Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода
 Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
К сожалению, в Хьюстоне без машины никуда. Летом попытки пеших прогулок на существенные расстояния могут вообще закончится тепловым ударом. А вообще Хьюстон прекрасный город.

Если жить в городе, а не в пригородах или близко к пригородам, то можно ходить. Пудик же писала, что ходит и без машины обходится. И потом "ходить" так же подразумевает по району, т.е. есть дорожки, парки и т.п.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
natalya_w писал(а):
К сожалению, в Хьюстоне без машины никуда. Летом попытки пеших прогулок на существенные расстояния могут вообще закончится тепловым ударом. А вообще Хьюстон прекрасный город.

Если жить в городе, а не в пригородах или близко к пригородам, то можно ходить. Пудик же писала, что ходит и без машины обходится. И потом "ходить" так же подразумевает по району, т.е. есть дорожки, парки и т.п.

ну зимой ладно, если где дорожки есть ( не везде). а летом далеко ли ты уйдешь? Летом надо сидеть дома или возле бассейна. Третьего, к сожалению, не дано, даже поздно вечером и рано утром.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Справедливости ради при всех гонениях на снег мы зимой дома не сидим- ну как бы я клуша, но заняться есть чем- ребенок у меня постоянно на лыжах, на коньках) То есть у меня муж жил в Техасе- там действительно по его описаниям сидишь взаперти с мая по сентябрь) Я не гоню бочку , я просто сравниваю- меня Техас кстати по многим показателям привлекает, но мы же о погоде)

Ю, я не знаю как у вас отменяют школу- у нас снежный район, частые снегопады и много выпадает снега!, но чистят настолько оперативно что в этом году ни разу не были отменены в школе занятия) Во время снегопадов наваливает до черта, но чтобы несколько дней подряд снег шел- такого нет)! Навалит а потом снежно и солнечно часто. Когда не попадаешь под снегопад состояние дорог на пять с плюсом)

этот год очень странный был- до Рождества вообще не было снега, но потом зима вступила в свои права и только сейчас в апреле более менее устаканилось

что я люблю- у нас необыкновенное лето)!ну просто необыкновенное) При том что сохраняется буйство красок и зелени. очень красиво вокруг, много озер, рек) С мая по октябрь- рай) С октября по ноябрь- нормаль) с декабря по март- бее :c_laugh В этом году зима достала, честно говорю))))

Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 21:42 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

:angel

Последний раз редактировалось rainbow666 12 апр 2013, 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 21:44 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Последний раз редактировалось rainbow666 12 апр 2013, 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow666 писал(а):
Mash1 писал(а):
Устаивайтесь работать секретуткой :c_laugh

не могу, мозги не позволяют. че делать не знаю, работа нормальная, зарабатываю, а папика охота, на других не стоит

А что, у вас на работе нет папика- начальника?

Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это редкое заболевание. Называется : синдром Аспарагуса" :c_laugh
Ну, это, когда папика охота.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
natalya_w писал(а):

Марина, я летом не хожу в 40 градусов. Зимой - да, могу прогуляться до ближайшей аптеки, но без удовольствия из-за кривых тротуаров. И как это я без машины обхожусь?

Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Марина, я летом не хожу в 40 градусов. Зимой - да, могу прогуляться до ближайшей аптеки, но без удовольствия из-за кривых тротуаров. И как это я без машины обхожусь?

а ты разве водишь? Помню просто ты писала, что ходишь и прекрасно без машины обходишся. Летом мы ходим, утром или вечером. Я с дочкой гуляю при плюс 40. Парки есть с теньком.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Пудик писал(а):

а ты разве водишь? Помню просто ты писала, что ходишь и прекрасно без машины обходишся. Летом мы ходим, утром или вечером. Я с дочкой гуляю при плюс 40. Парки есть с теньком.

Я писала, что люблю ходить, а не сумки из магазина таскать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Я писала, что люблю ходить, а не сумки из магазина таскать :c_laugh

ну в статье они тоже не о сумках из магазина. :c_laugh Я вот недавно в Katy ездила, там все гуляют, бегают, на великах катаются.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyana1222 писал(а):
Это редкое заболевание. Называется : синдром Аспарагуса" :c_laugh
Ну, это, когда папика охота.

чего?))это вроде синдром электры,если девушка нехватку отцовской любви в детстве компенсирует взрослыми бойфрендами)))

недавно смотрела "Sleeping with the enemy" с Джулькой Робертс в главной роли))вот мне кажется-муж,от которого она сбежала,автору бы подошел,с условием конечно,что он не был бы абьюзерам)))
да и мне,наверна тоже)))я на него смотрю-мужик молодец-кулаком по столу и делай как говорит!реально-вот это мужская сила!)) :angel
вот мой муж мягкий человек,во всем советуется со мной,ну бывает что-то делает не посвещая в это меня...но в остальном-кулаком по столу никогда не стучит-как хочу так и будет)))а хочется иногда,что б потрясли как грушу)))хахха :c_laugh

окей,если серьезно,недавно как раз читала статью,по статистике о властных мужчинах мечтают 80% молодых женщин...недостаток властных мужчин в том,что добиваясь своей цели,они не останавливаются и выбирают себе другую цель...такие мужчины,как правило,изменники..в общем много чего в статье было написано,но запомнила то,что после 40-50 лет властных мужчин хотят всего 10% женщин))все остальные мечтают о мягких барашках))оть)))
так что может автор,пока молодая хочет потрясений и подчинений и мужчину-папика(даже не про зарплату речь сейчас)...но потом итак жить не сможет,если девушка самодостаточна-Эль Команданте потом быстро надоест.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Летом мы ходим, утром или вечером. Я с дочкой гуляю при плюс 40. Парки есть с теньком.

:s_thumbup
ой я не знаю кому техас не в пору.
Ездили как-то с мужем к друзьям,они в Форт-Ворде живут...летом как раз таки..для меня техас летом-райский воздух и райский штат!обязательно перееду туда,когда наработаю стаж побольше...
какая жара?какой тeпловой удар?там воздух сухой и дышится легко,для меня такое после вашингтонской -мерилендской хьюмидити летом,когда в воздухе плывешь буквально и в легкие он не проходит,это просто манна небесная!
я всеми руками-ногами за Техас.))
настоящая Америка,и люди не такие ,как в Диси)))

Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это вначале кажется, что властный мужчина это офигенно, а потом, когда он вас подавлять начнет, вы по другому запоете. По мне, так пусть лучше женщина властвует в отношениях или равенство. ИМХО

Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 22:25 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Последний раз редактировалось rainbow666 12 апр 2013, 17:59, всего редактировалось 1 раз.

Страница 20 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно