Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 27 апр 2013, 12:09 |
|
|
Аха " за гормоны" мне тоже понравилось. Мой да забей все там ясно. Проблемная зона та что на плечах. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 27 апр 2013, 12:09 |
|
|
Я специально выбрала тему про витамины , когда писала research paper , перерыла гору -за и против, нашла документы
vitamins can be labeled as natural if they contain as little as 10% of the natural form of the vitamin. This means that your “natural” vitamin could contain 90% of synthetically produced chemicals!
т.е. если всего 10% !!!!, уже клеют наклейку, что это натуральные витамины
Последний раз редактировалось Doria 27 апр 2013, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 27 апр 2013, 12:10 |
|
|
Пудик какие были попытки сбросить?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 27 апр 2013, 12:19 |
|
|
Mash1 писал(а): Пудик какие были попытки сбросить? Я три года назад на почве стресса за год сбросила 50 паундов. А потом они стали постепенно возвращаться и новые за собой тащат. Ну и менопауза на пороге. Плюс больной кишечник, что очень ограничивает в выборе диеты.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 27 апр 2013, 12:21 |
|
|
Быстрая потеря веса влечет набор того же веса. Понятно что виноват стресс. Но сами то вы что то предпринимали?
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 27 апр 2013, 12:24 |
|
|
Девы, вы правда жрете это все? Продукты здесь доступны любого уровня, все что уже из них выжато или отцежено называется суррогатами. Перестаньте лопать каку без нужды. Природа выпускает все в виде готовом для потребления, от этого и исходите. Химический состав всех продуктов гуглится за 2 секунды. Зачем например жрать витамин С если есть лимоны круглый год? Для стимуляции гормонов полно натуральных продуктов. Многие вещи у нас в доме запрещены. Мы не едим свинину, майонез, мороженое (питательная среда для онко заболеваний), ореховое масло, кетчуп, ничего жареного - мясо тушеное или запеченное в фольге. В овощах и фруктах нет ограничений. Соки всю зиму делали сами - флоридские писины дешовые, из сетки получается полторы фабричных упаковки за 2.99 за авоську, что в 3 раза дешевле покупного сока. Рис очень редко, не воспринимают наши организьмы рис как у азиатов. Зато гречка, квиноа и тэф используется без ограничений. Хлеб только хэлзи, тоненький кусок на завтрак. Сладкое мое больное место, я очень люблю халву, она калорийная, но там нет химических консервантов.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 27 апр 2013, 12:31 |
|
|
А может как моя ковокер -это я про попытки сбросить вес. Ездили мы с ней и ее подругой на море- дом снимали, и хозяйка нам готовила подруга такая же как она по комплекции, говорили что только не пробовали вплоть до того, что урину пили.
Ну и как они питались? а , например, вечером приходили с пляжа и сидели до 9часов-, объясняли, что есть не хотят и наверное не будут ужинать, а в 9 они начинали есть и в11-12 отбой, конечно как тут вес не наберешь.
для меня еды вечером -после 7 просто не существует, даже если я в час ночи лягу
Последний раз редактировалось Doria 27 апр 2013, 12:33, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 27 апр 2013, 12:32 |
|
|
Маня, продолжай лупить по мордасам за рэд бул. Эта гадость должна быть запрещена!
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 27 апр 2013, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот Коко Шанель в возрасте около 50ти. И тогда же не было современных омолаживающих средств. и образ жизни она вела не особо правильный. А в пятидесятилетнем у нее был самый расцвет карьеры и любовник лет на 7 младше и благородных кровей. Великий князь Дмитрий, кузен Николая, который вместе с Юсуповым Распутина убил. А она - дочь базарного торговца. Прямо, как Водянова  Правда, по слухам, князь Дмитрий у Коко на содержании жил, но с карьерой ей помог. Знаменитые Шанель№ 5 изобрел русский эмигрант с которым Коко познакомил как раз Дмитрий.
Вложения: |

coco.jpg [ 134.16 КБ | Просмотров: 719 ]
|
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 27 апр 2013, 12:46 |
|
|
Вот так начитаешся всяких книжек заумных Там же все врачи с титулами толкают витамины, травки , рыбий жир , хлорофил тд и тп Я если забуду выпить свои витамины, прям гилти весь день жду простуду 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 27 апр 2013, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Moi писал(а): Я не за белых и не за красных. Исключительно справедливости ради.  Маш вела себя миролюбиво вполне, грубо наехали на нее на ровном месте. На форум поболтать приходят, а не в грамотности упражняться. Но если уж других поучаете, то сами правила выучите. "За гормоны", "вы че", "я ж на вас":c_laugh. Так в глухой украинской провинции говорят. И при этом еще замечания другим делаете по поводу грамматики.  "За гормоны" - http://ru.wikibooks.org/wiki/%D0%A0%D1% ... 1%8B%D0%BA
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 27 апр 2013, 12:49 |
|
|
Пью Гинко. Без него мигрени просто зафакали. Ещё пью витамины. Если они кому-то от природы не нужны - завидую, по-хорошему. Начинаю железо пить со следующей недели.
Для энергии недавно попробовала вот эту шнягу, Фокус так называемый: http://www.amazon.com/gp/product/B0035E ... UTF8&psc=1. Если накануне не выспалась, а днём надо фунциклировать, то реально помогает прожить день нормально и не спотыкаться, и не засыпать на работе/за рулём.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 27 апр 2013, 12:52 |
|
|
Moi писал(а): Вот Коко Шанель в возрасте около 50ти. И тогда же не было современных омолаживающих средств. и образ жизни она вела не особо правильный. . ну и что к чему тут она?  , полно людей, у которых конституция -не склонны к полноте, также от природы дано -нет культа еды, они не переедают
Последний раз редактировалось Doria 27 апр 2013, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 27 апр 2013, 12:53 |
|
|
Ну вот тебе мой определение предлога в русском языке. В принципе где то на рынках я это слышала " женщина я ж тебе за огурцы говорю" 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 27 апр 2013, 12:54 |
|
|
nyk2009 писал(а): Вот так начитаешся всяких книжек заумных Там же все врачи с титулами толкают витамины, травки , рыбий жир , хлорофил тд и тп Я если забуду выпить свои витамины, прям гилти весь день жду простуду  Лимоны покромсать с медом, столовую ложку сранья заглоти и зажуй курагой Имунный буст обеспечен. Вторая версия -черная редька с медом
|
|
 |
|
 |
|