|
Автор |
Сообщение |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕМА СЕБЯ ИСЧЕРПАЛА. УДАЛИТЕ, ПЛИЗ. Добавлено: 02 май 2013, 18:16 |
|
|
Artemida писал(а): BombShell писал(а): Наружка, передай подруге что надо знакомить любовника с мужем. Вот у меня все прозрачно, все дружат! Сегодня во входную дверь входил муж, через 3 минуты через дверь на патио - входил любовник, все встретились в гостинной, я им супчику горячего налила.  На голову? Джуля, когда ты уже наешься?  Зачем на голову? Я из обоих в какой то степени люблю. Покушать. Но кутить предпочитаю, с другим другом. 
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕМА СЕБЯ ИСЧЕРПАЛА. УДАЛИТЕ, ПЛИЗ. Добавлено: 02 май 2013, 18:20 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Все бы ничего, да только наши мужья дружат, перезваниваются, хобби у них общие. Вот я конечно вся в шоколаде от етой истории, да??? Неизвестно как ета мыльная опера у них разовьется. Выплывет мачо, выплыву я посредницей посвященной. Короче да, красуюсь тут белым пальто. И почему-то мне еще запрещают чувствовать себя мерзко от подругиного поведения. Что тебе мерзко? Что подруга тебе не рассказала о друге? Правильно сделала. А вдруг ты своему мужу бы сообщила...на форуме же написала. 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕМА СЕБЯ ИСЧЕРПАЛА. УДАЛИТЕ, ПЛИЗ. Добавлено: 02 май 2013, 18:23 |
|
|
Главное, что человек родился!  Остальное дело третье)))
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
|