|
Автор |
Сообщение |
Svetika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 26 апр 2013, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2007, 02:57 Сообщения: 349 Откуда: Ревда, Россия --> Роквиль, Мериленд
|
Девочки, спасибо всем кто откликнулся!
_________________ Слушай своё сердце, но не забывай про разум.
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 26 апр 2013, 12:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 07:58 Сообщения: 299 Откуда: Tomsk-Boston Ma
|
Татиана_1 писал(а): Девочки, ттт хочу поделитЬся радостЬю. Моя девуля уже неделю спит не просыпаясЬ одна в крибе в своей комнате. Я ее в 9 кладу и просыпается она в 7-8 утра. В криб кладу бутылку формулы и 2 соски. Она сама находит все что ей надо. Сегодня к 8 надо старшего в школу вести-пришлось даже будитЬ ее  Поздравляю, и правда хорошая радость 
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 26 апр 2013, 12:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 07:58 Сообщения: 299 Откуда: Tomsk-Boston Ma
|
Дюсь, что то давно не видно Вас?! Как там ваш животик, да и вообще как красотка поживает?? У нас вроде все наладилось, ттт.. Я даже порой думаю что режим у нас устаканился, но как только произнести это вслух, так все.... Никакого режима 7 мая нам на прививки , я уже переживать начала, как мы их перенесем.
|
|
 |
|
 |
Svetika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 26 апр 2013, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2007, 02:57 Сообщения: 349 Откуда: Ревда, Россия --> Роквиль, Мериленд
|
liza_hawk писал(а): Девочки, вопрос не по теме, но вас тут больше, помогите Мне для того чтобы сделать дитю гражданство в россии нужно свидетельство о рождении с апостилем, где тут его взять можно? Лиза, апостиль получать надо там же, где и свидетельство о рождении выписывают, в Department of Health - Vital Record Division вашего штата. Погуглите требования, они от штата к штату отличаются. У вас какой штат?
|
|
 |
|
 |
Svetika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 26 апр 2013, 13:20 |
|
|
Varvar-ka писал(а): Svetika, я только что маму домой обратно отправила. Приглашение им делала, его консул читал. И по прилету в Нью Йорке офицеру его показали, т.к. совсем не говорящие :) он прочитал и вопросов задавать не стал. Вот Consulate General of the United States 15 Gogol Street, Yekaterinburg, 620151 Russia
Dear Sir or Madam, My name is ... and I am lawful permanent resident alien. I would like to invite my mother ... and my aunt ... to visit me in the USA to meet their new grandchild. During their visit they will be stay with me at my apartment at the address ... within the USA. I will be responsible for all of their room and board expenses while they is in the United States. I make certain that upon the termination of their visit they will return to Russia. Please feel free to call me with any questions. Thank you for your consideration. Sincerely, ФИО адрес тел Варварка, у нас с вами приглашение почти один в один! И мы тоже в Екатеринбургское консульство ходили. Ну вот что за фигня! Проблем с законом нет, здесь живу легально, налоги платим, связей с родиной - кладезь! Единственное, что родители не работают, но они на пенсии и папа-инвалид. Что делать, я просто ума не приложу! Мама плачет, каждый раз как отказывают, уже идти туда боится. Будем пробовать от мужа приглашать, как от гражданина, может это покатит...
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 26 апр 2013, 13:22 |
|
|
NadineG писал(а): Дюсь, что то давно не видно Вас?! Как там ваш животик, да и вообще как красотка поживает?? У нас вроде все наладилось, ттт.. Я даже порой думаю что режим у нас устаканился, но как только произнести это вслух, так все.... Никакого режима 7 мая нам на прививки , я уже переживать начала, как мы их перенесем. У нас нормально, ттт. Как сделала из спринцовки газоотводную клизму, так дело пошло. Я теперь перед сном ставлю ей, потом купаю, кормлю. 4 ночи ребенок спал, не просыпаясь для кормлений:bigeyes с 9 вечера до 5-6 утра. Бедная, высыпалась за все свои ночи... Сейчас две ночи просыпается один раз, часа в 3-4, и опять спит до 5-6. Видимо, карма у меня такая - в пять утра вставать Днем я забила уже пытаться ее уложить в кроватку и прочее. Просто кладу ее с собой в постель, кормлю и лежу с ней. Или на бэкярде с фитболом утром - спортом занимаюсь на воздухе Режимом не заморачиваюсь пока, сто раз еще все поменяется, не успею оглянуться. Лишь бы день прожить и ночь переспать - и хорошо, особенно когда мужа нет. Удачи на прививках! Нам теперь в 4 месяца идти, там и сделаем. Будем с опозданием идти, но что поделать. Я даже рада, что она чуть постарше будет. П с Со мной на "ты" 
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 26 апр 2013, 13:33 |
|
|
Незабудка еще раз спасибки за круг Данил как русалкин в воде расслабляется
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 26 апр 2013, 13:42 |
|
|
liza_hawk писал(а): Девочки, вопрос не по теме, но вас тут больше, помогите 1. Кто нибудь оформлял что то типо справки, что вы в штатах проживаете чтобы сделали перерасчет коммунальных услуг в россии моей маменьке, так как она за нас все это время платила. Нужен какой то определенный формат? Мне для того чтобы сделать дитю гражданство в россии нужно свидетельство о рождении с апостилем, где тут его взять можно? Лиза я по приезду показала свой загран, и бабушке все пересчитали. они у нее тоже справку требовали но я даже не знала какую мне справку где брать и откуда на студенческой визе, а в посольстве сказали именно так что по приезду там за определенный срок вроде бы 3 года максимум пересчитывают
|
|
 |
|
 |
Svetika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 26 апр 2013, 14:19 |
|
|
Ирина, какой классый сынишка! У нас почти такие же фотки с кругом в бассейне! :)
|
|
 |
|
 |
Lentochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 26 апр 2013, 15:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Девочки, ттт хочу поделитЬся радостЬю. Моя девуля уже неделю спит не просыпаясЬ одна в крибе в своей комнате. Я ее в 9 кладу и просыпается она в 7-8 утра. В криб кладу бутылку формулы и 2 соски. Она сама находит все что ей надо. Сегодня к 8 надо старшего в школу вести-пришлось даже будитЬ ее   Супер!!! Мне бы такие долгие ночи... Тань, Вашей сколько? Нашему 9 мес и он раза 2-3 за ночь всё равно просыпается. Но я ему сок (развожу 1:1) или воду даю среди ночи. Наш педиатр сказал, что ночью их желудочки должны начать отдыхать уже, начиная где-то с 6 мес. Давать соки и воду я начала недавно, а вот когда на гр молоке и смеси был, там ваще просыпался по 6-7 раз  . Я днём ходила на автопилоте с таким "высыпанием".
|
|
 |
|
 |
Lentochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 26 апр 2013, 15:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Irinna писал(а): Незабудка еще раз спасибки за круг Данил как русалкин в воде расслабляется Лапуська!!! Мой тоже кайфует от купания, только у нас такого круга нет. Ирин, сколько ему?
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 26 апр 2013, 15:55 |
|
|
Ирин, супер-фотка  Похоже круг держится на щечках? ;) Татьяна, бывают же такие чудеса - детки спят, не просыпаясь. У нас ночами жизнь так и кипит. Только и успеваю грудь подставлять...
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 26 апр 2013, 16:31 |
|
|
Ирина, какой классный бутуз А как насчет хлора в воде? Хотим летом дочку в нашем бассейне пускать плавать, но вот из-за хлора сомневаюсь.
|
|
 |
|
 |
Lentochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 26 апр 2013, 17:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Dusseldorf писал(а): Ирина, какой классный бутуз А как насчет хлора в воде? Хотим летом дочку в нашем бассейне пускать плавать, но вот из-за хлора сомневаюсь. "Немного хлорки не повредит, иначе всякая зараза пристанет" сказали мне инструктора бассике, куда мы ходим учиться плавать. Но это публичное место. Если Вы в своем собственном, то думаю переживать не стОит. Слышала также, что красные лучи убивают germs в бассейнах, но такие места нам не по карману
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 26 апр 2013, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
Dusseldorf писал(а): Ирина, какой классный бутуз А как насчет хлора в воде? Хотим летом дочку в нашем бассейне пускать плавать, но вот из-за хлора сомневаюсь. я свою в 4 месяца отвела (отнесла :)) в бассейн. я Соню 2-3- раза в неделю вожу, ну а Лизу куда девать? плаваем вместе. единственное, стараюсь уши и лицо не мочить.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
|