|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 10 апр 2013, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
rainbow666 писал(а): Zvezda писал(а): Это вначале кажется, что властный мужчина это офигенно, а потом, когда он вас подавлять начнет, вы по другому запоете. По мне, так пусть лучше женщина властвует в отношениях или равенство. ИМХО а вы откуда знаете? У моей подруги муж мульянер, ну ооочень властный. Она терь вся в стрессе и депрессии. Конечно, как тут не стрессовать, када слово лишнее не сказать  вот вам и кулаком по столу 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 10 апр 2013, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Zvezda писал(а): Это вначале кажется, что властный мужчина это офигенно, а потом, когда он вас подавлять начнет, вы по другому запоете. По мне, так пусть лучше женщина властвует в отношениях или равенство. ИМХО если можно было бы на форуме лайкать посты-лайкнула ваш не задумываясь бы)) об этом как раз выше писала... а у меня БФ бывший был,ой властный!!!!туда не ходи,на свадьбу к сестре идешь-платье длинное одень,что бы ног не видно было...то сделай то сделай,,после занятий караулил у кустов... сейчас,слава богу,совсем недавно женился,женку свою за мамая загонет-как пить дать..если только женщина не с тряпочным характером... а тряпочный кхаралктер в какой-то степени кроет элементарную нелюбовь к себе и неуверенность... а если у женщины с этим все в порядке-не сможет она долго находиться под гнетом...на себе испытано.какая я тогда дерганная была!новопассит ложками пила.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 10 апр 2013, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
rainbow666 писал(а): Хочу властного мужчину. В постели
Опять 25! Скажите, чем он будет властвовать в постеле плеткой? или Вы уже прикалываететсь?
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 10 апр 2013, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
rainbow666 писал(а): Хочу властного мужчину. В постели Наконец то докопались до сути 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 10 апр 2013, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): rainbow666 писал(а): Хочу властного мужчину. В постели
Опять 25! Скажите, чем он будет властвовать в постеле плеткой? или Вы уже прикалываететсь? Ну пусть купит маленькую бархатную плеточку 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 10 апр 2013, 22:33 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Zvezda писал(а): вот вам и кулаком по столу  ну иногда хочется и по столу))) вот мой аки агнец-всегда ко мне совещаться,всегда спрашивает мнения,один раз токмо не спросил-купил на Багамы путевки,не спросив,хочу ли я туда))) но это не считается,туда все хотят... а иногда хочется,что бы включили "жука"))) 
|
|
 |
|
 |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 10 апр 2013, 22:34 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Последний раз редактировалось rainbow666 12 апр 2013, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 10 апр 2013, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот в постели пусть хоть всю кровать сломает от властности  а жизни неееее
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 10 апр 2013, 22:36 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
rainbow666 писал(а): Хочу властного мужчину. В постели для этого дела можно найти молодого с привлекательным телом, он так повластвует в постеле, что ходить не сможете 
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 10 апр 2013, 22:36 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Последний раз редактировалось rainbow666 12 апр 2013, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 10 апр 2013, 22:37 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Последний раз редактировалось rainbow666 12 апр 2013, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 10 апр 2013, 22:41 |
|
|
У меня предыдущий муж (ровестник) был очень властный,я бы даже сказала деспот! Доходило до того что диктовал какие сережки мне носить и какой помадой краситься,ну это так для примера,это очень тяжелые люди,там еще и алкогольная зависимость была,для меня 2 года что мы прожили показалось пятилеткой!
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 10 апр 2013, 22:44 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Последний раз редактировалось rainbow666 12 апр 2013, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 10 апр 2013, 23:07 |
|
|
rainbow666 писал(а): EVELYN писал(а): диктовал какие сережки мне носить и какой помадой краситься вам это не нравилось в сексуальном плане? автор,у вас конкретный спермотоксикоз,ой яйцетоксикоз
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 10 апр 2013, 23:22 |
|
|
Pexy написала - по статистике о властных мужчинах мечтают 80% молодых женщин...недостаток властных мужчин в том,что добиваясь своей цели,они не останавливаются и выбирают себе другую цель...такие мужчины,как правило,изменники.. Все верно,это не только мой опыт,с каким жила я,там распространялось подчинить на всех,начиная от его начальников и заканчивая семьей,умный парень,лидер,хваткий,столько энергии,но вот эта жестокость,терания,подавить,навязать свое, это страшное дело,мне даже порой казалось не шизофреник ли он с такими замашками,еще и в запои уходил,так что таких обхожу стороной(
Девочки я после развода долго восстанавливалась,столько убила времени,здоровья,я от мужиков шарахалась,не могла ни отношений построить,ни просто нормально поддерживать свое сексуальное здоровье...
Радуга вот кстати по поводу сексуальной активности,вы знаете у таких как правило она зашкаливает,оно конечно не мешает,но на этом пожалуй все,я никому не пожелаю жить с таким человеком,это только со стороны кажется Ах какой мужчина,а там за дверями рабовладельческий строй(
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
|