|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 26 апр 2013, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня есть такой майкл Корс пиджак...какой лук вам нравится больше ,если у меня есть и кожаные легинсы ,и черные скинни, , оранжевые брюки и черные брюки  ...и все аналогичные топы/блузки 1  2  3 3 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 26 апр 2013, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 26 апр 2013, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 26 апр 2013, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
голосую за #5 и №2 если надо более кажуал
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 26 апр 2013, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Манон, носи по разному  мне все нравится, хотя в первом варианте я бы блузку поспокойнее одела ИМХО Полинка,  Ален, обе сумочки хорошенькие  Я вчера набрала различных цветов флип флопов под шорты, буду носить и пару футболок. Вот думаю нужна ли мне джинсовка  очень понравилась одна
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 26 апр 2013, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 26 апр 2013, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anchuta писал(а): голосую за #5 и №2 если надо более кажуал спасибо...я сегодня вечером пойду на джаз-концерт, вот решила и пиджак проветрить...все еще прохладно...может блузку белую заменить на бирюзовую? сапоги туда вряд ли надену по-любому... or 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 26 апр 2013, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а): Манон, носи по разному  мне все нравится, хотя в первом варианте я бы блузку поспокойнее одела ИМХО thaks...но столько много вариантов в голове, поэтому и 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 26 апр 2013, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сегодня так планирую вылезти если еще чуток разогреется 
Последний раз редактировалось Cas_per 26 апр 2013, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 26 апр 2013, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Манон, одевай рваные ждинсы скини, пиджак этот и белый или серый топ под это и туфли или боты (если погода позволяет, у тебя есть с клепками) мне кажется здорово будет  и более менее соответствовать будешь ;). Я помню в Коктебели в сентябре на джазовый фестиваль попали, как же было интересно людей смотреть, столько хиппи там сьезжались со всей страны и столько всего интересного они и продавали свои работы, Поль тебе туда надо однозначно 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 26 апр 2013, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а): Манон, одевай рваные ждинсы скини, пиджак этот и белый или серый топ под это и туфли или боты (если погода позволяет, у тебя есть с клепками) мне кажется здорово будет  и более менее соответствовать будешь ;). Я помню в Коктебели в сентябре на джазовый фестиваль попали, как же было интересно людей смотреть, столько хиппи там сьезжались со всей страны и столько всего интересного они и продавали свои работы, Поль тебе туда надо однозначно  у нас обычная публика будет...пошла рваные скинни доставать... понравился твой последний аутфит...мило так...маечка/ с цветочками нра... купила племяннице метал.мотор куртку.. форум виснет, каждый раз заставляет по новой входить, надоело, зря время теряется 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 26 апр 2013, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну это понятно, что тут обычная публика будет Спасибо, это пиджак на мне вот поближе, внизу футболка, фото увеличила до придела
Последний раз редактировалось Cas_per 26 апр 2013, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 26 апр 2013, 10:43 |
|
|
Cas_per,пиджачек тоже не однотонный. Я как Стрекозкин увидела ,запал он мне . В macy купила цветной ,как раз под те туфли на фотке будет в самый раз по цвету гармонировать. Пришли мои туфли минт . Не особенно качественные ,ну и ладно за такие деньги может на 2 года хватит . Полиночка ,как всегда очень стильно . Манониночка,а мне пиджак с кожанными штанами понравился как сочетаеться ,может аура у этой модели сильнодействующая ,не знаю почему то только этот прикид зацепил . Ален ,в сумках я не профи ,выглядит со стороны симпатично.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 26 апр 2013, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Мне офигенно 3 лук понравился. С кожаными брюками. И последний вариан то всем черным тоже. Ну и там, где в райдин бутс. Манон, скока такой пиджак стоит? Там натуральная кожа на рукавах? Каспер, классый прикид. Стильненько. Манон, сумка и ремень Lancel . Там цвет офигенный. На фото не видно. Всем мерси за комплиманы. Фотку удаляю. Книжка, мои Лабутины, что с закругленным носиком, бежевые, ну очень удобные. Там каблук 8,5 мм и я их подо все. А вот вчерашние красные, так как нос узкий, то они не такие удобные, конечно. Но все равно нормально. У них такой офигенный морковно-красный цвет и колодка супер красивая, что я б их даже если б давили 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 26 апр 2013, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, я почему то три раза смотрела и не увидела Магды фото, думала она убрала  а сейчас увидела  Магдуля, ты просто прелесть, все смотрится чудесно 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 26 апр 2013, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот и Магдуля тут  Мои смые любимые туфли с закругленным носиком на мой взгляд удобнее таких нет  Книжк, а че тебе круглые мысы не але?  или ты только узкие полюбливаешь? Балетки тоже есть кругломысые а это тож самое ток с каблучком и поизящнее  Пошла фото убирать тоже, а то скоро темка накроется, девочки спасибо но я еще думаю мож ремень и сумку зеленые нада а  у меня имеется, подошва у туфель зеленая
Последний раз редактировалось Cas_per 26 апр 2013, 13:45, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 26 апр 2013, 10:55 |
|
|
Магда,да я вас тоже видела --хорошо когда нет этих выпуклостей не нужных . Все вещи смотряться как на модели .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|