|
Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 24 апр 2013, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Ален, жду фоток  Вот а ты вообще 2 хотела, девочки кому рукава длинны берите у них петит размеры, будут в самый раз но с учетом больше размер. У меня пиджак тоже 6, другой который петит 8Р тоесть больше на размер... С туфлями удачи Ален, пусть все получится 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 24 апр 2013, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Serinak, туфли мне нравятся и цвет и мыс и высота каблука и что каблук игривый в полосочку, на летний период 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 24 апр 2013, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ален, ты издеваешься что ли, второй раз слышу что фото ставишь и все никак  я так скоро усну на этой станице 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 24 апр 2013, 19:33 |
|
|
Ну вот... Захотелось "спокойности"... Брюки ВВ, кофтень тоже новая
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 24 апр 2013, 19:36 |
|
|
На скорую руку, так сказать... Надо еще поэксперементировать, с чем его носить...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 24 апр 2013, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ален здорово  пиджак на тебе более свободным смотрится  мой больше обтягивает у меня груди и все остальное поширше будет, брючки  и ковточка нравится, все здорово... Ну теперь можно спать спокойно, увидела 
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 24 апр 2013, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На Аленке все понравилось
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 24 апр 2013, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Ален, пиджак классный Штаны от ББ лучше с флетками, с каблуками никак Поздравляю с лабутенами, если узко будет, напихай бумаги газетной и держи на паром, около получаса, а потом сразу одевай на шерстяной носок и носи п.с. я не смеюсь, вспомнила, как в 90 в институте у фарцовщиков, мы покупали итальянские туфли и если не подходили по размеру, то растягивали таким образом. Но лабутены жалко отдавать на такие издевательства. Проще позвонить в магазин, где муж брал и обменытаь на другой размер Каспер, спасиб за мнение 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 24 апр 2013, 19:55 |
|
|
Спасибо, девочки! (У меня есть очень хорошая советчица по подбору гардероба)... serinak, твои туфли тоже классные. Бери, тем более нет зеленых.  Я с флетсами мерила эти брючки, не смотрятся никак... Не знаю, так сразу на каблук и захотелось запрыгнуть... На счет Л... С размером он угадает, то моя широкая нога туда может просто не влезть. Я Prada мерила, такая же ерунда...не подойдут, обратно отправим... Да, пиджак немного большеват (при детальном рассмотрении). Но у меня под пиджаком только маечка летняя. Если что потеплее, то может и ничего будет. Обтянет чуть...
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 24 апр 2013, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Девы, влюбилась в это платье, помогите найти плиз 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 24 апр 2013, 20:03 |
|
|
Совсем забыла, кроссбоди купила... И кошель к ней Hobo Vot http://shop.nordstrom.com/s/brahmin-mel ... tback=1951
Последний раз редактировалось Alen-ka 24 апр 2013, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 24 апр 2013, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ален, покажись как нибудь с сумочкой... Мне интересно посмотреть в живьем на нее. А так не очень понятно, размер и как смотрится с чем...
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 24 апр 2013, 21:05 |
|
|
Девочки подскажите плиз, мне тут надо нарядиться на одно мероприятие, т. к. я не особо умею комбинировать, есть вот такое платье, с какими туфлями более нарядно - с черными или светлыми босоногами? А то я мозг уже сломала. Надо еще клатч прикупить и опять же какого цвета?  Спасибо заранее.
Последний раз редактировалось Sweet Tooth 24 апр 2013, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 24 апр 2013, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Санни Sweet Tooth босоножки лучше смотрятся,платье более летнее,туфли более осенний вариант,клатч взяла б нюд
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 24 апр 2013, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А какое мероприятие? Вообще с таким платьем, мне кажется, босоноги лучше, так как платье "пляжное".
|
|
 |
|
 |
|