|
Автор |
Сообщение |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 18 апр 2013, 18:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Во общем решила пока оставляю пальто, 90 дней подумаю, если вдруг за это время найду что то совсем идеально сидящее и такого же классного качества , то это сдам. Вобще мне кажется ББ даже после пришествия 90 дней всегда стор кредит даст. Короче я не волнуюсь за пальто- оно мне нравится!
Элина, то есть в Диллардс надо идти 1 января? Он открыт???? Надо будет посмотреть что там есть в 30С и 30 Д. У меня вот тоже такая же узкая грудная клетка. Так я 32В покупаю, вроде ничего, но по объему он как бы отходит от тела и на спине задирается наверх. У меня были с фигливсах пара 30С - и помню мне очень понравилось как в объеме по спине сидело. Если что то еще увидите- свистните мне, хорошо!!! Спасибочки. Книжка,Ну да, в Dillards 1 Января в 10 утра. Скидки 80%, но самое главное откуда-то в этот день появляются оригинальные лифоны на сеиле моего размера, которых я даже за полную цену не видела. А вообще найди у себя bra salon и сьездий туда, померяй там разные размеры, там лифоны самые удобные и качественные. Я покупала 32 иногда, никакого сравнения с правильным для тебя размером, сразу спина отдыхает и осанка лучше. А в онлайне много лифонов таких, вот один так ничего. Но мне надо мерять и чувствовать как лифон сидит и смотрится. http://www.figleaves.com/us/product/PE- ... lack&noc=1
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 18 апр 2013, 19:11 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Ален, а кожаные босоноги ? Если нет скользить по жаре будут, а если да, то конечно оставляй, хотя обуви хорошей как собак нерезаных) Ну вот... Нее, не кожа, к сожалению... Я их на выход буду одевать или домой возьму.там не так жарко. Поношу месяц и оставлю там...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 18 апр 2013, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девчонки, еще вопросик: это штаны сочетаются с пиджаком илине очень?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 18 апр 2013, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 18 апр 2013, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 18 апр 2013, 19:24 |
|
|
Мне нра очень) во весь рост конечно виднее было, но все путем))) что за пиджак?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 18 апр 2013, 19:37 |
|
|
Vicalo5 писал(а): А где Стрекозка с кардиганом, смотрю люди пишут, я пропустила?
тут я Киса,Серина спасибки правда такой цвет радостный  Я вчера была в стиле "обгорелая спичка"(Звезда  помнишь?) всмысле вся черныя и тонкыя.  Так этот кардиганчик прямо "взорвал" вчерашний кэжуал лук. книжка,пинжачок коротковат,нет?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
Последний раз редактировалось Стрекозка 19 апр 2013, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 18 апр 2013, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На мой взгляд, пиджак с брюками ОК. Но желательно в полный рост увидеть.
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 18 апр 2013, 19:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
мне тоже нра ты уже 00 размер получила или это просто 0?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 18 апр 2013, 19:43 |
|
|
Опен, пиджак классный. Но немного коротковат, нет? Но у тебя с длиной такая же проблема, как у меня с обувью... Вот, блузка новая с золотыми босоногами...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 18 апр 2013, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пиджак Нанетте Лепоре , штаны ББ. Они в одной песочному цветовой гамме. Можем мне их под пояс подтянуть наверх повыше? Или все равно пиджак слишком нарядный , а штаны кажу алы? Думала на работу так пойти Завтра. Значит что то другое поищу.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 18 апр 2013, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Елина, это оливковые штаны они и были оо. Я просо вторые заказала больше на всякий случай, но пришлось их менять У меня просто этот пиджак ни к чему не подходит. У меня штаны в основном серые а с бежевым они не очень:( ну ладно. Я потом как то еще померию. У меня уже сил нет, мне завтра в пять вставать.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 18 апр 2013, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
elina1508 писал(а): мне тоже нра ты уже 00 размер получила или это просто 0? Ну мне все коротко. Да. Еллина, оо еще не пришли бежевый. Но все это штаны за раз -два так растягиваются, что я может быть даже алтерейшин на них сделаю . Ну да ладно или так похожу, может от драй клининг сядут.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 18 апр 2013, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): openbook2 писал(а): Можем мне их под пояс подтянуть наверх повыше? .. Не стоит. Они и так в обтяжку (for me - too much) Подтянете - вообче в попу вопъются Он а далеко не в обтяжку:) но они shallow. Вряд ли я их намного выше затянуть смогу , если только чуть чуть. Ну ладно потом говорю примеру еще с чем-нибудь. Я их просто на работу хочу одеть, мне как раз бы такие дерюжные слаксы туда в самый раз,
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 18 апр 2013, 20:38 |
|
|
стрекоз, очень стильно)! только что у тебя за ласты?! Это наверное так на фотке получилось, а вообще сочетание черного с лимонным супер) И что нет каблука мне нра, только туфли не поняла, это мокасины? Ти, ну конечно этот аутфит не на работу, но Опен наверное приходит и халат на все одевает ) Че вы такая злая  , сами бы хоть раз показались)
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 18 апр 2013, 20:39 |
|
|
Не надолго меня хватило,  я с сегодня с племяшкой хорошо отоварилась в Нордстроме реке . А еще кое что понравилось в Лофте,туда вообще редко захожу но приятно была удивлена и поняла что в каждом магазе что то можно найти для себя интересное, в Каше 75оф тоже давно не заходила , купила кардиган. Девы, по ББ просматриваю онлайн и все еще надеюсь на то что они опять сделают 80% , хочу водолазки , только вот размера моего нет , ну там еще есть другие тоже шерсть , может на них скинут. Викало понравилось твое пальто такой цвет яркий, и понравилось Серинак тож цвет супер , я когда заказывала так таких моделей даже и не видела мне под пояс больше нравится. Девы всех кого застала с фотками , такие яркие , классные . У нас сегодня жара была можно было в шортах рассекать но в субботу по прогнозу снег.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
|