Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook писал(а):
Но у меня такое почти 5-7 лет длилось после первого развода ( в Раше). Вообще на мужиков не хотела смотреть.
:m_yes Та же фигня была. Состояние полного нестояния.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 21:00 
Богиня
Богиня

Мои походы в гости столь нечасты,
что мне скорей приятен этот вид,
когда эстет с уклоном в педерасты
рассказывает, как его снобит.
(c)
На лурке статья была хорошая про НЕбыдло, очень эпично на мой взгляд. Мегаполисы, типа Нью-Йорка, где люди вышли в JFK, там и упали, считать "центром цивилизации". :c_laugh Это злая шутка. Обоссанное старое метро с крысами, воняющие пакеты с мусором на улицах, траффик, отсутствие паркинга, огромные сити и стейт тексы, маленькие оверпрайсд аппартменты, толпы иммигрантов, не говорящих на английском, велферщиков и медикейдщиков, отвратительная погода, грубые люди, воняющая чайна фуд - мое чувство эстетики элементарно протестует против таких извращений. Многим людям нравится жить в нормальных, не воняющих и не переполненных городах, наслаждаться природой, океаном и прочими активитис. Каждому свое и это нормально.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне один американец пожаловалс,я что у него ничего не получилась с русской подругой,что все его одеваться учила как с иголочки, вся из себя была, а человек творческой проФессии был, свои картины продавал, ну еще там кухонную мебель продавал..ну куда ему Армани :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Не любит АА, азиатов, латиносов, прочих иностранцев и вайт трашей на медикейд.

Да, прочих иностранцев не любить видно свойственно многим реднекам...просто не новость..

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Teagan писал(а):
поживших здесь лет 9 и делающих более $2M annually благодаря своим знаниям оттуда. Причем, без Ivy league и корпоративных карьер.

Уже и по 2 млн делать стали? :dum Тут нам безграмотные дислексики про свои 100к+ с гордостью рассказывают. :c_laugh
Маловато что-то, однако. Гордиться, оказывается, нечем.

А вообще, не могу понять, если действительно хорошая зарплата, то какой д_урак будет об этом на форуме писать? :c_laugh
К тому же, дислексики забывают, что они писали год-два назад, и что у некоторых здесь память фантастическая (у Фантастики, например)) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вспомнила: rebound называется. И даже все американки говорят, что не будут иметь дело с мужиками пока те в ребаунде. То же и для женщин.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что у автора не стоит на тех кто меньше получает, я ее прекрасно понимаю! Я такая тоже была( сейчас другая ситуевина в семье, надеюсь временная) , а так я ее Ох уж очень как понимаю! И правильно она делает. Не надо даже время тратить на то что изначально не подходит!
Если городок деревня маленькая, то я бы тоже советовала бы переезжать.
А потом запишитесь в группы по интересам, а так же в агентства по нахождению вторых половинок. И будут вам их подбрасывать. Зачем искать самой: можно заплатить и пусть ищут тебе, организовывют личные встречи. Они хотят зарабатывать деньги, это их работа, пускай крутятся. У меня знакомая очень прекрасную партию сделала с кардиологом. Теперь она в масле катается и ей и работать даже не надо!

Походите по спа, массаж, сейчас самое время что то подтянуть, что то улучшить вид, пластическая хирургия если нужна!!! Зубки, волосы, кожа! Вот на это сейчас бросить силы.
А как раз через год , вы впрекрастном физическом состоянии и всей красе выступает на поиски НЕГО!!!!

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 22:24 
Богиня
Богиня

Fantastica писал(а):
Zuker писал(а):
К моменту окончения школы (к 17 годам то есть) у нее уже были инвестиции/сбережения достаточные для покупки скромного собственного жилья. Инвестировать она начала лет в 12 - покупала ценные бумаги на деньги которые ей дарили родители и бабушки с дедушками.

Я не верю, что 12-летний ребенок сколотил на акциях состояние путем удачного инвестирования. Сказка какая-то. Чтобы сделать на акциях несколько сот тысяч, туда надо вложить не $10. Или о каком доме идет речь? За 20-30К?

так она и не по 10 вкладывала. Говорю же, из "хорошей семьи", дед судья и был верховным судьей, родители юрист и врач. Вы как-то избирательно читаете.
http://www.accountingcoach.com/online-a ... Xpg08.html

Дело не в том сколько у нее денег было накоплено, дело в том что у нее был план как найти мужа с хорошим образованием, работой, и доходом, и она такого мужа нашла.

По поводу налогов - в США есть какой-то тип накопительных счетов для детей (не инвестирование) которое не облагается налогом, и имеет нормальный процент, но достигает "зрелости" когда дети уже выростают. Моим знакомых родители на такие деньги счета положили когда-то давно.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зукер, вы говорите про educational IRA , налогом не облагается, только если эти деньги использованы на обучение, во всех остальных случаях you have to pay taxes on withdrawals

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Помните Пилигрим писал, что у них многие мужики работают за $10-12 в час, и это, по тамошним меркам, очень хорошо.

да нет, он может сам не в теме, 10-12 никак не хорошо даже тут, это практически минималка, вы что. Мне через пару месяцев после прибытия в штаты без всякого образования подходящего давали 12.50 на старт и еще извинялись, что мало, больше по ставке не могли там, куда меня брали. Так что это точно не может быть хорошо для местного мужика с образованием и английским хорошим.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
У нас друг - реднек... Не любит ...прочих иностранцев

это как? :dum как он к вам тогда относится?

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zuker писал(а):
Fantastica писал(а):
Я не верю, что 12-летний ребенок сколотил на акциях состояние путем удачного инвестирования. Сказка какая-то. Чтобы сделать на акциях несколько сот тысяч, туда надо вложить не $10. Или о каком доме идет речь? За 20-30К?

так она и не по 10 вкладывала. Говорю же, из "хорошей семьи", дед судья и был верховным судьей, родители юрист и врач. Вы как-то избирательно читаете.

И че? 12-летний ребенок десятки тысяч вкладывал в акции, да при чем так удачно, что к 17 годам сделал на этом небольшое состояние?

Zuker писал(а):
По поводу налогов - в США есть какой-то тип накопительных счетов для детей (не инвестирование) которое не облагается налогом, и имеет нормальный процент, но достигает "зрелости" когда дети уже выростают. Моим знакомых родители на такие деньги счета положили когда-то давно.

Я писала про налоги, которые надо заплатить, когда делаешь деньги на сток маркете, как ваша знакомая. А это ни много, ни мало, а 30% с прибыли.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
Fantastica писал(а):
Помните Пилигрим писал, что у них многие мужики работают за $10-12 в час, и это, по тамошним меркам, очень хорошо.

да нет, он может сам не в теме, 10-12 никак не хорошо даже тут, это практически минималка, вы что. Мне через пару месяцев после прибытия в штаты без всякого образования подходящего давали 12.50 на старт и еще извинялись, что мало, больше по ставке не могли там, куда меня брали. Так что это точно не может быть хорошо для местного мужика с образованием и английским хорошим.

Я помню, он писал, что у них (в Мейсисе, или где там он работает) мужики работают годами, никто никуда не уходит, получают $10-12 в час. И все довольны. Для их села это хорошие деньги. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni, я у вас с западного бока как раз, так что почти соседи :voldar04 и у нас тоже дубарь минус 16С, почти середина апреля блин! :f_argg

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
у нас тоже дубарь минус 16С

Это где такое? :bigeyes

Страница 18 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно