|
Автор |
Сообщение |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 14 апр 2013, 21:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
мне кажется можете. никто ж не проверяет да и полно мексов смотрю продают и вообще кого попало
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 14 апр 2013, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamzishka писал(а): подскажите пожалуиста дорогие форумчанки,могу ли я продавать на ebay если у меня еще нет разрешения на работу?  Можете. Потому что это не обязательно бизнес. А например может быть просто желание от хлама в доме избавиться или хобби.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 15 апр 2013, 07:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ну вот я радовалась что продала а тетка возвращает мне мое украшение. что делать блин приходить брать лишь бы не повредила. А еще вопрос - есть у меня тяжелый русский браслет с россии золотой. стоит ли рискнуть продать на ибее или в металлом сдать. я посмотрела до 2000 на ибее продаются разные а лом наверное долеров 300 дадут. но боюсь напоротся на скамером. ваш совет.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 15 апр 2013, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Varum писал(а): ну вот я радовалась что продала а тетка возвращает мне мое украшение. что делать блин приходить брать лишь бы не повредила. А еще вопрос - есть у меня тяжелый русский браслет с россии золотой. стоит ли рискнуть продать на ибее или в металлом сдать. я посмотрела до 2000 на ибее продаются разные а лом наверное долеров 300 дадут. но боюсь напоротся на скамером. ваш совет. Вы новенькая? У вас же наверное ограничение продаж до 500 долларов в месяц? Как вы за 2К продадите? В лом жалко. Пусть полежит, есть не просит. Опыта поднаберетесь и продадите. А с возвратами да, обидно. У меня на прошлой неделе 4 продажи, 3 возврата.  И не вернули самое дешевое, где я всего 10-ку наварила. Одно хорошо - никто не возмущался, все вещи хвалили, размер не подошел, да одной вырез глубоким на платье показался. Я не погорела, вычла шиппинг, они не возражали. С глубоким вырезом уже перепродала, сегодня доставить должны, вот жду гранаты опять. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 15 апр 2013, 10:22 |
|
|
Артемида,а почему не хотите сразу ставить без возврата?
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 15 апр 2013, 10:25 |
|
|
Varum писал(а): ну вот я радовалась что продала а тетка возвращает мне мое украшение. что делать блин приходить брать лишь бы не повредила. А еще вопрос - есть у меня тяжелый русский браслет с россии золотой. стоит ли рискнуть продать на ибее или в металлом сдать. я посмотрела до 2000 на ибее продаются разные а лом наверное долеров 300 дадут. но боюсь напоротся на скамером. ваш совет. присоединяюсь к вопросу и вообще волнует вопрос дорогих продаж и шипинга. браслет в лом не отдавайте, вы что? позже продадите, хлеба не просит
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 15 апр 2013, 10:27 |
|
|
sam_bossa писал(а): Артемида,а почему не хотите сразу ставить без возврата? какой смысл, все равно кто захочет тот вернет даже если через ибей. а вот покупателей поубавится если напишешь что без возврата и топ рейтер статуса не дадут
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 15 апр 2013, 10:27 |
|
|
sam_bossa писал(а): Артемида,а почему не хотите сразу ставить без возврата? Потому что кто хочет вернуть - все равно вернут, придумают причину или намеренно вещь испортят, как мне раз серьги поцарапали и сказали, что не новые. Лучше уж с возвратами. Тогда человек и покупает легче, и некоторым влом возвратом заниматься. Редко правда. У меня вещи не слишком дорогие, но и не копеечные. Зато им получается не жалко шиппинга, чтобы остальное вернуть.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 15 апр 2013, 10:33 |
|
|
Artemida писал(а): sam_bossa писал(а): Артемида,а почему не хотите сразу ставить без возврата? Потому что кто хочет вернуть - все равно вернут, придумают причину или намеренно вещь испортят, как мне раз серьги поцарапали и сказали, что не новые. Лучше уж с возвратами. Тогда человек и покупает легче, и некоторым влом возвратом заниматься. Редко правда. У меня вещи не слишком дорогие, но и не копеечные. Зато им получается не жалко шиппинга, чтобы остальное вернуть.  на что только люди не идут.. у меня тут кофту купили всего за 25 баксов, новая. прислали мне фотку с малюсенькой дырочкой, которой не было конечно же, я тщательно вещи все просматриваю перед продажей и фотаю со всех сторон. просят 10 ку назда. причем мужик, за жену пишет. бывают же люди. грит лень возвратом заниматся, мы согласны на дырочку, моя жена в ней спать будет  верните 10ку. вернула ему 7, пусть подавится жлоб
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 15 апр 2013, 11:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
нет сейчас что новенька что нет до 7000 долларов можно продавать. да я просто переживаю что нарвусь на скамера и скажет что не золото а потом вернет пустую коробку или что они там делают. вот боюсь - что лучше синица в руках или журавль. синица это 300 ну или 400 если в лом сдать. кто нибудь продавал дорогие вещи и как у вас все было. я самое большое продала ээээээээээээ на 100 баксов тут обошлось и еще раз на 80 фигурку так покупатель наврал что что то там отвалилось и ему типа 20 на ремонт отдать надо. ну я и отдала от негативного фидбека подальше. и фоток у него не просила. подумала попрошу так он действительно сломает сфотает и обратно вернет. вот так. поэтому то и боюсь
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 15 апр 2013, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девчата, что думаете? ... 12 апреля получила серьги-винтаж с биркой "сделано в Китае", открыла кейс на пейпал в тот же день; хотела выслать в субботу по обратному адресу - не выслала, почта рано закрывается. сегодня, в понедельник, от продавца нет ответа. ескалировала кейс на рассмотрение пейпал; они хотят ответа от продавца до 25 апреля, а продавец молчит, как партизан; кейс зашел в тупик! вопрос: 1. стоит ли высылать айтем обратно по обратному адресу на коробке? ....или раз кейс уже открыт ... 2. не стоит торопиться, а подождать решения пейпал и сообщения - шиппинг адрес от пейпал?  у продавца есть полиси, вернуть айтем в течение 7 дней. статус топ сейлер. что случится с этим статусом, если я поставлю отрицательный фидбек и единицы по всем пунктам?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 15 апр 2013, 12:44 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Девчата, что думаете? ... 12 апреля получила серьги-винтаж с биркой "сделано в Китае", открыла кейс на пейпал в тот же день; хотела выслать в субботу по обратному адресу - не выслала, почта рано закрывается. сегодня, в понедельник, от продавца нет ответа. ескалировала кейс на рассмотрение пейпал; они хотят ответа от продавца до 25 апреля, а продавец молчит, как партизан; кейс зашел в тупик! вопрос: 1. стоит ли высылать айтем обратно по обратному адресу на коробке? ....или раз кейс уже открыт ... 2. не стоит торопиться, а подождать решения пейпал и сообщения - шиппинг адрес от пейпал?  у продавца есть полиси, вернуть айтем в течение 7 дней. статус топ сейлер. что случится с этим статусом, если я поставлю отрицательный фидбек и единицы по всем пунктам? У меня нет большого опыта на ибее но я бы отправила вещь обратно с НОМЕРОМ т.к. 7 дней быстро истечет и что тогда.После боя руками не машут. А так вы уложились в 7 дней и не нарушили условия продавца. Отправить и кейс открыть.На ибее не сильно шевелятся и не очень то помогают. Мне вот не помогли хоть я и раньше 14 дней вернула но деньги помог вернуть только банк а ибей ничего не сделал только кейс открыл. Продавец ни в какую не желал забрать на почте высланную обратно вещь и возврат не желдал делать тоже а ибей только руками разводил,вот так то. Благодаря тому что я все сделала вовремя мне банк помог вернуть денежку.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 15 апр 2013, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
спасибо, Konstanta!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 15 апр 2013, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Varum писал(а): ну вот я радовалась что продала а тетка возвращает мне мое украшение. что делать блин приходить брать лишь бы не повредила. А еще вопрос - есть у меня тяжелый русский браслет с россии золотой. стоит ли рискнуть продать на ибее или в металлом сдать. я посмотрела до 2000 на ибее продаются разные а лом наверное долеров 300 дадут. но боюсь напоротся на скамером. ваш совет. можно и на скрап, но цена зависит от вес и от пробы. У вас есть точные весы ? а и, если что-то весит годами на ибей за 2000, это не значит, что покупают )) Потом, если у вас нет репутации, то за такие деньги врядли купят ((
|
|
 |
|
 |
mamzishka
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 15 апр 2013, 13:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 05:17 Сообщения: 353 Откуда: Ростов-на-Дону-Флорида
|
Artemida писал(а): mamzishka писал(а): подскажите пожалуиста дорогие форумчанки,могу ли я продавать на ebay если у меня еще нет разрешения на работу?  Можете. Потому что это не обязательно бизнес. А например может быть просто желание от хлама в доме избавиться или хобби. :d_than 
|
|
 |
|
 |
|