Автор |
Сообщение |
Yulianna
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 17 апр 2013, 09:53 |
|
|
CAT_MOSKVA писал(а): Поздравляю девочек, которые получили гринкарты! И особенно Леночку Кабуки! А у меня ни ответа, ни привета от Юскиса... 10 дней назад все отправлено, но ни смс, ни имейла, ни конверта в почтовый ящик с первыми ноашками не было.... Уже начинаю переживать, может они вообще не получили ничего. Вроде бы должны уже прислать. я не получала ни смс ни е-маил. а бумажное ноа получила через 15 дней после того как они получили мои документы ( это я по треку письма узнала когда они получили их) так что не переживайте скоро придет!!
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 17 апр 2013, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CAT_MOSKVA писал(а): А у меня ни ответа, ни привета от Юскиса... 10 дней назад все отправлено, но ни смс, ни имейла, ни конверта в почтовый ящик с первыми ноашками не было.... Уже начинаю переживать, может они вообще не получили ничего. Вроде бы должны уже прислать. CAT, ты же экспресс-почтой отправляла? От них есть информация, что конверт доставлен? У меня уведомление на электронную почту пришли на 11-й день после отправки (через 7 дней после доставки), а НОА-шки на 15-й.
|
|
 |
|
 |
CAT_MOSKVA
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 17 апр 2013, 11:53 |
|
|
Vision, да, экспресс. По трекинг-номеру все доставлено 10 апреля. Буду ждать, сегодня седьмой день.
Yulianna, Vision, спасибо! Я смотрю по статистике, некоторые девочки чуть ли не через день-два получали смс. А я сижу уже и думаю, может я вообще не туда отправила))) Чек тоже еще не окешили.
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 17 апр 2013, 12:09 |
|
|
Ну вот и кончилось окончательно мое 10 месячное ожидание,только что получила по почте свою грин карту  Зеленая  понравился маленький конвертик для хранения 
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 17 апр 2013, 12:16 |
|
|
CAT_MOSKVA писал(а): Поздравляю девочек, которые получили гринкарты! И особенно Леночку Кабуки! А у меня ни ответа, ни привета от Юскиса... 10 дней назад все отправлено, но ни смс, ни имейла, ни конверта в почтовый ящик с первыми ноашками не было.... Уже начинаю переживать, может они вообще не получили ничего. Вроде бы должны уже прислать. Кошенька, спасибо, дорогая! Желаю, чтобы и ты поскорее новости хорошие получила! Держу за тебя кулачки 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 17 апр 2013, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CAT_MOSKVA писал(а): Чек тоже еще не окешили. У меня чек окешили в тот же день, что и e-mail прислали. Ты форму G-1145 отправляла?
|
|
 |
|
 |
CAT_MOSKVA
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 17 апр 2013, 12:20 |
|
|
vision писал(а): CAT_MOSKVA писал(а): Чек тоже еще не окешили. У меня чек окешили в тот же день, что и e-mail прислали. Ты форму G-1145 отправляла? Да, три отправила даже, на каждую форму. Спасибо, Кабуки!))) 
|
|
 |
|
 |
cutie pie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 17 апр 2013, 12:43 |
|
|
Tatusik писал(а): Ну вот и кончилось окончательно мое 10 месячное ожидание,только что получила по почте свою грин карту  Зеленая  понравился маленький конвертик для хранения   поздравляю!!!!! 
_________________ Женщина – это такая кошечка, которая любому мужчине может устроить собачью жизнь!
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 17 апр 2013, 12:57 |
|
|
cutie pie писал(а):  поздравляю!!!!!  Спасибо! Желаю Вам быть следующей!
|
|
 |
|
 |
dianka82
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 17 апр 2013, 16:56 |
|
|
vision писал(а): dianka82 писал(а): A у нас на Май назначено, ищем теперь переводчика, кто мог бы в будний день поехать, да еще не родственник  У нас дочка мужа переводчикм была. Мы спрашивали в офисе: может ли родственник быть переводчикам. Нам ответили, что может, но желательно не родственника. Так что можете тоже в своем офисе уточнить, как у вас. vision, не хочется рисковать, нам попалась дама очень уж строгая, и прямым текстом сказала, что нельзя из родственников, мы попросили одного из приятелей, будем надеятся, что к тому времени его планы не изменятся 
_________________ Счастье оно как здоровье, когда оно есть его не замечаешь. М.Булгаков
|
|
 |
|
 |
Moneyka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 17 апр 2013, 19:46 |
|
|
Девочки, на сайте написали, что интервью 23 мая! Ура!
_________________ НОА2 от 31 июля! :))))))
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 17 апр 2013, 20:10 |
|
|
Moneyka писал(а): Девочки, на сайте написали, что интервью 23 мая! Ура! Ура!! Удачи вам!!!
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 17 апр 2013, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
dianka82 писал(а): vision писал(а): dianka82 писал(а): A у нас на Май назначено, ищем теперь переводчика, кто мог бы в будний день поехать, да еще не родственник  У нас дочка мужа переводчикм была. Мы спрашивали в офисе: может ли родственник быть переводчикам. Нам ответили, что может, но желательно не родственника. Так что можете тоже в своем офисе уточнить, как у вас. vision, не хочется рисковать, нам попалась дама очень уж строгая, и прямым текстом сказала, что нельзя из родственников, мы попросили одного из приятелей, будем надеятся, что к тому времени его планы не изменятся  Я поэтому и написала, что лучше в офисе уточнить. У них могут быть разные правила. Если сказали, что нельзя, то не поспоришь.
|
|
 |
|
 |
MsKarina
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 17 апр 2013, 23:24 |
|
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 15:32 Сообщения: 196 Откуда: Хабаровск
|
Moneyka писал(а): Девочки, на сайте написали, что интервью 23 мая! Ура! Здорово!!Удачи на интервью!!! 
_________________ .........^•^......... Счастью нет предела...❤
|
|
 |
|
 |
MsKarina
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 17 апр 2013, 23:33 |
|
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 15:32 Сообщения: 196 Откуда: Хабаровск
|
Tatusik писал(а): Ну вот и кончилось окончательно мое 10 месячное ожидание,только что получила по почте свою грин карту. Зеленая. понравился маленький конвертик для хранения  ого себе,  10 месяцев, с ума сойти  поздравляю вас с долгожданной гринкой... 
_________________ .........^•^......... Счастью нет предела...❤
|
|
 |
|
 |
|