|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 26 апр 2013, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Alina75 писал(а): Mash1 писал(а): Нет ну есть перенесшие раковые заболевания как правило худые. Или там страдающие болезнями кишечника. Такая стройность как то не манит. А вот может ли здоровая женщина климакс перенести не голодая и не раздобрев? Моя мама по ходу дела как раз в этом возрасте сильно поправилась Моя не поправилась вообще. К слову, никаких страшных диагнозов у неё нет. Ну любит в огороде работать, типа спорт такой. И все. Ест все под ряд, что хочется. если ест все подряд - это бешеный метаболизм, про таких как раз говорят - не в коня корм. Вам повезет, если гены передадутся. А так, климакс большинство все-таки накрывает. ну как все подряд? Конечно в разумных колличествах. Тортика кусочек, пара конфет, бутерброды любит. Но овощи и фрукты тоже любит. Жирное не любит и не ест. Я за последние пару лет поправилась и сейчас толще своей мамы, хоть фигуры у нас и одинаковые, но метаболизм, видно, разный.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 26 апр 2013, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Limon писал(а): Denise_ писал(а): Почему почти все азиаты такие худые? Метаболизм хороший, наследственность хорошая, кушают правильно, что? Я порой захожу в азиатские рестораны, апрмер, сидит девушка, тоненькая как тростинка, а преред ней огромные тарелки, куда думаю в нее это все входит - кушает огромными порциями и как ребенок. А кожа у них какая! Я думаю они кушают правильно? У них менопауза позже из-за того, что сои много едят интересно? старушки у них худенькие тоже, да и в 40 девы стройные Нужно тофу включить в рацион я бы не советовала сою. я сама ею увлеклась одно время на украине, но недолго. месяц где-то. а потом выяснила, что вся современная соя генетически модифицирована. штаты вообще лидер поставок ГМ cои. долгоиграющие негативные последствия потребления гм продуктов не исследованы. И, кроме ГМ, от потребления сои много других негативных последствий. она как то плохо на гормональный фон влияет и даже пишут, что мозг от нее усыхает и исследования показали, что у мужчин которые регулярно потребляли сою чаще болезнь Альцгеймера развивается Цитата:
Кроме того, эпидемиологические исследования, проведенные в Гонолулу, показали, что соевые фитоэстрогены вызывают васкулярную деменцию. Окончательно роль стероидов в центральной нервной системе еще не выяснена. Считается, что мозг, например мужчин, содержит ароматазу – фермент, который трансформирует тестостерон в эстрадиол. Предполагается, что изофлавоны ингибируют это превращение, что сказывается на состоянии мозга.
полная статья тут, там вначале о пользе пишут, а потом о вреде http://www.gur-mania.ru/index.php?module=elems&id=151
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 26 апр 2013, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По поводу коммента Артемиды, что фильм Золушка многим не нра. Мне лично очень нравится, но фильм должен быть вроде для детей, а на самом деле как бы и не детский фильм. разве четырехлетки поймут подтекст и иронию фильма, вроде шуток про то, что все решают связи, и тд. В детстве мне фильм казался странным, и золушка с принцем какими то не такими. А вот Раневскую всегда обожала, фраза "муля, не нервируй меня" меня в детстве покорила. Кто-то спрашивал где золушку в цвете посмотреть- на ютубе есть полная версия. И еще там есть фильм "разбудите леночку", это первая главная роль Жеймо.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 26 апр 2013, 19:35 |
|
|
Alina75 писал(а): Mash1 писал(а): tatyana1222 писал(а): Да, надо худеть.. А то как климакс хрякнет! Растащит по всем диагоналям. Уже не первый раз слышу про толстение в климакс. Что правда нет способа это побороть? если бы способа не было, то после 50 - 55 лет или во сколько там это бывает, все бы были толстыми. Но это же не так. Климакс это как пмс, только затяжной Хочется жрать и психовать Но как и с пмс, методы борьбы есть
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 26 апр 2013, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Podsnezhnik писал(а): ...
Нет, никто не ожидает. Просто мои эстетические чувства страдают :) Не справедливо это, когда женщины сами свою красоту так губят. Они могли бы выглядеть лучше с их данными, даже с возрастом, если бы не махали на себя рукой. ну ... у этих женщин достаточно денег, чтобы не придавать значения вашим эстетическим чувствам. ходить в спортзал, например, делать подтяжки лица - это их выбор, а не ваш. Да, конечно, это их выбор. А у нас есть выбор высказывать свое свое мнение по отношению к их внешнему виду. Что мы здесь и делаем:)
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 26 апр 2013, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Podsnezhnik писал(а): Да ну, какая конкуренция за тридевять земель :) Tам молодняк уже на пятки наступает. Вот где настоящие конкуренты.  а вы соревнуйтеся с юными,свежими.  Это вы соревнуйтесь. А мне незачем :)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 26 апр 2013, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): tatyana1222 писал(а): Да, надо худеть.. А то как климакс хрякнет! Растащит по всем диагоналям. Уже не первый раз слышу про толстение в климакс. Что правда нет способа это побороть? мы учили, что гормоны ведут к потери мыш. массы. И если женщина не занималась вейт беринг упражнениями, то ее кости и мышцы начнут naturally diminishe with age. Отсюда остеопороз и набор вес. Если у нас масса мускул идет в минус, то body composition will shift to more fat в %. Отсюда по цепочке замедление метаболизма, далее набор веса. Также генетика начинает вылазит по пока неизученным причинам именно после менопаузы. Как избежать? РАНО начать заниматься спортом, примерно в 35 самое посленее, лучше в 29-32. Не прогулки )) а именно элиптикал, плавание, велосипед, гантельки(важно!!!) легкие, теннис, й ога. Самые менее травматичные виды спорта и не тяжелые для суставов. В итоге, чем боле женщина будет заниматься, тем интенсивнее ее клетки ОСТЕО (в костях) и Майо (в мышчах) будут рождаться, они проходят через цикл, и благодаря электро сигналам обновляются и УКРЕПЛяюТСя. В итоге за года, женщина втретит мено с очень сильными костями и мыш. массой(не объем имею ввиду). Мускулы (клетки) соединены между собой особыми протеинами(как клеем) и он будет прочно держать. На все это хорошее питание, и ничего вам не грозит. Все на самом деле ПРОСТО. )))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 26 апр 2013, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
nyk2009 писал(а): Alina75 писал(а): Mash1 писал(а): Уже не первый раз слышу про толстение в климакс. Что правда нет способа это побороть? если бы способа не было, то после 50 - 55 лет или во сколько там это бывает, все бы были толстыми. Но это же не так. Климакс это как пмс, только затяжной Хочется жрать и психовать Но как и с пмс, методы борьбы есть и как и с ПМС у каждого он проходит по разному к сожалению.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 26 апр 2013, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ami писал(а): Mash1 писал(а): tatyana1222 писал(а): Да, надо худеть.. А то как климакс хрякнет! Растащит по всем диагоналям. Уже не первый раз слышу про толстение в климакс. Что правда нет способа это побороть? мы учили, что гормоны ведут к потери мыш. массы. И если женщина не занималась вейт беринг упражнениями, то ее кости и мышцы начнут naturally diminishe with age. Отсюда остеопороз и набор вес. Если у нас масса мускул идет в минус, то body composition will shift to more fat в %. Отсюда по цепочке замедление метаболизма, далее набор веса. Также генетика начинает вылазит по пока неизученным причинам именно после менопаузы. Как избежать? РАНО начать заниматься спортом, примерно в 35 самое посленее, лучше в 29-32. Не прогулки )) а именно элиптикал, плавание, велосипед, гантельки(важно!!!) легкие, теннис, й ога. Самые менее травматичные виды спорта и не тяжелые для суставов. В итоге, чем боле женщина будет заниматься, тем интенсивнее ее клетки ОСТЕО (в костях) и Майо (в мышчах) будут рождаться, они проходят через цикл, и благодаря электро сигналам обновляются и УКРЕПЛяюТСя. В итоге за года, женщина втретит мено с очень сильными костями и мыш. массой(не объем имею ввиду). Мускулы (клетки) соединены между собой особыми протеинами(как клеем) и он будет прочно держать. На все это хорошее питание, и ничего вам не грозит. Все на самом деле ПРОСТО. ))) Кто же в 30 о климаксе думает! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 26 апр 2013, 19:55 |
|
|
Мои коллеги в климаксе тощие как воблы, никакого спорта Моя мама, всю жизнь длинные походы, последние годы плаванье в море зимой, йога - пузо не уходит.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 26 апр 2013, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
везде есть те, кто не попадает в % У кого т генетика берет верх, натур. метаболизм быстр, и он уменьшается слегка, не давая вес и тдп тдп. Если брать общее большинство женщин, то они набирают вес. Чем старше мы, тем натуральнее метаболизм И ВСЕ процессы замедляются, а потом еще мено, так вообще труба (((( у меня подруга вобла в 45 и мено. Она весит 90 паундов при 5.3 немного как Бухенвальд. Но она есть в ладошку и хелси все, и бегает 6 дней в неделю 5 милль..У нее все средние, примерно 8 размер в семье, не толстые, но и не воблы. А другая знакомая жрет мак и чиз, работа сидячася, ничем не занимется, но 4-ка хорошая примерно, что для 48 лет отлично..Ну у нее в семье все худеньки и жрут хорошо, мамам 86 лет, она стройняшка, ничего не делает для тофо. НО то не норма, но именно редкие %, большинство нас набирают вес после 30, а после мено и подавно...
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 26 апр 2013, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
Mash1 писал(а): А вот может ли здоровая женщина климакс перенести не голодая и не раздобрев? конечно, может, я вот писала о женщине в 65 лет, она худенькая, как и в молодости. И не она одна, много таких. Еще на эндокринологии нам говорила препод: "Вам будут пациенты жаловаться, что вот мол доктор я так мало ем и все равно не худею, и меня наверно из-за того что гормональный баланс нарушен, и тп - НЕ ВЕРЬТЕ! все зависит только от того, что человек ест, и сколько, им может и кажется, что они мало едят, а попросите записать в дневничок, сами увидите, от чего"
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 26 апр 2013, 21:08 |
|
|
Yu писал(а): все зависит только от того, что человек ест, и сколько, им может и кажется, что они мало едят, а попросите записать в дневничок, сами увидите, от чего" А некоторые полнеют как раз потому что слишком мало едят. Организм входит в starvation mode и набирает жир. Нужно есть в меру. НИ много, ни мало, а в меру.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 26 апр 2013, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
что-то мало толстых было в блокадном Ленинграде  Вы, вероятно, имеете ввиду диету, когда ешь мало, а потом каак сорвешься, и тогда организм все что возможно накопит в жир. А если есть всегда в меру - то будет нормально, и я не говорила, что надо голодать, просто не превышать свои потребности в калориях, тогда и лишнему весу будет неоткуда взяться, чисто по закону сохранния энергии, жир ниоткуда сам по себе на бока не прилипнет из воздуха, это съеденные и неизрасходованные, то есть прос то лишние, калории
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 26 апр 2013, 21:20 |
|
|
Девы, моя мама в ее под 70 намного активнее меня, у нее энергия бурлит, мне бы жо.. Положить на кровать. Но мне без особых усилий удается держать свой вес 130-135 паундов, маме с боями удается удержаться на 165... Я ленивая, мне бы поспать, любимое упражнение - дрыхнуть до обеда)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
|