беременейте! :) с апреля пью фолиевую к-ту и омегу. Вообщем вопрос - надо ли перед беременностью идти к врачу тут? Муж не видит смысла в этом, говорит что тебе не 35 лет, ты не на birth control и осложнений никаких нет. Но мне хочется пойти, но и как ду.ра не хочется выглядит типо чего пришли и чего вам надо... Или уже идти когда будет с чем (с беременностью)!? :)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 04 май 2013, 21:20 |
|
|
smashlingo писал(а): надо ли перед беременностью идти к врачу тут? Муж не видит смысла в этом, говорит что тебе не 35 лет, ты не на birth control и осложнений никаких нет. Если год пытаетесь и никак, тогда идите. А сейчас зачем? Вряд ли вам что-то тут сделают. Тут как в России не прогоняют по всем мыслимым и немыслимым тестам если нет проблем.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 06 май 2013, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
smashlingo писал(а): Девочки, мне 24. (Через полтора месяца 25) мужу 34 и планируем забеременеть. Я была в россии в апреле , там ходила к гинекологу т.к.тут полтора года жила и не ходила. В россии врач взял мазок, выписал таблетки внутрь т.к.уровень лейкоцитов был повышен а так сказала -беременейте! :) с апреля пью фолиевую к-ту и омегу. Вообщем вопрос - надо ли перед беременностью идти к врачу тут? Муж не видит смысла в этом, говорит что тебе не 35 лет, ты не на birth control и осложнений никаких нет. Но мне хочется пойти, но и как ду.ра не хочется выглядит типо чего пришли и чего вам надо... Или уже идти когда будет с чем (с беременностью)!? :) Зачем вам куда то идти???? Уже и врач в России сказал беременейте. А здесь ваще подход как Марина написала, пока год безуспешных попыток не прошел, то с вами и разговаривать об этом не будут , тем более в вашем возрасте.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 06 май 2013, 21:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marina писал(а): smashlingo писал(а): надо ли перед беременностью идти к врачу тут? Муж не видит смысла в этом, говорит что тебе не 35 лет, ты не на birth control и осложнений никаких нет. Если год пытаетесь и никак, тогда идите. А сейчас зачем? Вряд ли вам что-то тут сделают. Тут как в России не прогоняют по всем мыслимым и немыслимым тестам если нет проблем. Spasibo marina ;)
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 06 май 2013, 21:50 |
|
|
smashlingo писал(а): Девочки, мне 24. (Через полтора месяца 25) мужу 34 и планируем забеременеть. Я была в россии в апреле , там ходила к гинекологу т.к.тут полтора года жила и не ходила. В россии врач взял мазок, выписал таблетки внутрь т.к.уровень лейкоцитов был повышен а так сказала -беременейте! :) с апреля пью фолиевую к-ту и омегу. Вообщем вопрос - надо ли перед беременностью идти к врачу тут? Муж не видит смысла в этом, говорит что тебе не 35 лет, ты не на birth control и осложнений никаких нет. Но мне хочется пойти, но и как ду.ра не хочется выглядит типо чего пришли и чего вам надо... Или уже идти когда будет с чем (с беременностью)!? :) Вот вам заняться нечем :) Даже если и есть 35 и на birth control.. смысла ходить к врачу нет. Главное обычные годовые чекапы не пропускать и чтобы все было в норме. Но это для всех важно, а не только тем кто планирует беременеть. Все у вас будет хорошо! Ждем вас в теме для беременных в ближайшие месяцы.
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 07 май 2013, 12:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось smashlingo 07 май 2013, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 07 май 2013, 12:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
заняться мне точно нечем :) просто я очень серьезно отношусь к этому вопросу :) не зациклена на этом а просто мечтаю. Была б моя воля - я б уже второго рожала и третьего ребенка планировала. Но так как муж трезво относится к этому вопросу - поэтому я планирую свою беременность :) большинство осложнений, развивающихся во время беременности, можно предотвратить ее правильной подготовкой, а именно восполнением дефицита витаминов, обследованием, диагностикой возможных заболеваний, состояний, предрасположенностей, и их коррекцией. Спасибо за ответы :) надеюсь летом спишемся у Беременных  вообщем девчат, я сходить схожу а потом расскажу вам как нерс или доктор посмеялись надо мной :)
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 07 май 2013, 16:23 |
|
|
Мы планируем начать "пытаться" в октябре. Была на плановом визите у OB/GYN на прошлой неделе. Из советов, что получила - витамины начать пить за 3 месяца до начала планируемого зачатия или их попыток. Я на birth control и у нас самый лучший шанс забеременивания в первый месяц после прекращения OCP, т.к. у меня цикл не постоянный.
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 07 май 2013, 17:02 |
|
|
smashlingo писал(а): заняться мне точно нечем :) просто я очень серьезно отношусь к этому вопросу :) не зациклена на этом а просто мечтаю. Была б моя воля - я б уже второго рожала и третьего ребенка планировала. Но так как муж трезво относится к этому вопросу - поэтому я планирую свою беременность :) большинство осложнений, развивающихся во время беременности, можно предотвратить ее правильной подготовкой, а именно восполнением дефицита витаминов, обследованием, диагностикой возможных заболеваний, состояний, предрасположенностей, и их коррекцией. Спасибо за ответы :) надеюсь летом спишемся у Беременных  вообщем девчат, я сходить схожу а потом расскажу вам как нерс или доктор посмеялись надо мной :) мыслите хорошо, проблема в том, что ни один врач не станет назначать вам обследования здесь, пока проблема не возникнет. максимум могут проверить на инфекции, щитовидку, пап-смир, может еще краснуху. Пока не парьтесь, наслаждайтесь с мужем процессом, ждем в беременных )))
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 07 май 2013, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
smashlingo и Midwest -welcome в Планирующих. Нам тут люди нужны. Планирующие-кузница беременных
smashlingo, всё правильно Сходите проконсультируйтесь, познакомитесь с Вашим гинекологом ( вдруг не понравиться) заодно сообщите, что планируете. тут девочки писали, что некоторые врачи пока им не будут делать тесты пока не попробуете 6 месяцев, поэтому лучше заранее прийти и сказать, что Вы в процессе, чтоб шёл отсчет.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 07 май 2013, 19:26 |
|
|
Katten2, спасибо! Мы уже почти 3 года планируем, но все ни как не начнем. Надеюсь, что осенью точно начнем! Девочки, а у вас мужья говорили, что бояться детей заводить, т.к. внимания мужу уделяться слишком мало будет? 
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 07 май 2013, 19:32 |
|
|
Кстати, у нас в офисе, где работаю (ob/gyn) довольно много девушек беременеют после лапароскопии в течении месяц. Вообще так интересно за беременюшками наблюдать. Они сначала раз в месяц приходят, потом каждые 2 недели, потом некоторые на NST 2 раза в неделю, потом на post-op/incision check визит приходят, а вроде только вчера у них был первый визит. Время так быстро летит. 
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 07 май 2013, 19:50 |
|
|
Ландыш писал(а): smashlingo писал(а): заняться мне точно нечем :) просто я очень серьезно отношусь к этому вопросу :) не зациклена на этом а просто мечтаю. Была б моя воля - я б уже второго рожала и третьего ребенка планировала. Но так как муж трезво относится к этому вопросу - поэтому я планирую свою беременность :) большинство осложнений, развивающихся во время беременности, можно предотвратить ее правильной подготовкой, а именно восполнением дефицита витаминов, обследованием, диагностикой возможных заболеваний, состояний, предрасположенностей, и их коррекцией. Спасибо за ответы :) надеюсь летом спишемся у Беременных  вообщем девчат, я сходить схожу а потом расскажу вам как нерс или доктор посмеялись надо мной :) мыслите хорошо, проблема в том, что ни один врач не станет назначать вам обследования здесь, пока проблема не возникнет. максимум могут проверить на инфекции, щитовидку, пап-смир, может еще краснуху. Пока не парьтесь, наслаждайтесь с мужем процессом, ждем в беременных ))) Про те проблемы которые говорит автор - нехватка витаминов и общее состоянии здоровья, надо проверяться каждый год всем. Так что если она не проверялась, то обязательно стоит это сделать. Даже не сколько для беременности, а сколько для себя. Хотя я уверена что у нее все в порядке!
|
|
 |
|
 |
|