Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 12 апр 2013, 18:14 |
|
|
Zvezda писал(а): Дория, из вас наверное савецкое воспитание не выбьешь. Тока в рабочие крестьянской позе  я серьезно с вас просто ржу, вы даже себе не можете представить, что кроме обыкновенного секуса man on top there are soooo many options Вы много потеряли, в том числе и оргазм  Звезда,я бы на вашем месчте постеснялась мужа выставлять как безрукого и еще без одного места))) и слово оргазм для вас просто слово-вы его через пост вставляете, желаю вам мужика хорошего, чтоб аж голова кружилась не только от поцелуев, а кстати вы сами себя еще и целуете? прростите бедняжку за вопрос -несведующая в этом деле 
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 12 апр 2013, 18:17 |
|
|
Это здорово когда не нужен секс - не надо семью создавать. Проблем в жизни меньше. Живешь, книжки читаешь, и красивых мужчин глазами не пожираешь.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 12 апр 2013, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Залезла в тему на последние пару страниц. С Вами,Doria, не согласна. Не нужно так уж категорично об иск. "игрушках". Разнообразие и игры в семейно-половой жизни еще никому не вредили И ситуации бывают разные. Например, я очень люблю своего мужа, но он сейчас в длительной командировке. А я "45-ть баба ягодка опять", и прилив крови к определенным частям тела необходим, не бежать же "налево". И эти самые игрушки ооочень помогают.... Никогда не говори никогда... 
Последний раз редактировалось Olka 12 апр 2013, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 12 апр 2013, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Doria писал(а): Zvezda писал(а): Дория, из вас наверное савецкое воспитание не выбьешь. Тока в рабочие крестьянской позе  я серьезно с вас просто ржу, вы даже себе не можете представить, что кроме обыкновенного секуса man on top there are soooo many options Вы много потеряли, в том числе и оргазм  Звезда,я бы на вашем месчте постеснялась мужа выставлять как безрукого и еще без одного места))) и слово оргазм для вас просто слово-вы его через пост вставляете, желаю вам мужика хорошего, чтоб аж голова кружилась не только от поцелуев, а кстати вы сами себя еще и целуете? прростите бедняжку за вопрос -несведующая в этом деле  Ой млииииин, как все запущено, я в шоке 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 12 апр 2013, 18:26 |
|
|
Olka писал(а): Залезла в тему на последние пару страниц. С Вами,Doria, не согласна. Не нужно так уж категорично об иск. "игрушках". Разнообразие и игры в семейно-половой жизни еще никому не вредили А ситуации бывают разные. Например, я очень люблю своего мужа, но он сейчас в длительной командировке. А я "45-ть баба ягодка опять", и прилив крови к определенным частям тела необходим, не бежать же "налево". И эти самые игрушки ооочень помогают.... Никогда не говори никогда...  такая ситуация, как у вас - муж далеко -вполне понятно почему я не говорю никогда - когда придет время может и попробую -уговорили 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 12 апр 2013, 18:42 |
|
|
Ттт
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
Последний раз редактировалось ирина сибирячка 13 апр 2013, 05:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 12 апр 2013, 18:43 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Doria писал(а): Zvezda писал(а): Дория, из вас наверное савецкое воспитание не выбьешь. Тока в рабочие крестьянской позе  я серьезно с вас просто ржу, вы даже себе не можете представить, что кроме обыкновенного секуса man on top there are soooo many options Вы много потеряли, в том числе и оргазм  Звезда,я бы на вашем месчте постеснялась мужа выставлять как безрукого и еще без одного места))) и слово оргазм для вас просто слово-вы его через пост вставляете, желаю вам мужика хорошего, чтоб аж голова кружилась не только от поцелуев, а кстати вы сами себя еще и целуете? прростите бедняжку за вопрос -несведующая в этом деле  Ой млииииин, как все запущено, я в шоке  это нормально для женщин выросших при ссср, они от плеток и вибраторов шугаются
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 12 апр 2013, 18:45 |
|
|
rainbow666 писал(а): это нормально для женщин выросших при ссср, они от плеток и вибраторов шугаются ждемс рассказа- теперь вы нас убедите, что плетка это хорошо 
|
|
 |
|
 |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 12 апр 2013, 18:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Doria писал(а): rainbow666 писал(а): это нормально для женщин выросших при ссср, они от плеток и вибраторов шугаются ждемс рассказа- теперь вы нас убедите, что плетка это хорошо  это просто супер я вам скажу  у меня их несколько
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 12 апр 2013, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Радуга, расскажите нам лучше про свой date! Вы сегодня или завтра идете? Что хотите одеть из одежды? Вы уже по телефону говорили?
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 12 апр 2013, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Радуга, расскажите нам лучше про свой date! Вы сегодня или завтра идете? Что хотите одеть из одежды? Вы уже по телефону говорили?
|
|
 |
|
 |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 12 апр 2013, 18:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Радуга, расскажите нам лучше про свой date! Вы сегодня или завтра идете? Что хотите одеть из одежды? Вы уже по телефону говорили? иду завтра  надену наверное туфли на каблуке, блузку и джинсы, надеюсь мужчина будет хат
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 12 апр 2013, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, удачи! Расскажите нам потом каk все пройдет
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 12 апр 2013, 19:16 |
|
|
rainbow666 писал(а): natalya_w писал(а): Радуга, расскажите нам лучше про свой date! Вы сегодня или завтра идете? Что хотите одеть из одежды? Вы уже по телефону говорили? иду завтра  надену наверное туфли на каблуке, блузку и джинсы, надеюсь мужчина будет хат Да...(задумчиво).... болгары... все такие.. hot... 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 12 апр 2013, 19:24 |
|
|
rainbow666 писал(а): natalya_w писал(а): Радуга, расскажите нам лучше про свой date! Вы сегодня или завтра идете? Что хотите одеть из одежды? Вы уже по телефону говорили? иду завтра  надену наверное туфли на каблуке, блузку и джинсы, надеюсь мужчина будет хат а чего джинсы ? одевайте платье и плетку не забудьте 
|
|
 |
|
 |
|