|
Автор |
Сообщение |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 19 апр 2013, 18:41 |
|
|
Doria писал(а): а мне кажется долго ждать придется, их внедрять начали лет десять назад - никак не приживались,
да  ? а как на счет хотя б валентино, у кот. остроносые туфли уже год в коллекциях? другое дело, что подобные модели стоит носить тем, у кого размер ноги 5-6.
Вложения: |

8642133389_c84e6da938_c.jpg [ 260.15 КБ | Просмотров: 835 ]
|
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 19 апр 2013, 18:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Пришла моя посылка ББ с кардиганом и штанцами, как у Книжки. Не знаю, как на тебе, Лен, 0 размер смотрелся хорошо. Ты худее меня гораздо. Я заказала 0 и все переживала, что на меня не налезут. А они огромные просто по виду даже. Думаю, что терь с ними делать. Inconspicuousесли решишься отсылать 0 размер back to BB, свистни мне. Я буду сторожить в онлайне. Пока я думала поменять 2 на 0 размер, там 0 уже продали. Туфли мои пришли. Так рад, так рад. Они очень удобные. Я взяла 8 и 8,5 посмотреть как сядут. На отдохнувшую ногу 8 идеально, 8,5 чуть великоваты. Но я хочу их носить вместо флетс летом, тогда нога будет побольше в размере, чем когда прохладно. Может 8,5 будет и правильным выбором. А с другой стороны, ты думаешь если поносить 8 она может чуть растянуться на четверть размера?
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 19 апр 2013, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Очень красивые туфли шоколадка  у меня 7,5 размер но не смотрятся лыжами туфли
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 19 апр 2013, 19:11 |
|
|
Кто-то там советовал открыть темку, типа "купи-продай".  Все, пиджака в клетку уже нет моего размера... Дождалась... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
Последний раз редактировалось Alen-ka 19 апр 2013, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 19 апр 2013, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Девули, я в шоке от бб. Викуля, сегодня еще в сефору заглянула А в волгринсе френдс анд фемили 15%&20%скидка на все (я родителям кучу витамин набрала). Когда же эти сейлы закончатся Вчера вечером купила в бб 2 пальто (я их несколько страниц назад запостила) со скидками плюс 25% оф, когда платишь их карточкой, в итоге каждое вышло 239. Сегодня встала в 5 утра ипока чаек пила, Лаки прочитала, пошла заглянула на сайт, а там цены, как в сказке  . Каждое пальто 44. Я конечно заказала, потом днем перезвонила уточнить, сказали проверят с менеджером. Сейчас, менеджер позвонил сказал, что т.. сбой в системе был по их вине, то они мне отдают за эту цену. Вот не зря есть поговорка, кто рано встает, тому Бог подает. А еще наше легердарное платье-сарафан в клеточку, перезаказала за $33 Все пора завязывать, но блин такие скидки, вот и думай как тут целибат устроить:))
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 19 апр 2013, 19:15 |
|
|
Кстати да Ален,отличная идея,я тоже хотела предложить Я За! И не только одежды,устроим свой гудвил 
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 19 апр 2013, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Serinak, во молодец  Не только нам ББ деньги платить, пусть и они чуток попадут 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 19 апр 2013, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Девы, все, проехали с носами. Тема купи-продай была б супер, но уже есть такой раздел кажется и надо за него бабки платить, если хочешь там что-то разместить. Я думаю в этом разделе Обаятельной нам не дадут такую тему за просто так создать. Я б была рада. Кучу б всего сбагрила, себе место освободила б и кого-нибудь осчастливила б. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 19 апр 2013, 19:46 |
|
|
Так дешево совсем платить $20 или сколько там? Всего один раз
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 19 апр 2013, 19:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я тоже за эту идею обеими руками. Не могу отнести в Гудвил новые вещу, за которые платила бабки и которые классные, просто не мои
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 19 апр 2013, 20:06 |
|
|
serinak писал(а): Вчера вечером купила в бб 2 пальто (я их несколько страниц назад запостила) со скидками плюс 25% оф, когда платишь их карточкой, в итоге каждое вышло 239. Сегодня встала в 5 утра ипока чаек пила, Лаки прочитала, пошла заглянула на сайт, а там цены, как в сказке . Каждое пальто 44. Я конечно заказала, потом днем перезвонила уточнить, сказали проверят с менеджером. Сейчас, менеджер позвонил сказал, что т.. сбой в системе был по их вине, то они мне отдают за эту цену. Вот не зря есть поговорка, кто рано встает, тому Бог подает. А еще наше легердарное платье-сарафан в клеточку, перезаказала за $33 Все пора завязывать, но блин такие скидки, вот и думай как тут целибат устроить:)) Кто поздно ложится - тоже Девочки, заскочила на минутку - проверить вести с полей :)) туфли смотрю обсуждаете. Я тут с Каспером - никогда не смотрю на моду, если мне в этом неудобно или мне это не идет. А если удобно и идет, но не модно - то все равно одену  У меня тоже есть похожие туфли, но не на шпильке, а на более устойчивом каблуке - ношу их лет 8  ну никак не снашиваются! А выбросить не могу, т.к. удобные :) Я чувствую тоже смогу что-нибудь предложить на продажу  девы, ну мне за такие цены жалко им назад отдавать, я бы лучше здесь девочкам продала за те копейки, что купила. А набрала я много... :)))
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 19 апр 2013, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chocALLAdka2008 писал(а): Doria писал(а): а мне кажется долго ждать придется, их внедрять начали лет десять назад - никак не приживались,
да  ? а как на счет хотя б валентино, у кот. остроносые туфли уже год в коллекциях? другое дело, что подобные модели стоит носить тем, у кого размер ноги 5-6. Мы говорили не про просто остроносые носы, а про длинноносые.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 19 апр 2013, 20:32 |
|
|
куда уж длинноносее ,чем эти валентино?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 19 апр 2013, 20:39 |
|
|
Сегодня на ebay распродажа Dooney&Bourke, очки Ray Ban по 100$... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 19 апр 2013, 20:47 |
|
|
Я чувствую в эту тему скоро заходить просто перестану. Ну нельзя же так издеваться. Я по миру скоро пойду. Ссылку в студию Alen-ka писал(а): Сегодня на ebay распродажа Dooney&Bourke, очки Ray Ban по 100$... 
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
|