|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 25 апр 2013, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
любительницам квадратных носов туфли Aperlai Paris.
Вложения: |

shoes.jpg [ 376.43 КБ | Просмотров: 1061 ]
|
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 25 апр 2013, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тина Канделаки в них

shoes-2.jpg [ 383.59 КБ | Просмотров: 977 ]
|
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 25 апр 2013, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну нет, я лучше пешком постою :) Я с такой высоты навернусь 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 25 апр 2013, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
manonina писал(а): у нас день зеленой планеты был... цветочки на работе в декорации...мне менеджер зо сочетание бирюзового пиджака с топом дала приз в 20 дол.. топ окупил себя  Вау, классно! Кто б мне кто на работе что дал? 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 25 апр 2013, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Magda писал(а): Вау, классно! Кто б мне кто на работе что дал?  а у нас на работе еще разыгрываются призы и на лучший рожд.наряд, и на хеллоуин, а также южный стиль, т.бишь тоже яркое приветствуется...майка на отпуск потом сгодится 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 25 апр 2013, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Podsnezhnik писал(а): Ну нет, я лучше пешком постою :) Я с такой высоты навернусь  ты в тех черных на пробковой подошве и низком подъеме из нордстрома,которые тебе понравились., быстрее "убъешься", чем на этих с ремешком и высоких...проверено на собственом опыте, ну я не точно такие же носила, но уж очень похожие...
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 25 апр 2013, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Собираюсь в отпуск.  Как сократить количество вещей, которые хочется с собой взять? 
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 25 апр 2013, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
Меня на желтенькое потянуло Шузы Matiko, жинсы-free people, кардиганчик, сумочка...а главное очки...мои новые солнцезащитные с диоптриями...весна, в селе Гадюкино 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
Последний раз редактировалось Софочка 25 апр 2013, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 25 апр 2013, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 25 апр 2013, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
муж нервно сглотнул, когда эти туфли увидел ...сказал, что цвет фломастера  ну, задолбала эта сиэтловская погода...вот так и спасаюсь от сезонной депрессии 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
Последний раз редактировалось Софочка 25 апр 2013, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 25 апр 2013, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Софочка  очень cute! Принт топ Манонины понравился. Рюшек даже не заметила. Я тут на похожее принт платье смотрю уже два дня, но в нем проблема что оно один фрии сайз. Шо то мне это под вопросом Шузы- убицца  и это.. Лбом об косяк двери А Мираслава Дума в Воге! Wow  сегодня купила Вог.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 25 апр 2013, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Софочка вы копия Ротару,это вы не она случайно лук классный,сама неоновое скупаю 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 25 апр 2013, 12:52 |
|
|
manonina писал(а): Я нашла на сейле в Антро вот такую silk top...вчера носила на работу, так как был "зеленый" день и приветствовалось одеться в зеленое   Очень необычный,я бы тоже мимо не прошла бы. Ален-ка спасибо за вебсайт ,оправы там совсем не дорогие . Про зрение ,Манонина ,я сама в ужас пришла ,думала просто устала ,когда печатала недавно . . А нет ,действительно есть такое --садиться ,вечером уже напряжно читать что то . (теперь понимаю почему мой супруг ничего не читает в вечернее время ) Пока был иншуренс от его работы ,покрывался визит к глазному и сами очки уже не помню -какую то их часть . Теперь нет такого каждый год что то да отрезают от этого иншуренса. Да нет, не одни у меня есть . Плохо то что , в то время такие неинтересные оправы были ,выбора особо разнобразного не было .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 25 апр 2013, 14:46 |
|
|
Сегодня пришлось съездить в Лаудон каунти. Кто знает, это самое богатое графство в стране. Вот там одно удовольствие ходить по дискаунт магазинам.  Мои находки: ботинки Винс, уцененные с 500 на 170 и лодочки Бэджли Мишка с 210 на 70. Только мои ботинки не черные, а рыже-коричневые. Несмотря на каблук, на удивление удобные.

vince distressed.jpg [ 27.66 КБ | Просмотров: 760 ]
|
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 25 апр 2013, 15:50 |
|
|
Magda писал(а): Аленка, во у тебя мужик! И Лабутины и Феррагамо в дом любимой жене тащит!  Ты его инструктировала поп поводу Лабутиков или он сам у тебя в теме? Ага, тащит... После небольшого инструктажа. Когда на свадьбу 2 недели собирались, нужны были нюд туфли и сумка. Вот тогда его и осенило. Показала сумку Феррагамо... грит, "если куплю, точно будешь носить или через какое-то время вернешь в магазин"..  Но вот я и задумалась - люблю все потрогать, пощупать, к телу приложить... В saks 5 avenu сейчас френдс и фемили. Пошла на сайт, а там только черные Феррагамо остались... Так хоть купил он-лайн и в магазин и вернул... Про Лабутены. Смею вас огорчить. Они уехали в магазин. Вчера видела я их. По Скайпу. Ну красивые с красной подошвой. Но муж взял 6. Ну куда мне 6? Мне 6,5 или 7 надо. В общем, сегодня уехали они обратно в магаз и сказала мужу не покупать без примерки (девы, у меня действительно очень сложная нога). Помню, Опенбук делилась впечатлениями от их примерки (или я путаю?)  Если уж ее худенькой ножке было неудобно, то мою и сравнивать нечего... Ну, не судьба значицца... Сегодня купила вот эту сумку кроссбоди МК (что-то меня на классические цвета потянуло, устала, видимо, от колорблока)
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
Последний раз редактировалось Alen-ka 25 апр 2013, 16:21, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|