Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обабилась...
 Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 11:12 
smeeta писал(а):
А мне не понятно зачем нужно есть еду ,а потом в туалете освобождать желудок от сьеденного и опять садиться и есть ? Что это за действия такие ,к чему ?

Это плохо, не знаю с чем шутят

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Почему почти все азиаты такие худые? Метаболизм хороший, наследственность хорошая, кушают правильно, что? Я порой захожу в азиатские рестораны, апрмер, сидит девушка, тоненькая как тростинка, а преред ней огромные тарелки, куда думаю в нее это все входит - кушает огромными порциями и как ребенок. А кожа у них какая! Я думаю они кушают правильно?

Вложения:
asian women age.jpg
asian women age.jpg [ 46.99 КБ | Просмотров: 895 ]
 Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 11:38 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
Mash1 писал(а):
Смита а чего непонятно?

Начет азиаток я с ними работаю с худыми. Рис едят в каждый мил но почти не едят снеки и сладкое. Если снеки или сладкое- минус обед или ланч

Порциями, которыми они едят впечатляют, если честно. Да, сладкое они не едят, хлеб тоже, но в блюда сахар добавляют. Я решила учиться у них готовить :c_laugh

:m_yes Я тоже как увидела, какие порции риса они едят, прям очень удивилась.И стройные при этом.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Смита а чего непонятно?

Начет азиаток я с ними работаю с худыми. Рис едят в каждый мил но почти не едят снеки и сладкое. Если снеки или сладкое- минус обед или ланч

Маш,я не про их меню . Про их действия во время еды .

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
А мне не понятно зачем нужно есть еду ,а потом в туалете освобождать желудок от сьеденного и опять садиться и есть ? Что это за действия такие ,к чему ?

Объясняю. Есть такая штука как food addiction - ешь и не можешь остановиться. Когда наешься, вернее, нажрешься, до такой степени, что уже больше не лезет, как правило, включается чувство вины. Настолько сильное, что побороть невозможно. И кажется, что если вот сейчас пойдешь и освободишься от съеденного, то все будет хорошо...и больше никогда...А после того, как желудок свободен....как ни странно, наступает чувство голода. И начинается по новой. Булимия, однако. Страшное дело, если вовремя не остановиться.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Mash1 писал(а):
Смита а чего непонятно?

Маш,я не про их меню . Про их действия во время еды .

Какие действия? Ну поясни хоть о чем ты. Из тех кто ест как я говорю у нас на работе никто потом рвоту не вызывает. Ну порции как порции тарелка риса с мясом и соусом я тоже столько запросто съем, особенно если без конфеток с чайком в течение дня как у русских принято
Вы попробуйте так питаться сами не понравитесь потому что углеводы все равно нужны и нет пустых калорий

Последний раз редактировалось Mash1 26 апр 2013, 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Mash1 писал(а):
Смита а чего непонятно?

Порциями, которыми они едят впечатляют, если честно. Да, сладкое они не едят, хлеб тоже, но в блюда сахар добавляют. Я решила учиться у них готовить :c_laugh

То что со сладкими соусами самое плохое как оранж чикен например. Я многое умею готовить потому что просто. Сой соус придает остроту и вкус. Но плохо что столько соли много у них в пище. Поэтому стараюсь нечасто

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По мне так еще хуже чем фуд эддикшн это когда человек ест " только свою диету". С такими ужас как тяжело, общий обед заказать нереально, ланч у нас в пакетике, это мы только органик, а то мы только хол грейн, сидит человек всю жизнь со своим контейнером пластиковым и главное что большинство таких экземпляров особой стройностью не отличаются все равно :c_laugh
Все равно гораздо приятнее с человеком если с ним можно разделить мил, поесть в ресторане, угостить чем то дома и нет этих препонов

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 12:14 
Я стараюсь почти не солить, соейвый или рыбный соус мало лью в то что готовлю...лайм хорошо соль замеяет, я им все поливаю :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Я стараюсь почти не солить, соейвый или рыбный соус мало лью в то что готовлю...лайм хорошо соль замеяет, я им все поливаю :c_laugh

Ой а салмон с териаки соусом вообще объеденье! Но тоже соленое

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 12:19 
Limon писал(а):
Denise_ писал(а):
Почему почти все азиаты такие худые? Метаболизм хороший, наследственность хорошая, кушают правильно, что? Я порой захожу в азиатские рестораны, апрмер, сидит девушка, тоненькая как тростинка, а преред ней огромные тарелки, куда думаю в нее это все входит - кушает огромными порциями и как ребенок. А кожа у них какая! Я думаю они кушают правильно?

У них менопауза позже из-за того, что сои много едят интересно? старушки у них худенькие тоже, да и в 40 девы стройные

Нужно тофу включить в рацион

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
По мне так еще хуже чем фуд эддикшн это когда человек ест " только свою диету". С такими ужас как тяжело, общий обед заказать нереально, ланч у нас в пакетике, это мы только органик, а то мы только хол грейн, сидит человек всю жизнь со своим контейнером пластиковым и главное что большинство таких экземпляров особой стройностью не отличаются все равно :c_laugh
Все равно гораздо приятнее с человеком если с ним можно разделить мил, поесть в ресторане, угостить чем то дома и нет этих препонов

Хуже кому? Окружающим? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот это еще одна бабская черта - совать нос в чужие дела и всех осуждать :)

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Limon писал(а):
Denise_ писал(а):

У них менопауза позже из-за того, что сои много едят интересно? старушки у них худенькие тоже, да и в 40 девы стройные

Нужно тофу включить в рацион

У меня от одного куса тофу отваливаются почки.
Больше ни на что не реагируют, почки здоровые. Соевый соус воспринимаю нормально, по почкам шмякает именно тофу

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
главное, химию не надо делать, длина волос это дело индивидуальное, но вот химия реально "бабит" сразу. Советовалась тут с парикмахершей русской по укладке как-то (у меня очень густые волосы и поэтому непослушные, а хочется так чтоб по минимуму времени на укладку),

баран на голове - это кто лениться завивать волосы после мытья
а я жалею, что химия из моды вышла :a_plain , мне идут волнистые волосы,
а у меня от природы прямые, ну конечно раз мода, то и завивать перестала -лень,

кстати от химии волосы осветляются -
никогда не красила раньше волосы - химию делала раз в год, укладку раз в неделю
и они лежали волнами, а теперь - два месяца и надо краситься :f_argg

а может и сделаю, как в Россию в след раз поеду :dum

Страница 43 из 56 [ Сообщений: 832 ]  На страницу Пред.   1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 56   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно