Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ebay-4
 Сообщение Добавлено: 16 апр 2013, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
я не знаю как , эта тетка что меня вздула , она все мой 3 экаунта узнала , я в шоке , как она могла эту инфу раздобыть , она звонила в Ebay , но дословно перечислила 3 мойх экаунта , показывать ее письмо не буду а то наши отчаенные форумчанки засношают досмерти. :b_wink

они на один пейпла завязаны?

Сообщение Добавлено: 16 апр 2013, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

polasuher писал(а):
alisikova, http://offer.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?BidderBlockLogin
только это вас может не спасти. этот умник может другой аккаунт создать.

The Cranberries, polasuher

спасибо за ссылку! заблокировала и написала ему - не нравится не ешьте :c_laugh надеюсь ему лень будет открывать новый аккаунт, смотрю у него один аккаунт и на покупки и продажи и до фига негативных фидбеков от него и на него. многие пишут что он пишет threatening emails/ А он бич, пишет один такой интересный негативный фидбек - товар ок но слишком завышенный прайс и шипинг :bigeyes спрашивается а кто заставлял покупать. расстреляла бы всех асхолов :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 16 апр 2013, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не знаю как , эта тетка что меня вздула , она все мой 3 экаунта узнала , я в шоке , как она могла эту инфу раздобыть , она звонила в Ebay , но дословно перечислила 3 мойх экаунта , показывать ее письмо не буду а то наши отчаенные форумчанки засношают досмерти. :b_wink

А вы уверены, что это тетка звонила? у нас на форуме Павликов Морозовых полно, и все ваш аккаунт знают

Сообщение Добавлено: 16 апр 2013, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я уже перестала удивляться чему либо , жалею что когда то покозала , на будующее урок.
дня 2 назад мы решили поменять фид беки друг другу , потом она написала что ее сестра умерла , я молча поменяла свой на положительный , теперь пробую послать ей свой поменять но почему то не дает мне сделать , она согласна поменять .
Ленчик а ты знаеш в чем проблема , я тут 3 дня назад с парнем поменяла , он описал как надо делать и поменял мне свой фидбек .
А сейчас недает , я там читала можно поменять 5фидбеков в год.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2013, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):

А вы уверены, что это тетка звонила? у нас на форуме Павликов Морозовых полно, и все ваш аккаунт знают

так она же пишет, что все три эккаунта узнала. На форуме клюква постила один

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девоньки, миленькие, я к вам снова за помощью...
Вот присмотрела http://www.ebay.com/itm/Apple-iPhone-3G ... 232a0f1122
:d_thanx

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Девоньки, миленькие, я к вам снова за помощью...
Вот присмотрела http://www.ebay.com/itm/Apple-iPhone-3G ... 232a0f1122
:d_thanx

Не слишком сильно копая. на разводку не похоже. Но учтите, что в первом варианте не принимают пейпал, что странно, а также плохой сервис - долго шипают, на имейлы не отвечают, можно нанервничаться. Во втором варианте вроде ничего плохого не вижу.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
lena 45 писал(а):

Если тетка позвонила с жалобой на Ибей или на Пейпал то они ей и выдали всю инфу о тебе.
Когда у меня была неприятность с моим продавцом то я даже знала сколько лет торгует этот продавец и сколько денюХ на пейпаловском аккаунте сейчас у продавца крутится ...:m_yes :c_laugh Американцы очень болтливые и без особой просьбы выболтают все что нужно и не нужно.

Если открывать 3 и более аккаунтов то, мое мнение, нужно иметь и пару аккаунтов разных на пейпале тогда более сложно вычислить. Но для этого нужно так же и ящики разные привязывать к пейпалам и банки разные или 1 но с разными карточками-аккаунтами,тогда так с первого взгляда не выдашь информацию о человеке.

Клюква а вычислить тебя еще можно было по продаваемому товару,если товар(наименование) повторялся на разных аккаутнах. Открываешь и смотришь откуда продавец -штат,город и одни и те же вещи на всех аккаунтах тогда и вывод-ЭТО один и тот же продавец. Я вообще за мирное решение всех проблем,не люблю конфликты и войну ни с каким концом.
У меня тоже продавец купил и почти месяц не платит.Ждала-ждала молча а потом написала: Интересно знать когда вы платить собираетесь? Просит если можно подождите до следующего четверга. Ответила - хорошо я еще подожду. Наконец оплатил покупку и я выслала. А что делать? Поругаться и кейс открыть и что дальше...нервотрепка.А так тихо подождала и отправила человеку.
Прожив здесь какое то время я стала более медлительной и более спокойной хоть жизнь и не улучшилась.Просто посмотрела как американцы себя ведут при решении проблем своих и я невольно стала тоже меняться,хоть иногда и прорывается еще энергоджайзер,так сразу все вырубить не получается.

Последний раз редактировалось Konstanta 17 апр 2013, 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот и я к вам в гости зашла :) :a_hello
Никогда на ибэй ничего не выставляла. А тут накопилось в доме разного барахла (жалко выкинуть :) так как может стоит чего.

Решила на 1 раз поставить айфон старый.
И вот сижу мучаюсь с этим долбанным сайтом. И так терпеть не могу разбираться с новыми закорючками а тут вроде все сделала как по маслу и на тебе. В конце мне выдало-" данная вещь уже имеется в нашем каталоге идите туда и от туда что то там делайте"

Что мне делать? Прошла вроде, нашла телефон- заменила на свои фото. Но описание телефона такое длиннющее (автоматически там)
Зачем оно надо? голову морочить только. Удалить его не могу, только дополнить (дополнила)

И еще доставка с покупателя указала. там автоматически ( что меня устраивает) стоит 5-7$ в пределах Америки.

Подскажите PLEASE все ли я так делаю?
И 7$ по Америке будет достаточно за посылку айфона? Не придется мне доплачивать ?

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Markesh писал(а):
lena 45 писал(а):

Если тетка позвонила с жалобой на Ибей или на Пейпал то они ей и выдали всю инфу о тебе.
Когда у меня была неприятность с моим продавцом то я даже знала сколько лет торгует этот продавец и сколько денюХ на пейпаловском аккаунте сейчас у продавца крутится ...:m_yes :c_laugh Американцы очень болтливые и без особой просьбы выболтают все что нужно и не нужно.

Если открывать 3 и более аккаунтов то, мое мнение, нужно иметь и пару аккаунтов разных на пейпале тогда более сложно вычислить. Но для этого нужно так же и ящики разные привязывать к пейпалам и банки разные или 1 но с разными карточками-аккаунтами,тогда так с первого взгляда не выдашь информацию о человеке.

вот и я о том же.
Просто некоторые тут склонны к восприниманию себя "кругом враги", когда большинству пофигу на их ошибки.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вроде выставила несколько часов назад. Найти свой товар в листе продаж не могу :( (май ибэй-->селл-->актив я вижу что вроде выставилось)
Но по поисковику не находит :(

Через какое время товар будет доспупен для просмотра покупателям?

:f_argg

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_hello Евелин, была я сегодня в Сальвейшн Арми на разведки. У нас нету такого,что %50 офф на все -так они мне сказали, только на 1 цвет всю неделю скидка. Книги дорогие- видела какую-то инженерную книгу за $4 . Еще видела книгу -гид по НЙ,тоже за $4.Как думаете ,така книга бы продалась выгодно? Книг по 15 центов и близко не было...

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 18:35 
Богиня
Богиня

Ferrari писал(а):
вроде выставила несколько часов назад. Найти свой товар в листе продаж не могу :( (май ибэй-->селл-->актив я вижу что вроде выставилось)
Но по поисковику не находит :(

Через какое время товар будет доспупен для просмотра покупателям?

:f_argg

да. иногда это занимает какое-то время, чтобы товар был в поиске. не могу точно сказать через какое :e_sorry

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 18:52 
Богиня
Богиня

sam_bossa писал(а):
:a_hello Евелин, была я сегодня в Сальвейшн Арми на разведки. У нас нету такого,что %50 офф на все -так они мне сказали, только на 1 цвет всю неделю скидка. Книги дорогие- видела какую-то инженерную книгу за $4 . Еще видела книгу -гид по НЙ,тоже за $4.Как думаете ,така книга бы продалась выгодно? Книг по 15 центов и близко не было...

У нас каждый день в течении недели скидка 50% off на какой-то один цвет, а в среду(family day) на все цвета, кроме одного -
поступившей одежды на текущей неделе, на них вешают свой цвет.
На книги в твердой обложке, на которые нет цены - 1$, в среду соотв. 50 центов.
На книжки в мягкой обложке - 75 или 30 центов. На книгах, на которых есть цена, напр. 20$ - 90% off, соотв. вы купите за 2$.
Я думала, только в нашем локальном сальвейш так, но потом проверила в гугл , в других также. Проверьте и вы по гугл-ревью покупателей или задайте среда-family day.
Гид по Нью-Йорку вряд ли продастся с выгодой.
Продала вчера новый с биркой Ральф Лорен пиджак за 80$, который купила за 5$ и опять купила 7 For All Mankind джинсы на продажу за 2$.
Подружки смеются, что у вас за секонд такой, брендовые вещи попадаются.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 20:29 
Богиня
Богиня

а за сколько такие джинсы продаются . я тоже посмотрю. а я купила пару серебряных украшений по 2 бакса. тоже не плохо

Страница 58 из 59 [ Сообщений: 876 ]  На страницу Пред.   1 ... 55, 56, 57, 58, 59   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно